Hansa FCEW58010 [4/40] Указания по технике безопасности
![Hansa FCEW58010 [4/40] Указания по технике безопасности](/views2/1066843/page4/bg4.png)
4
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Во время работы оборудование нагревается. Следует соблюдать осторожность, не
прикасаться к горячим частям внутри духовки.
Особое внимание следует обратить на детей около плиты.
Прямой контакт с работающей плитой грозит ожогом!
Необходимо следить, чтобы мелкое кухонное оборудование и провода не соприка-
сались с нагретой духовкой и варочной поверхностью, поскольку изоляция этого обо-
рудования не рассчитана на высокие температуры.
Нельзя оставлять плиту без присмотра во время жарения. Масла и жиры могут за-
гореться вследствие выкипания или нагревания.
Не следует ставить на открытую дверцу духовки посуду весом более 15 кг, на вароч-
ную поверхность – более 25 кг.
Не использовать грубые чистящие средства или острые предметы для чистки сте-
кол дверцы, они могут поцарапать поверхность и привести к появлению трещин на
стекле.
Нельзя ставить горячую посуду и иные вещи (более 75°C), а также легко воспламе-
няемые материалы в ящик шкафа.
Нельзя пользоваться технически неисправной плитой. Все изъяны должны устра-
няться только квалифицированным персоналом.
В любом случае технической неисправности, немедленно отключить электропита-
ние плиты и сообщить о необходимости ремонта.
Неукоснительно следовать указаниям и руководствам данной инструкции. Не под-
пускать к эксплуатации лиц, не ознакомленных с ее содержанием.
Для чистки плиты нельзя использовать оборудование паровой очистки.
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой варочной поверхности 17
- Эксплуатация 17
- Функции духовки и ее обслужива ние 18
- Эксплуатация 18
- Духовка с принудительной кон векцией 19
- Эксплуатация 19
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Обслуживание и уход 25
- Замена лампочки освещения духовки 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 29
- Поведение в аварийных ситуациях 29
- Выпечка 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Вид выпечки 31
- Конвекция конвекция 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Таблица 1 пироги 31
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 31
- Выпечка в духовке практические советы 32
- Поджаривание мяса 32
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 33
- Время в мин 33
- Мясо 33
- Приготовление в духовке практические советы 33
- Таблица 2 приготовление мяса 33
- Термооборот термооборот 33
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 33
- Уровень снизу tемпература c 33
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 33
- Tемпература c время мин 34
- Мясо температура c время приготовле ния 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Продукт 34
- Таблица 3 усиленный гриль 34
- Таблица 4 гриль 34
- Функции духовки гриль 34
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 34
- C время мин вес кг мясо 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 35
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 35
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Таблица 5 вентилятор с печкой 35
- Температура 35
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 35
- Технические данные 36
- Гарантия обслуживание после продажи 37
Похожие устройства
- Moulinex HM 41013 E Prepline Инструкция по эксплуатации
- Darina S EM 331 404 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GC 341 UC Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP1003V0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP 1061 V0 Premiss Инструкция по эксплуатации
- Tefal TW 5295 RA Инструкция по эксплуатации
- Moulinex DD609810 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta So Curls CF3611D0 1830005590 Синий, черный Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP 1115 V0 Classic Drawing Bloom Инструкция по эксплуатации
- Brother Vitrage M71 белый Инструкция по эксплуатации
- Indesit BIA 201 белый Инструкция по эксплуатации
- Janome 1543 белый Инструкция по эксплуатации
- Supra PHS-1201 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MBM-1209 660Вт Руководство по эксплуатации
- Smile DEP 9015 СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Liebherr T 1400-20 001 белый Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJ-B132ZR-WH белый Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB30J3000SA серебристый Инструкция по эксплуатации
- Thomas PARKETT MASTER XT БЕЗ МЕШКА СУХАЯ И ВЛАЖНАЯ УБОРКА 1700ВТ КОРИЧНЕВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-230DW БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации