Vestfrost VF 391 XNF Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 299716

Vestfrost VF 391 XNF Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 299716
RU - 12 -
МЯСО И РЫБА
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Период
размораживания
при комнатной
температуре (часы)
Бифштекс Завернутый в фольгу
6-10 1-2
Баранина Завернутая в фольгу
6-8 1-2
Жареная телятина Завернутая в фольгу
6-10 1-2
Телятина, нарезанная
кубиками
Маленькими
кусочками
6-10 1-2
Баранина, нарезанная
кубиками
Кусочками 4-8 2-3
Фарш
упаковок без
добавления специй
1-3 2-3
Птичьи потроха Кусочками 1-3
1-2
Копченая
колбаса/Колбаса/Салями
Должен быть
упакован даже при
наличии мембраны
1-2 До полного
размораживания
Курица и Индейка Завернутая в фольгу
7-8 10-12
Гусь/утка Завернутая в фольгу
4-8 10
Оленина, свинина,
крольчатина
Порциями по 2.5 кг,
без костей
9-12 10-12
Пресноводная рыба,
Форель, карп, сом
Ее следует промыть и
высушить после
тщательной
внутренней оч
истки и
соскабливания чешуи.
Когда это
необходимо, удалите
хвост и голову.
Очищенный и
расфасованный по
упаковкам
В своей упаковке,
внутри алюминиевой
или пластиковой
чашки
2 До полного
размораживания
Тонкая рыба, окунь,
палтус, камбала
4-8 До полного
размораживания
Жирная рыба, тунец,
макрель, пеламида, анчоус
2-4 До полного
размораживания
Моллюски В подсоленной воде,
внутри алюминиевой
или пластиковой
чашки
4-6 До полного
размораживания
Икра
Подготовка
2-3 До полного
размораживания
Улитки Завернутые в фольгу
3 До полного
размораживания

Содержание

Похожие устройства

Скачать