Polaris PMC 0349AD [15/20] Краткая таблица программ приготовления
![Polaris PMC 0349AD [15/20] Краткая таблица программ приготовления](/views2/1358167/page15/bgf.png)
4.6. Краткая таблица программ приготовления
Программа приготовления
Время и температура* приготовления по
умолчанию
Диапазон изменения времени и температуры
Рекомендуемое
положение крышки
Возможность
использования функции
«Отложенный старт»
Мой рецепт
5 минут – 16 часов.
Температура: 40°С - 160°С.
Шаг изменения времени:
1 минута в диапазоне от 5 до 45 минут,
5 минут – от 45 минут до 1 часа 30 минут,
10 минут – от 1 часа 30 минут до 3 часов,
20 минут – от 3 до 16 часов.
Шаг изменения температуры: 5°С в диапазоне от 35 до
110°С и 10°С в диапазоне от 110 до 160°С.
Открыта / Закрыта
(в зависимости от
рецепта)
Да
Суп
1 час / 97°С
30 минут - 4 часа, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Жарка
30 минут
10 минут - 1 час, шаг 5 минут; 100 - 160°С, шаг 10°С
Открыта
Да
Крупа
40 минут / 115°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Паста
8 минут / 105-115°С
8 - 20 минут, шаг 1 минуты
До закипания воды
закрыта, после открыта
Да
Пицца
20 минут / 120-160°С
20 минут -1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Молочная каша
1 час / 95°С
10 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Холодец
6 часов / 93°С
2 - 8 часов, шаг 1 час
Закрыта
Да
Жарка в масле
5 минут
3 - 15 минут, шаг 1 минута; 150 - 170°С, шаг 10°С
Открыта
Да
Плов
1 час / 120-125°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Выпечка
1 час / 130°С
30 минут - 3 часа 30 минут, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Бобы
1 час / 93°С
1 - 4 часа, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Варка на пару
5 минут / 115-120°С
5 минут - 1 час, шаг 1 минута
Закрыта
Да
Пельмени
15 минут / 125°С
8 - 50 минут, шаг 1 минута
До закипания воды
закрыта, после открыта
Да
Тушение
2 часа / 93°С
30 минут - 8 часов, шаг 30 минут
Закрыта
Да
Йогурт
8 часов / 38-42°С
4 - 12 часов, шаг 30 минут
Закрыта
Да
Творог
35 минут / 95°С
10 - 50 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Овсянка
5 минут / 96°С
5 минут - 1 час, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Хлеб
1 этап
2 часа / 35°С
30 минут -2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
2 этап
1 час / 145°С
30 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Гречка
25 минут / 115°С
20 минут - 2 часа, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Томление
5 часов / первая четверть времени
приготовления 45°С, вторая - 65°С,
третья - 85°С, четвертая - 95°С
1 - 8 часов, шаг 10 минут
Закрыта
Да
Варенье
1 час / 102°С
30 минут - 4 часа, шаг 5 минут
Открыта
Да
Бисквит
1 час / 150°С
50 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Суфле
50 минут / 120-130°С
30 минут - 2 часов, шаг 10 минут
Бульон
1 час 30 минут / 97°С
5 минут - 1 час 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Стейк
30 минут / 160°С
10 - 40 минут, шаг 5 минут
Открыта
Омлет
20 минут / 100°С
10 - 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Запекание
30 минут / 145°С
10 минут - 2 часа 30 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
Глинтвейн
30 минут / 65-75°С
20 - 40 минут, шаг 5 минут
Закрыта
Да
15
Содержание
- Мультиварка polaris модель pmc 0349ad инструкция по эксплуатации 2
- Аксессуары столовая ложка для супа мерный стакан контейнер для варки на пару 3
- Меню температура 4
- Отложенный старт подогрев 4
- Старт отмена 4
- Часы и минуты 4
- Жарка 6
- Крупа 7
- Молочная каша 7
- Паста 7
- Пицца 7
- Суп 7
- Холодец 7
- Бобы 8
- Выпечка 8
- Жарка в масле 8
- Плов 8
- Варка на пару 9
- Йогурт 9
- Овсянка 9
- Пельмени 9
- Творог 9
- Тушение 9
- Варенье 10
- Гречка 10
- Томление 10
- Хлеб 10
- Бисквит 11
- Бульон 11
- Глинтвейн 11
- Запекание 11
- Омлет 11
- Стейк 11
- Суфле 11
- Фондю 11
- Буженина 12
- Желе 12
- Компот 12
- Разогрев 12
- Сосиски 12
- Соте 12
- Запеканка 13
- Разморозка 13
- Рис 13
- Соус 13
- Горячий шоколад 14
- Настойка 14
- Пастеризация 14
- Стерилизация 14
- Сухофрукты 14
- Топленое молоко 14
- Краткая таблица программ приготовления 15
- Чистка и уход за прибором по окончании приготовления всегда очищайте мультиварку от остатков пищи и загрязнений для очистки не используйте абразивные вещества а также жесткие мочалки которые могут испортить поверхность деталей прибора если остатки блюда прикипели к внутренней чаше замочите ее перед мытьем протрите внутреннюю чашу после мытья не опускайте корпус прибора в воду для очистки корпуса используйте влажную мягкую губку или ткань 16
- Правила хранения и перевозки 17
Похожие устройства
- Timberk TROPICANA TCH A3 1000 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Crane АКУЛА EE-5064 Белый, синий Инструкция по эксплуатации
- Gutrend Joy 90 Pet Черный Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-FD421001 Зеленая Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack J-020 Черный Инструкция по эксплуатации
- Element EW06PG Белый, серый Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 1035AL CUBE ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SCA H VER1 2000 Белый Инструкция по эксплуатации
- Tefal DF100830 Коричневая Инструкция по эксплуатации
- Samsung VS60K6030KP Бордовый Инструкция по эксплуатации
- Astralux Green Line I Инструкция по эксплуатации
- Neoclima Comforte T T 500 Белый Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHIF-EC102W Белый Инструкция по эксплуатации
- Darina LN GM 441 03 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Caso B 1000 стальной Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1102-3 Серый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FXB0 SJ 4010 Инструкция по эксплуатации
- LG CordZero VSF8403SCWB Серый Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-OH67B01-5 Белый Инструкция по эксплуатации
- Hyundai BASIQ ECO H-HV5-15-UI610 БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения