Polaris PMC 0349AD [15/20] Краткая таблица программ приготовления

Polaris PMC 0349AD [15/20] Краткая таблица программ приготовления
4.6. Краткая таблица программ приготовления
Программа приготовления
Время и температура* приготовления по
умолчанию
Диапазон изменения времени и температуры
Рекомендуемое
положение крышки
Возможность
использования функции
«Отложенный старт»
Мой рецепт
5 минут – 16 часов.
Температура: 40°С - 160°С.
Шаг изменения времени:
1 минута в диапазоне от 5 до 45 минут,
5 минут от 45 минут до 1 часа 30 минут,
10 минут от 1 часа 30 минут до 3 часов,
20 минут от 3 до 16 часов.
Шаг изменения температуры: 5°С в диапазоне от 35 до
110°С и 10°С в диапазоне от 110 до 160°С.
Открыта / Закрыта
(в зависимости от
рецепта)
Да
Суп
1 час / 97°С
30 минут - 4 часа, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Жарка
30 минут
10 минут - 1 час, шаг 5 минут; 100 - 160°С, шаг 10°С
Да
Крупа
40 минут / 115°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Паста
8 минут / 105-115°С
8 - 20 минут, шаг 1 минуты
До закипания воды
закрыта, после открыта
Да
Пицца
20 минут / 120-160°С
20 минут -1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Молочная каша
1 час / 95°С
10 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Да
Холодец
6 часов / 93°С
2 - 8 часов, шаг 1 час
Закрыта
Да
Жарка в масле
5 минут
3 - 15 минут, шаг 1 минута; 150 - 170°С, шаг 10°С
Да
Плов
1 час / 120-125°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Выпечка
1 час / 130°С
30 минут - 3 часа 30 минут, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Бобы
1 час / 93°С
1 - 4 часа, шаг 10 минут
Да
Варка на пару
5 минут / 115-120°С
5 минут - 1 час, шаг 1 минута
Закрыта
Да
Пельмени
15 минут / 125°С
8 - 50 минут, шаг 1 минута
Да
Тушение
2 часа / 93°С
30 минут - 8 часов, шаг 30 минут
Да
Йогурт
8 часов / 38-42°С
4 - 12 часов, шаг 30 минут
Да
Творог
35 минут / 95°С
10 - 50 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Овсянка
5 минут / 96°С
5 минут - 1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Хлеб
1 этап
2 часа / 35°С
30 минут -2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Да
2 этап
1 час / 145°С
30 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Гречка
25 минут / 115°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Да
Томление
5 часов / первая четверть времени
приготовления 45°С, вторая - 65°С,
третья - 85°С, четвертая - 95°С
1 - 8 часов, шаг 10 минут
Да
Варенье
1 час / 102°С
30 минут - 4 часа, шаг 5 минут
Открыта
Да
Бисквит
1 час / 150°С
50 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Суфле
50 минут / 120-130°С
30 минут - 2 часов, шаг 10 минут
Бульон
1 час 30 минут / 97°С
5 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Да
Стейк
30 минут / 160°С
10 - 40 минут, шаг 5 минут
Омлет
20 минут / 100°С
10 - 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Запекание
30 минут / 145°С
10 минут - 2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Глинтвейн
30 минут / 65-75°С
20 - 40 минут, шаг 5 минут
Да
15

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения