Mystery MMW-2012 800 ВТ БЕЛЫЙ [10/17] Руководство по эксплуатации
![Mystery MMW-2012 800 ВТ БЕЛЫЙ [10/17] Руководство по эксплуатации](/views2/1357827/page10/bga.png)
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
Для размораживания, подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требу-
ется значительно меньше времени, чем для приготовления пищевых продуктов в духовом
шкафу. В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления,
указанное для каждого блюда в рецептах. Лучше выбирать более короткое время приго-
товления, чем более продолжительное. После приготовления пищи попробуйте ее на вкус.
Следует помнить о том, что если блюдо не готово, то его можно поместить в печь еще на
некоторое время. А вот блюдо, которое находилось в печи слишком долго, может быть
испорчено.
ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Время размораживания, разогревания и приготовления пищи зависит от исходной тем-
пературы пищевого продукта. Для приготовления продуктов глубокой заморозки или про-
дуктов, хранящихся в холодильнике, требуется больше времени, чем для продуктов, хра-
нящихся при комнатной температуре.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время, приведенное в кулинарных рецептах, является приблизительным и зависит от ис-
ходной температуры, массы и состояния продукта (содержание воды, жира и т. п.).
СОЛЬ, СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ
Пищевой продукт, приготовленный в вашей печи, сохраняет свой вкус лучше, чем продукт,
приготовленный обычным способом. В связи с этим, рекомендуем использовать неболь-
шое количество соли и солить пищу только после ее приготовления. Соль впитывает влагу
и подсушивает наружную поверхность продукта. Зелень и специи применяются как обычно.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ
Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку
или с небольшим добавлением воды. Это обеспечивает сохранение многих из содержа-
щихся в продуктах витаминов и минеральных веществ.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ, ОБОЛОЧКОЙ И Т.Д.
Такие продукты, как сосиски, курица, куриные ножки, печеный картофель, помидоры,
яблоки, яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или неболь-
шим деревянным шампуром. Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва ко-
жицы или оболочки продукта.
Содержание
- Mmw 2012 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
Похожие устройства
- Vitek VT-1404 Y желтый Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SHB 3090 синий Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1986G Инструкция по эксплуатации
- BBK 23MWC-881T/B-M 800 Вт чёрный Инструкция по эксплуатации
- BBK 23MWS-826T/B-M — чёрный Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3404 BK черный Инструкция по эксплуатации
- Elikor Капелла 60П-700-П3Г Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIR81VS20R Белый Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3707 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW3471W БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Elikor Бельведер Флореале 90П-650-П3Г Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-1708 700 ВТ СЕРЕБРИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Karcher AD 3,200 черный/желтый Инструкция по эксплуатации
- Redmond RS-724 ЗЕЛЕНЫЕ Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCA644260R Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens EX675LXE1E Инструкция по эксплуатации
- Indesit SFR 167 NF C S Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-2212 КРАСНЫЙ/ЧЕРНЫЙ Руководство по эксплуатации
- Medisana MC 822 Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга 410-1 Серебристый Инструкция по эксплуатации