Oursson OG2075/OR Оранжевый [8/13] Вы можете использовать белый рис для после измельчения специй для очистки прибора и поглоще ния запахов

Oursson OG2075/OR Оранжевый [8/13] Вы можете использовать белый рис для после измельчения специй для очистки прибора и поглоще ния запахов
56
Наименование
продукта
Максимальное
количество
продукта
Время
работы
Примечание
Кофе (зерна) 10/30/70 г
~ 20/25/30
сек.
Бобы 60 г ~ 30 сек. Промыть и просушить перед помолом.
Рис шлифованный 60 г ~ 30 сек. Промыть и просушить перед помолом.
Кунжут 40 г ~ 10 сек. Промыть и просушить перед помолом.
Орехи (миндаль,
арахис, грецкий
орех, фундук, кешью)
30-55 г ~ 10 сек.
Использовать только для еды.
Не подходит для приготовления масла.
Кукуруза 30 г ~ 10 сек. Промыть и просушить перед помолом.
Гречка 10 г ~ 15 сек. Промыть и просушить перед помолом.
Кардамон (семена) 1,5 ст.л. (10г) ~ 15 сек. Более старые семена измельчать тяжелее.
Корица 3 палочки ~ 30 сек. Предварительно поломать руками на кусочки.
Кориандр (семена) 22 г ~ 20 сек.
Для приготовления пищи лучше измельчать
жареный кориандр.
Тмин (семена) 32 г ~ 20 сек.
Для приготовления пищи лучше измельчать
жареный тмин.
Перец чили
(сушеный)
20 г ~ 10 сек.
После измельчения подождать 30сек. прежде
чем открыть крышку кофемолки, чтобы избе-
жать риска вдыхания пылевой взвеси чили.
Семена льна 85 г ~ 30 сек.
Смешайте семена льна с миндалем и подсол-
нечником, чтобы приготовить смесь.
Перец (горошек) 40-50 г ~ 30 сек.
Более старые зерна измельчать дольше на
~15сек.
Анис звездчатый 8-9 штуки (15 г) ~ 15 сек.
Более старые звездочки измельчать дольше на
~15сек.
Семена
подсолнечника
55 г ~ 30 сек.
Смешайте с миндалем и семенами льна, чтобы
приготовить смесь.
Гвоздика (целая) 3,5 ст.л. (30 г) ~ 30 сек.
Более старую гвоздику измельчать дольше на
~15сек.
Расторопша 10 г ~ 20 сек. Предварительно высушить в духовке.
Пшеница 10 г ~ 15 сек. Промыть и просушить перед помолом.
Сахар 20 г ~ 30 сек.
Какао (бобы) 15/30 г ~ 20/25 сек.
Используйте небольшое количество очищен-
ных, обжаренных какао-бобов.
ПРИМЕЧАНИЯ. Степень помола зависит от коли-
чества/твердости ингредиентов и времени помола.
Время измельчения вы можете увеличить/уменьшить
по своему усмотрению.
Вы можете использовать белый рис для после
измельчения специй для очистки прибора и поглоще-
ния запахов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать