Gefest ДГЭ 601-01 А Черный [28/32] Приготовление пирогов
![Gefest ДГЭ 601-01 А Черный [28/32] Приготовление пирогов](/views2/1358606/page28/bg1c.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Газоэлектрическая 1
- Дгэ 1
- Облдгэ601_03 1
- Ф серебт 1
- 14001 дгэ601 06 seq pdf облдгэбо o3 pdf заказа 2
- Модификация панель 2
- Панели стекла панорамного 2
- Цвет 2
- 0 00 рэ 3
- Дгэ601_06_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживаниюи установке 3
- 0 00 рэ 4
- Общие указания 4
- 0 00 рэ 5
- Требования безопасности 5
- 0 00 рэ 6
- Внимание 6
- Внимание при 6
- Запрещается 6
- 0 00 рэ 7
- 3000 500 па перевод духовки на другой вид газа производится заменой сопел горелок и винтов малого расхода bmp в соответствии с таблицей 2 7
- Внимание 7
- Доступные части могут сильно нагреваться при 7
- Духовка в зависимости отнастройки можетработатъ на природном газе g20c давлением 13 мбар 1300 па или 20 мбар 2000 па или сжиженном газе спбт с давлэнием 30 5 мбар 7
- Знайте 7
- Использовании прибора не допускайте близко детей 7
- Наиболее распространенными несчастными случаями 7
- Нельзя тушить воспламенившееся масло или жир водой посуду с огнем нужно плотно накрыть крышкой 7
- Особую осторожность проявляйте при приготовлении блюд с большим количеством жира или масла перегретые они легко воспламеняются 7
- Помните 7
- Присоединительная резьба газопровода 7
- Связанными с духовкой являются ожоги обычно они происходят при касании горячих частей духовки при расплескивании кипящих жидкостей 7
- Таблица 1 7
- Таблица 2 7
- Технические характеристики 7
- 0 00 рэ 8
- P и g20 8
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 8
- Духовка 8
- Жаровня для сбора жира 8
- Изделия с маркировкой спбт 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модель духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 8
- Решетка 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Сопло 8
- Соплом не комплектуются 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 8
- Фильтр 8
- Шашлычница 8
- Устройство 9
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Символы управления духовкой и их функции 11
- Устройство духовки 12
- Таймер механический 13
- 0 00 рэ 14
- Индикатор режима 14
- Как задать программу 14
- Особенности таймера 14
- Рис 3 14
- Сенсорный таймер 14
- Часы 14
- Что может таймер 14
- 0 00 рэ 16
- Внимание 16
- Помните 16
- Электрогриль 16
- 0 00 рэ 17
- Вертел 17
- Рис 10 17
- 0 00 рэ 18
- Внимание 18
- Шашлычница 18
- 0 00 рэ 19
- Важно 19
- Внимание 19
- Установка 19
- 0 00 рэ 20
- Внимание 20
- Запрещается 20
- Подключение 20
- Подсоединение к газовой сети баллону 20
- 0 00 рэ 21
- 0 00 рэ 22
- Внимание 22
- Перед подключением мастер обязан проверить 22
- Подключение к электрической сети 22
- 0 00 рэ 23
- 1300 па 23
- 2000 па 23
- Замена сопла горелки духовки рис 6 23
- Заменив сопло как описано выше установите 23
- Замените сопло как описано выше регулировка винта малого расхода bmp тупа 23
- Лежать водной плоскостис торцем корпуса газопровода 23
- Перевод духовки на давление газа рн 20 мбар 23
- Перевод духовки на сжиженный газ спбт 23
- Регулировка для различного давления газа 23
- Рекомендации ремонтным службам 23
- Рис 176 23
- Рн 30 мбар 3000 па 23
- Торец шибера должен 23
- Удалите шибер из корпуса газопровода 23
- Установка шибера для работы на другом виде давлении газа рис 7 17а 176 перевод духовки на давление газа рн 13 мбар 23
- Шибер согласно рисунку 17 23
- Шибер согласно рисунку 17а 23
- 0 00 рэ 24
- Внимание 24
- Обслуживание духовки 24
- Уход за духовкой 24
- Чистка духовки 24
- 0 00 рэ 25
- Внимание 25
- Замена лампы 25
- 0 00 рэ 26
- Возможные неисправности и методы их устранения 26
- 0 00 рэ 27
- Практические советы 10 приготовление в духовке 27
- 0 00 рэ 28
- Общие правила 28
- Приготовление пирогов 28
- 0 00 рэ 29
- Приготовление мяса и рыбы 29
- 0 00 рэ 30
- Режимы наименование блюд вес кг 30
- Режимы приготовления 30
- 0 00 рэ 31
- Техническое обслуживание духовки 31
- Транспортирование и хранение 31
- Утилизация 31
- 0 00 рэ 32
- Гарантии изготовителя 32
- Унитарное предприятие гефест техника 32
Похожие устройства
- Pyramida PFG 647 Инструкция по эксплуатации
- THOR TTF 641 Инструкция по эксплуатации
- Alecord 500/70/4 0,62 кВ Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VF 391 XNF Инструкция по эксплуатации
- Pyramida PFE 643 Инструкция по эксплуатации
- LG VK 76 A 02 NTL Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 84 EIX-P ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Elikor Рубин S4 60П-700-Э4Г Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 6326-101 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MGHE 64 74 RIB Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭС В СН 4231 К12 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2231-01 К48 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВИ 4001 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld London 60 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Lee Light (Isla) 35 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MGHS.95.72S Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS Light (C) 50 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Roding Slim 90 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Lee 40 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld London 50 Черный Инструкция по эксплуатации
601 00 0 000 РЭ 10 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть плот не затягивалась на выпаривание лишней влаги дольше Пирог получится лучше если перед выпечкой тесту течение 30 минут Для образования румяной корочки верх пирога пер смазать взбитым яичным желтком Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующи добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог пр дольше Если пирог осел Опять же в тесте было мно большая Если пирог при выпечке сильно высушивается С выше и попробуйте уменьшить время выпекания можно проделать следующий трюк проткните пирог шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком Как проверить готовность пирога Приблизите выпекания проткните пирог в самом толстом месте ней не остается следов теста пирог готов Чтобы духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще Если пирог не достается из формы Попробу края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет форму поставить на мокрое холодное полотенце А п смажьте форму маслом и посыпьте панировочным или ореховой крошкой 26