Daewoo KOR-6L4B3W 700 Вт серебристый [21/28] Техника приготовления
![Daewoo KOR-6L4B3W 700 Вт серебристый [21/28] Техника приготовления](/views2/1357807/page21/bg15.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 6l4b 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Сохраните эту информацию 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Таблица уровней выходной мощности 7
- Эксплуатация 7
- Управление 8
- Установка часов________________________________________ 8
- Разморозка по весу 9
- Разморозка по времени_______________________________ 9
- Приготовление в два этапа________________________________ 10
- Приготовление в один этап 10
- 30 секунд 11
- Быстрое приготовление______________________________ 11
- Авто 12
- Авто приготовление___________________________________ 12
- Приготовление 12
- Как остановить печь в процессе работы 13
- Режим энергосбережения 13
- Родительский замок 13
- Роликовая направляющая 14
- Стеклянный поднос 14
- Чистка и уход за микроволновой печью 14
- Вопросы и ответы 15
- Осторожное обращение с микроволновой печью 16
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 16
- Технические характеристики 17
- Кухонные принадлежности 18
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 19
- Искрение 19
- Общие правила 19
- Продукты 19
- Отражение 20
- Передача 20
- Поглощение 20
- Роль микроволн в приготовлении пищи 20
- Что такое микроволны 20
- Время простоя 21
- Количество 21
- Напитки 21
- Начальная температура 21
- Пищевая пленка 21
- Плотность 21
- Подготовка 21
- Покрытие 21
- Помешивание 21
- Прокалывание 21
- Пространство 21
- Содержание влаги 21
- Техника приготовления 21
- Форма 21
- Рекомендации по размораживанию 22
- Таблица размораживания 22
- Таблица приготовления 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Таблица разогрева 24
- Вес 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 25
- Приготовление замороженных овощей 25
- Таблицы приготовления овощей 25
- Жареные овощи 26
- Куриные грудки в медовом соусе 26
- Рецепты 26
- Томатный суп с апельсинами 26
- Французский луковый суп 26
- Белый 27
- Джем 27
- Клубничный 27
- Омлет 27
- Соус 27
- Острый фарш 28
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 28
- Яичница болтунья 28
Похожие устройства
- Redmond RI-C 234 РОЗОВЫЙ/ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L7B Инструкция по эксплуатации
- Hyundai PRO SLIDER H-HV1-15-UI563 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Cuckoo CMC–M1051F BLACK Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-5A07W Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489SQGZ Белый Инструкция по эксплуатации
- Redmond RS-724 РОЗОВЫЕ Инструкция по эксплуатации
- Samsung MG 23 K 3575 AK Черный Инструкция по эксплуатации
- LG GW-B489SEFZ Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWD-VD1213 Инструкция
- Hitachi R-V 542 PU3 PWH Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DWC-VD1213 Руководство пользователя
- LG A09AW1 Artcool Gallery Inverter Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-6607W 700 Вт белый Инструкция
- Redmond RI-C 245 БЕЛЫЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ Руководство по эксплуатации
- Rohaus RS910S серебристый Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2308G 23Л ГРИЛЬ 900ВТ СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Bosch PVS651FB1E Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга 404-1 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-2012 800 ВТ БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк П 614В Р 614В35П 2010 12 13 5 23 РМ II I А1 20 Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис макароны высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускоряет процесс приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Закрывайте продукты микроволновой пищевой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 20