Vestfrost VF 391 XNF [16/24] Некоторые специи которые добавляются при приготовлении пищи анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян черный перец колбаса и т д могут иметь н...
![Vestfrost VF 391 XNF [16/24] Некоторые специи которые добавляются при приготовлении пищи анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян черный перец колбаса и т д могут иметь н...](/views2/1358611/page16/bg10.png)
RU - 14 -
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хра
нения
Молоко
2-3
Только однородный
продукт
Сыр – сорта сыра,
отличные от белого
Ломтиками
6-8
Для
кратковременного
хранения можно
оставить в
фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения,
необходимо также
завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин В собственной
упаковке
6
Яйцо *
Белок яйца
10-12
В закрытом
контейнере
Яичная масса
(белок-желток)
Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
10
В закрытом
контейнере
Желток яйца Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
8-10
В закрытом
контейнере
*Не может быть заморожено со скорлупой. белок и желток должны замораживаться
отдельно или в перемешанном до однородной массы виде.
Продолжительность
хранения (месяцы)
П
ериод таяния при
комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
размораживания в
духовке (минуты)
Хлеб 4-6 2-3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-3 2-3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,5 3-4 5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-3 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4 15-20 (200 °C)
Некоторые специи, которые добавляются при приготовлении пищи (анис, базилик,
укроп, уксус, смесь специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, тимьян, черный перец,
колбаса и т.д.) могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении.
Следовательно, замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены
специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла. Маргарин, животный
жир, оливковое и сливочное масло подходят для хранения, в отличие от арахисового
масла и свиного жира. Приготовленные продукты в жидкой форме следует
замораживать в пластмассовой таре. Прочие продукты следует замораживать
упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет.
Содержание
- Page 1 1
- Vf 391 hnf 1
- Page 1 2
- Детали морозильной камеры 1 3
- До начала эксплуатации морозильной камеры 3
- Информация по применению 3
- Оглавление 3
- Прежде чем позвонить в службу технического обслуживания 7 3
- Размещение продуктов 0 3
- Транспортировка и переустановка 6 3
- Чистка и техническое обслуживание 5 3
- Глава 1 4
- До начала эксплуатации морозильной камеры 4
- Информация о технологии no frost 4
- Правила техники безопасности 4
- Предупреждения относительно безопасного пользования 5
- Установка и эксплуатация морозильной камеры 6
- До начала эксплуатации морозильной камеры 7
- Информация по применению глава 2 8
- Эксплуатация морозильной камеры 8
- Предупреждения относительно регулирования температуры 11
- Размещение продуктов глава 3 12
- Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде 16
- Некоторые специи которые добавляются при приготовлении пищи анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян черный перец колбаса и т д могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов 16
- Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла маргарин животный жир оливковое и сливочное масло подходят для хранения в отличие от арахисового масла и свиного жира приготовленные продукты в жидкой форме следует замораживать в пластмассовой таре прочие продукты следует замораживать упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет 16
- Размораживание 17
- Чистка и техническое обслуживание глава 4 17
- Переустановка двери 18
- Транспортировка и переустановка глава 5 18
- Вставлена ли вилка сетевого шнура в розетку 19
- Глава 6 19
- Если морозильная камера не работает 19
- Есть ли нарушения в подаче электропитания 19
- Прежде чем позвонить в службу технического обслуживания 19
- Советы по энергосбережению 22
- Детали морозильной камеры глава 7 23
- Ниже приведен простой перечень деталей устройства детали могут отличаться в зависимости от модели 23
- Page 2 24
Похожие устройства
- Pyramida PFE 643 Инструкция по эксплуатации
- LG VK 76 A 02 NTL Инструкция по эксплуатации
- Pyramida F 84 EIX-P ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Elikor Рубин S4 60П-700-Э4Г Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 6326-101 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MGHE 64 74 RIB Инструкция по эксплуатации
- Gefest ЭС В СН 4231 К12 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2231-01 К48 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВИ 4001 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld London 60 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Lee Light (Isla) 35 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MGHS.95.72S Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS Light (C) 50 Бежевая Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Roding Slim 90 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Lee 40 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld London 50 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MZR 50 Белый, серебристый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MGHE 32 73 W Серебристый Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel PATRICIA 900 Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HVF 32 B Черный Инструкция по эксплуатации