Daewoo KOR-6L65 700 Вт белый [7/10] Таблица приготовления пищи
![Daewoo KOR-6L65 700 Вт белый [7/10] Таблица приготовления пищи](/views2/1235647/page7/bg7.png)
Содержание
- Меры предосторожности для избежания выброса 1
- Микроволновая печь коя 6ю5 15 25 35 45 65 инструкция по эксплуатации и книга рецептов 1
- Особенности 1
- Технические характеристики 1
- Чрезмерной микроволновой энергии 1
- Внимание для уменьшения риска получения ожогов удара электрическим током или воздействия на организм микроволнового излучения следует неукоснительно соблюдать следующие правила 2
- Внимательно прочитайте инструкцию и сохраните для дальнейшего пользования 2
- Меры предосторожности 2
- Сохраните данную инструкцию 2
- Важно 3
- Вдали от источников тепла и водопроводных 3
- Вдали от радио и телевизионных приемников 3
- Вентиляция 3
- И боковыми стенками микроволновой печи 3
- Инструкции по заземлению 3
- Источник электроэнергии 3
- Комнатной температуры 3
- Кранов 3
- Не пользуйтесь печкой если она холоднее 3
- Оставляйте свободное пространство между задней 3
- Плоская устойчивая поверхность 3
- Повреждений таких как 3
- После распаковывание проверьте печь на наличие 3
- Предупреждение 3
- Установка 3
- Использование микроволновой печи 4
- Уход за микроволновой печью 4
- Искрение в печи 5
- Перед тем как вы позвоните в сервис 5
- Печь не работает 5
- Поворотный держатель 5
- Стеклянный поднос 5
- Кухонные принадлежности 6
- Посуда 6
- Советы 6
- Меры весов 7
- Меры жидкостей 7
- Меры объема 7
- Меры сыпучих веществ 7
- Переводные таблицы между единицами различных систем 7
- Таблица приготовления пищи 7
- Искрение 8
- Руководство по разморозке 9
- Таблица по разморозке 9
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 10
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 10
- Овощи вес время комментарии 10
- Приготовление овощей 10
Похожие устройства
- Samsung SC-61B4 сухая уборка синий Инструкция по эксплуатации
- Samsung NV 70 K 3370 BS/WT Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83KRS-3/BW 800 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6534 синий Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE107MNR-B 900Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RC-5500SA Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME83KRS-3 800 Вт серый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics RCC-601BA Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4477 красный Инструкция по эксплуатации
- Samsung NV 70 K 1340 BW/WT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2043DAC 700 Вт белый Инструкция по эксплуатации
- LG VK 74 W 25 H Руководство пользователя
- Daewoo Electronics RCC-154 RA Инструкция по эксплуатации
- Samsung RR-35 H61507F Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-5A17B 500 Вт чёрный Инструкция
- LG MS2353HAR 800 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
- Samsung HDC 9D90UG/EUR Инструкция по эксплуатации
- Samsung MS 23 F 301 TQR Инструкция по эксплуатации
- Samsung NV 70 K 1340 BS/WT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2044V 800 Вт серебристый Инструкция по эксплуатации
тг 2014 11 255 5 РМ Ч1Ч х 6 ОЕЕК Я бЦОВЗ Ч I ПЕРЕВОДНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕЖДУ ЕДИНИЦАМИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМ Меры весов Меры объема Меры сыпучих веществ 15 гр 1 2 30 мл 1 жидкая унц 1 25 мл 1 4 чайн ложки 25 гр 1 унция 100 мл 3 жидких унц 2 5 мл 1 2 чайн ложки 50 гр 2 унции 150 мл 5 жидких унц 0 4 пинты 5 мл 1 чайн ложка 100 гр 4 унции 300 мл 10 жидких унц 1 2 пинты 15 мл 1 чайн ложка 175 гр 6 унций 600 мл 20 жидких унц 1 пинта 225 гр 8 унций 450 гр 1 фунт унции Меры жидкостей 1 чашка 8 жидких унц 240 мл 1 пинта 16 жидких унц С1К 20 ж у 480 мл ОК 650 мл 1 кварта 32 жидких унц С1К 40 ж у 960 мл ОК 1120 мл 1 галлон 128 жидких унц IIК 160 ж у 3840 мл 11К 4500 мл ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Продукт Уровень Время приготовления мощности Средний 6 8 минут Средний 7 11 минут Инструкции На 1 фунт 450 гр Мясо Говядина полусырая средней Сырое мясо и птица должны быть извлечены из холодильника минимум за 30 минут до приготовления зажаренности После приготовления мясо и курицу Средний 8 12 минут Свинина Высокий 9 11 минут Бекон Высокий 7 9 минут Цыпленок целиком Высокий 7 9 минут Куски цыпленка Средний 6 8 минут Г рудка на кости Средний 7 9 минут Кусочки рыбного филе Высокий 4 6 минут Скумбрия целиком Очищенная и подготовленная Высокий 4 6 минут Форель целиком Очищенная и подготовленная Высокий 4 6 минут Куски лосося Высокий 4 6 минут хорошо прожаренная держите накрытыми для сохранения температуры Птица Рыба Смажьте рыбу небольшим количеством растительного или топленого сливочного масла или добавьте 15 30 мл 1 2 стол ложки лимонного сока вина бульона молока или воды После приготовления рыбу держите накрытой для сохранения температуры Замечание Приведенное выше время приготовления следует воспринимать только как руководство Принимайте в расчет разницу в индивидуальных вкусах и предпочтениях Время может меняться в зависимости от формы нарезки и состава продукта Замороженное мясо птица рыба должны быть хорошо разморожены перед приготовлением 6