Daewoo KOR-6L4B3W 700 Вт серебристый [21/28] Техника приготовления

Daewoo KOR-6L4B3W 700 Вт серебристый [21/28] Техника приготовления
20
¬–≈Ãfl œ–Œ—“Œfl
œÎÓÚÌ˚ Ôˢ‚˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ÏˇÒÓ,
͇ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉ËÂ Ë ÔËÓ„Ë, ÚÂ·Û˛Ú "‚ÂÏÂÌË
ÔÓÒÚÓˇ" (‚ÌÛÚË ËÎË Ò̇ÛÊË Ô˜Ë) ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ˜ÚÓ·˚ ‰‡Ú¸ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ‚˚ÒÓÍÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÒÌËÁËÚ¸Òˇ Ë Á‡‚Â¯ËÚ¸ ÔÓˆÂÒÒ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. Õ‡ "‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ" Á‡‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË
ÏˇÒ‡ ËÎË Í‡ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉Ë ‚ ÙÓθ„Û. KÛÒ͇Ï
ÏˇÒ‡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ 10-15 ÏËÌÛÚ ‰Îˇ ÍÓ̘ÌÓ„Ó
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ͇ÚÓÙÂβ ‚ ÏÛ̉Ë 5 ÏËÌÛÚ.
ƒÛ„ËÏ ·Î˛‰‡Ï, Ú‡ÍËÏ Í‡Í Ó‚Ó˘Ë, ˚·‡ Ë „ÓÚÓ‚˚Â
ӷ‰˚ Ú·ÛÂÚÒˇ ÓÍÓÎÓ 2-3 ÏËÌÛÚ. œÓÒΠ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÔˢË, "‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ" Ú‡ÍÊ ‰ÓÎÊÌÓ Òӷβ‰‡Ú¸Òˇ.
≈ÒÎË Ôˢ‡ Ì „ÓÚÓ‚‡ ÔÓÒΠ"‚ÂÏÂÌË ÔÓÒÚÓˇ",
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú Â ӷ‡ÚÌÓ ‚ Ô˜¸ Ë ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
—Œƒ≈–∆¿Õ»≈ ¬À¿√»
—‚Âʇˇ Ôˢ‡, ̇ÔËÏÂ, Ó‚Ó˘Ë Ë ÙÛÍÚ˚,
‡Á΢‡˛ÚÒˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÒÓ‰ÂʇÌ˲ ‚·„Ë ‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÒÂÁÓ̇, ÓÒÓ·ÂÌÌÓ Í‡ÚÓÙÂθ.
œÓ˝ÚÓÏÛ, ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÏÓÊÂÚ ‚‡¸ËÓ‚‡Ú¸Òˇ.
—ÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ËÒ, χ͇ÓÌ˚,
‚˚Ò˚ı‡˛Ú ‚Ó ‚ÂÏˇ ı‡ÌÂÌˡ, ÔÓ˝ÚÓÏÛ ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ.
œÀŒ“ÕŒ—“‹
œÓ‰ÛÍÚ˚ ·ÂÁ Ó·ÓÎÓ˜ÍË/ÍÓÊÛ˚ „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ „Ó‡Á‰Ó
·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Ò ÔÎÓÚÌÓÈ Ó·ÓÎÓ˜ÍÓÈ.
œ»Ÿ≈¬¿fl œÀ≈ÕK¿
œË˘Â‚‡ˇ ÔÎÂÌ͇ ÔÓÏÓ„‡ÂÚ ÒÓı‡ÌËÚ¸ ÔË˘Û Ò‚ÂÊÂÈ
·ÂÁ ÔÓÚÂË ‚·„Ë: Û‰ÂÊË‚‡ÂÏ˚È Ô‡ ÒÓ‰ÂÈÒÚ‚ÛÂÚ
ÛÒÍÓˇÂÚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
‘Œ–ÿ
œÓ‰ÛÍÚ˚ Ë ÍÛÒÍË Ó‚ÌÓÈ ÙÓÏ˚ „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ.
¬ ÂÏÍÓÒÚˇı ÍÛ„ÎÓÈ ÙÓÏ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ
·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ‚ ÂÏÍÓÒÚˇı Í‚‡‰‡ÚÌÓÈ ÙÓÏ˚.
œ–Œ—“–¿Õ—“¬Œ
œÓ‰ÛÍÚ˚ ÎÛ˜¯Â Ë ‡‚ÌÓÏÂÌ ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡˛ÚÒˇ,
ÂÒÎË ÂÒÚ¸ ÔÓÒÚ‡ÌÒÚ‚Ó ÏÂÊ‰Û ÍÛÒ͇ÏË. Õ»KŒ√ƒ¿ ÌÂ
̇Í·‰˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰Û„ ̇ ‰Û„‡.
Õ¿◊¿À‹Õ¿fl “≈Ü≈–¿“”–¿
◊ÂÏ ıÓÎӉ̠Ôˢ‡, ÚÂÏ ‰Óθ¯Â  ̇‰Ó
