Beko CSM 57100 GW Белый [21/84] Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем

Содержание

Похожие устройства

0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Горячие поверхности могут причинить ожоги Во время работы прибор может сильно нагреваться Не прикасайтесь к горячим конфоркам внутренним частям духового шкафа нагревательным элементам и т п Не разрешайте детям приближаться к нему Помещая продукты в горячий духовой шкаф или вынимая их оттуда обязательно пользуйтесь термостойкими рукавицами Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу примерно на 10 минут Сок лучше распределится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разрезать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень с Советы по приготовлению продуктов на А ОПАСНО г I Будьте осторожны открывая дверцу гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или духового шкафа так как наружу Г г птица быстро подрумянивается сверху может выходить пар с образуется хрустящая корочка и продукт не Выпускаемый пар может обжечь вам руки лицо и или глаза г пересыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса Советы по выпеканию и шашлыки и сосиски но и овощи с большим Используйте антипригарные содержанием жидкости например металлические тарелки или помидоры и лук алюминиевые контейнеры с Для приготовления на гриле разложите соответствующим покрытием либо куски продуктов на решетке или на термостойкие силиконовые формы противне с решеткой так чтобы Рационально используйте площадь площадь занимаемая продуктами решетки соответствовала размерам Устанавливайте форму для выпекания в нагревательного элемента середине решетки Вставьте решетку или противень с Выбирайте правильное положение решеткой в духовку на нужный уровень решетки перед включением духового Если продукты готовятся на решетке шкафа или гриля Не изменяйте установите на нижний уровень поддон положение решетки когда духовой для сбора жира Для облегчения чистки шкаф горячий поддона налейте в него немного воды Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением рекомендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее 210

Скачать