Орск 264-01 [4/15] Технические данные

Орск 264-01 [4/15] Технические данные
4
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Таблица 1
*Параметры в таблице определяются в лабораторных условиях в соответствии с ГОСТ 16317-87.
-ХХ (условно) исполнение, цифры от 01 до 99, определяющее форму двери, комплектность или цветовое решение (табл.1, табл.2).
Модель
Характеристики
Орск-448-1-хх
Орск-220-1-ХХ
Орск-257-ХХ
Орск-264-ХХ
Орск-161-ХХ
Орск-162-ХХ
Орск-163-ХХ
Орск-121-1-ХХ
Орск-145-ХХ
Орск-167-ХХ
Номинальный общий (брутто) объем, дм³ 260 310 280 310 365 360 330 366 240 150
Общий объем для хранения свежих продуктов, дм³ 210 219 214 214 229 189 209 236 - -
Общий объем для хранения замороженных продуктов, дм³ 27 79 46 79 85 112 61 85 170 112
Температура в холодильной камере, °С, * От С до +10°С - -
Температура в морозильной камере, °С, не выше * - 12 - 18 - 18 - 18 - 18 - 18 - 18 - 18 - 18 - 18
Мощность замораживания, кг/сут. * - 4 2 4 5 6 3 11,5 24 10
Время повышения температуры в морозильной камере от
минус 18 до минус 9 при отключении электроэнергии, ч, не
менее*
- 12 12 12 12 12 12 12 12 12
Суммарная площадь полок для хранения продуктов, м² 1,0 1,3 1,1 1,2 1,5 1,7 1,3 1,5 - -
Масса (нетто), кг, 52 58 53 57 72 75 62 76 53 42
Габаритные размеры, мм
ширина 600 600 600 600 600 600 600 600 600 600
глубина 615 615 615 615 615 615 615 615 615 615
высота 1400
1660
1460
1660
1900
1900
1670
1900
1400
1005
PDF created with pdfFactory Pro trial version

Похожие устройства