‡ÁÓ„‚‡Ú¸. œÓ‰ÛÍÚ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ·Û‰ÛÚ
‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ‰Óθ¯Â, ˜ÂÏ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚.
Õ¿œ»“K»
¬Ò ̇ÔËÚÍË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡Ì˚
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ¬Ó‰‡
‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÂÂϯ‡Ì‡ ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ıÓÓ¯Ó
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‰Ó ‡ÁÓ„‚‡, ˜ÚÓ·˚
Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ‚ÒÍËÔ‡ÌËÂ. Õ ‡ÁÓ„‚‡ÈÚÂ
ÊˉÍÓÒÚË, ÍÓÚÓ˚ Ì‰‡‚ÌÓ ‚ÒÍËÔˇÚËÎË. Õ≈
œ≈–≈√–≈¬¿…“≈.
œŒÃ≈ÿ»¬¿Õ»≈
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔË˘Ë ÚÂ·Û˛Ú ÔÓϯ˂‡Ìˡ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ÃˇÒÓ Ë ÔÚËˆÛ ÌÛÊÌÓ
ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸ ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
œŒƒ√Œ“Œ¬K¿
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔˢË, ̇ÔËÏÂ, ÔÓˆËË ÍÛˈ˚ ËÎË
ÍÓÚÎÂÚ˚, ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢ÂÌ˚ ̇ ·Î˛‰Ó Ú‡ÍËÏ
Ó·‡ÁÓÏ, ˜ÚÓ·˚ ·ÓΠÚÓÎÒÚ˚ ÒÎÓË ·˚ÎË
̇Ô‡‚ÎÂÌ˚ Í Í‡ˇÏ ÔÓÒÛ‰˚.
KŒÀ»◊≈—“¬Œ
Õ·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔË˘Ë „ÓÚÓ‚ËÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ
·Óθ¯ÓÂ. “‡ÍÊ Ì·Óθ¯Ë ӷ‰˚ ·Û‰ÛÚ
‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ·Óθ¯Ë ÔÓˆËË.
œ–ŒK¿À¤¬¿Õ»≈
KÓÊˈ‡ ̇ ÌÂÍÓÚÓ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚ‡ı ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í
Á‡‰ÂÊË‚‡Ì˲ Ô‡‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. “‡ÍËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ËÎË ÍÓÊÛ‡
‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÒÌˇÚ‡ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ, ˜ÚÓ·˚
ÔÓÁ‚ÓÎËÚ¸ ‚˚ÈÚË Ô‡Û.
flȈ‡, ͇ÚÓÙÂθ, ÒÓÒËÒÍË Ë Ú.Ô. ‰ÓÎÊÌ˚ ‚Ò ·˚Ú¸
ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. Õ≈ œ¤“¿…“≈—‹
¬¿–»“‹ fl…÷¿ ¬ —KŒ–À”œ≈.
œŒK–¤“»≈
«‡Í˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ôˢ‚ÓÈ
ÔÎÂÌÍÓÈ ËÎË Í˚¯ÍÓÈ. œÓÍ˚‚‡ÈÚ ˚·Û, Ó‚Ó˘Ë ËÎË
ÒÛÔ˚. Õ ÔÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔËÓ„Ë, ÒÓÛÒ˚, ͇ÚÓÙÂθ ËÎË
χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎˡ.
“ÂıÌË͇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ

Содержание

Похожие устройства

ОЕЕк П 614В Р 614В35П 2010 12 13 5 23 РМ II I А1 20 Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис макароны высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускоряет процесс приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Закрывайте продукты микроволновой пищевой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 20

Скачать