Hotpoint-Ariston FA2 544 JC IX HA Нерж. сталь [5/8] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FA2 544 JC IX HA Нерж. сталь [5/8] Таблица приготовления блюд
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЖИМЫ
Обычный Гpиль Typбoгpиль Выпеч. с подрумян. Хлеб Авто
Выпеч. с подрумян.
эко
ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень /
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Вставной пpoтивeнь
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160 - 180 30 - 90
2/3
Да 160 - 180 30 - 90 ***
4
1
Пирог с начинкой
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да 160-200 35-90
2
Да 160-200 35 - 90 ***
4
2
Печенье/пирожные
Да 170 -180 15 - 45
3
Да 160 - 180 20 - 45 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 220 30-40
3
Да 180-190 35 - 45 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Хлеб - - 60
2
Хлеб/пицца/лепешки
Да 190-250 15-50
2
Да 190-250 25 - 50 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 175 - 200 45 - 60
3
Да 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190 - 200 20-30
3
Да 180-190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья/макаронные
запеканки/каннеллони/фланы
Да 190 - 200 45 - 65
2
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
3

Похожие устройства

Скачать