Gefest ДГЭ 601-01 А Черный [28/32] Приготовление пирогов

Gefest ДГЭ 601-01 А Черный [28/32] Приготовление пирогов
26
601.00.0.000 РЭ
10.2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ

         



     

Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.

Если пирог подгорает снизу. 

Пирог не пропекается внутри     


Если пирог «осел».

Если пирог при выпечке сильно высушивается.



Как проверить готовность пирога?



Если пирог не достается из формы. 





Содержание

Похожие устройства

601 00 0 000 РЭ 10 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГОВ Не забудьте прогреть духовку Тесто должно быть плот не затягивалась на выпаривание лишней влаги дольше Пирог получится лучше если перед выпечкой тесту течение 30 минут Для образования румяной корочки верх пирога пер смазать взбитым яичным желтком Общие правила Если пирог подгорает сверху Поставьте его на температуру Если пирог подгорает снизу Поставьте его на температуру выпечки Пирог не пропекается внутри В следующи добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог пр дольше Если пирог осел Опять же в тесте было мно большая Если пирог при выпечке сильно высушивается С выше и попробуйте уменьшить время выпекания можно проделать следующий трюк проткните пирог шпилькой и залейте отверстия фруктовым соком Как проверить готовность пирога Приблизите выпекания проткните пирог в самом толстом месте ней не остается следов теста пирог готов Чтобы духовки выключите ее и оставьте пирог доходить еще Если пирог не достается из формы Попробу края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет форму поставить на мокрое холодное полотенце А п смажьте форму маслом и посыпьте панировочным или ореховой крошкой 26

Скачать