Zimber ZM-11025 [4/5] Мясо
Содержание
- Использование устройства 2
- Крышка 2
- Основание 2
- Поверните против часовой стрелки по направлению к крышке 2
- Секции 2
- Функции устройства 2
- Бумажные пакеты или стеклянные банки и хранить в темном 3
- Высушивание лечебных трав 3
- Высушивание овощей 3
- Высушивание фруктов 3
- Дегидратора 3
- Дополнительная инструкция 3
- Желательно прокипятить овощи в течение 1 2 минут оставить их 3
- Использование устройства 3
- Охлаждаться в холодной воде затем высушить 3
- Помойте овощи 3
- Помойте фрукты 3
- После высушивания лечебные травы желательно разместить в 3
- Прохладном месте 3
- Разрежьте на кусочки которые вы сможете поместить в секции 3
- Рекомендуется сушить листья и пропагулы 3
- Срежьте все испорченные части продукта 3
- Мясо 4
- Предварительная подготовка овощей 4
- Птица 4
- Рыба 4
- Техника безопасности 4
- Хранение высушенных фруктов 4
- Использование устройства 5
- Функции устройства 5
Похожие устройства
- Sharp SJ-B236ZRSL Инструкция по эксплуатации
- Singer Talent 3323 Белая Инструкция по эксплуатации
- Janome Memory Craft 5200 Белая Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSWI-09HN1/EP/15Y Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline MB-50 Инструкция по эксплуатации
- Singer Promise 1409 Белая Инструкция по эксплуатации
- BBK Stilista BST5001 Синий Руководство по эксплуатации
- BBK Primavera BST1025 Черный Инструкция по эксплуатации
- Janome JT1108 Бело-желтая Инструкция по эксплуатации
- Janome JG408 Инструкция по эксплуатации
- Janome Color 53 Инструкция по эксплуатации
- Shop-Vac Pro 25-SI 9274242 Инструкция по эксплуатации
- Janome My Style 280s Инструкция по эксплуатации
- Brother X-7 Бело-синяя Инструкция по эксплуатации
- Janome 812 Инструкция по эксплуатации
- Janome Color 55 Инструкция по эксплуатации
- Brother RS-100 Бело-зеленая Инструкция по эксплуатации
- Janome 4100L Инструкция по эксплуатации
- Janome 1547 Инструкция по эксплуатации
- Brother ArtCity 170 Бело-синяя Инструкция по эксплуатации
Для лучшего сохранения сухих фруктов используйте стеклянные банки с металлическими крышками и храните их в темном прохладном месте при температуре 15 20 градусов В течение недели после сушки желательно проверить нет ли влаги в ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ банках Если Вы обнаружили следы влаги значит фрукты не высохли 1 Рекомендуется проварить стручковую фасоль цветную капусту брокколи как следует и их нужно просушить еще раз спаржу и картофель Так как эти продукты часто используются для приготовления вторых блюд они сохранят свои естественные цвета после ВНИМАНИЕ Не складывайте горячие и теплые продукты в банки для дальнейшего их хранения обработки в дегидраторе Способ варки Погрузите заранее подготовленные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут Затем слейте воду и выложите овощи в устройство 2 Если вы хотите придать лимонный вкус стручковой фасоли спарже или другим овощам погрузите их в лимонный сок на 2 минуты ПРИМЕЧАНИЕ Данные рекомендации являются ознакомительными поэтому вы не обязаны в точности следовать им Техника безопасности Необходимо установить теплостойкий материал керамическую плитку плотную дощечку и т п под прибором во время использования или установить прибор на жаростойкую поверхность во избежание возможного возгорания Не используйте прибор больше 40 часов подряд После непрерывного использования в течение 40 часов выключите устройство выключатель должен находиться в положении OFF отключите прибор от ПТИЦА Перед высушиванием птица должна быть предварительно подготовлена Отварите мясо птицы или обжарьте Сушите в течение 2 8 часов или пока влага не испарится электросети и дайте ему охладиться Неверное использование устройства может повлечь за собой повреждения и травмы Используйте прибор только по назначению всегда следуйте указаниям по эксплуатации РЫБА Когда прибор не используется отключайте его от электросети Рекомендуется проварить или запечь в печке перед началом высушивания запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов Сушите в течение 2 8 часов или пока влага не спарится Храните блок питания вдали от воды Не включайте прибор если на нем МЯСО видны следы влаги Не используйте прибор если на шнуре или на штепселе видны следы повреждения а также он падал не работает или был поврежден каким либо образом Обратитесь в сервисную мастерскую для осмотра Подготовьте мясо нарежьте на мелкие кусочки и поместите в прибор на 2 8 часов или пока не испарится влага горячие и теплые продукты в банки для дальнейшего их хранения ХРАНЕНИЕ ВЫСУШЕННЫХ ФРУКТОВ Контейнеры для хранения сухих продуктов должны быть чистыми и сухими или ремонта Не позволяйте детям пользоваться прибором без присмотра Отключайте прибор от электросети перед чисткой Никогда не дергайте шнур питания для отключения прибора от электросети Возьмитесь за штепсель и аккуратно потяните на себя для отключения Прибор предназначен только для домашнего использования Не используйте прибор в промышленных целях