Rohaus RS910S серебристый [14/19] Полезные советы по работе с блендером

Rohaus RS910S серебристый [14/19] Полезные советы по работе с блендером
14
Используйте вспомогательный для
удаления густых смесей из кувшина
блендера.
Приготовьте сахарную пудру или
сахарную глазурь. Просто поместите 2
стакана сахара в кувшин и используйте
импульсный режим для сахарной
пудры или взбейте на 4 скорости для
сахарной глазури.
Поместите до 1 лотка (12) больших
кубиков льда в кувшин. Используя
режим «Ice Crush» («Колка льда»)
приготовьте пушистый снег для
посыпки.
Замороженные фрукты всегда под
рукой и сразу готовы к взбиванию в
блендере.
Перед замораживанием фрукты
необходимо очистить и нарезать.
Замороженные бананы придают
«кремообразную» текстуру смузи.
Заморозьте мякоть маракуйи в лотке
для кубиков льда для контроля за
размером порций.
При измельчении таких ингредиентов,
как орехи и печенье, используйте
кнопку «Pulse» («Импульсный режим»).
Это поможет добиться отличных
результатов.
Густой крем можно взбить за
считанные секунды. Взбейте на 4
скорости пока смесь не загустеет,
затем, используя вспомогательный
стержень, проверьте крем на
желаемую текстуру.
Убедитесь, что все фруктовые соки
охлаждены перед взбиванием,
это поможет сохранить напитки
холодными как можно дольше.
При приготовлении густых коктейлей,
не используйте твердое мороженое
прямо из холодильника. Оставьте
мороженое примерно на 5 минут
перед взбиванием, время зависит
от того, насколько сильно морозит
холодильник. При использовании
мороженного с большим содержанием
сливок, необходимо добавить немного
молока. Всегда кладите мороженое в
кувшин мелкими порциями, никогда
не кладите большими кусками.
Никогда не смешивайте теплые/
горячие ингредиенты. Всегда давайте
ингредиентам остыть до комнатной
температуры перед смешиванием.
Никогда не превышайте максимальный
уровень 2 литра.
Убедитесь, что крышка тщательно
и плотно закрыта и не включайте
блендер без крышки. Если Вы
захотите добавить ингредиенты,
снимите мерный колпачок и добавьте
необходимое.
В рецептах смузи и молочных
коктейлей, приведенных в данном
руководстве пользователя, можно
использовать соевое, обезжиренное,
нежирное или цельное молоко.
При приготовлении коктейлей или
других напитков с более, чем 6
кубиками льда, используйте функцию
«Ice Crush» («Колка льда»).
Полезные Советы По Работе
С Блендером
Stand Blender_RUS_AW.indd 14 01/07/2014 16:42

Похожие устройства

Скачать