Korting Crystal OKB 792 PFX Нержавеющая сталь [12/38] Рекомендации по приготовлению
![Korting Crystal OKB 792 PFX Нержавеющая сталь [12/38] Рекомендации по приготовлению](/views2/1076620/page12/bgc.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению. Тип и длительность приготовления
зависят от количества и качества используемых продуктов.
* Имеется ввиду самы низкий уровень направляющих (за исключением дна духовки, так как нет
возможности установить противень для сбора жира).
Тип продуктов Темп.,
°C
Уровень* Функция Время приготовления,
мин.
Рекоменд. Персонал.
1. Пирог из взбитого теста в форме
Пирог либо лаваш 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 55-65
Лаваш 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
Торт 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
2. Пирог из песочного теста в форме
Обычный пирог 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 8-10
Обычный пирог с творогом 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
Обычный пирог с фруктами 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
3. Пиро
г
из дрожжевого теста в форме
Обычный пирог 180 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-45
Белый хлеб (1 кг. муки) 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
4. Овощные пироги
Пирог из песочного теста 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-15
Пирог из заварного теста 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 35-45
Бисквитное тесто 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 15-20
5. Лазанья
225 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
6. Мясо (время приготовления указано для мяса толщиной 1 см)
Жаркое из телятины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-150
Жаркое из говядины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясной рулет 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
7. Птица
Утка 1,2 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-180
Гусь 2,5 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 150-210
Жаркое из цыпленка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Индейка 4 кг. 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 240
8.
Д
ичь
Зайчатина 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясо косули (нога) 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-150
Оленина (нога) 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-180
9. Овощи
Жаркое из катрофеля 220 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
Овощная запеканка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
10. Рыба
Форель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
Кафель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
11. Пицца
240 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-20
12. Гриль
Свиная отбивная 4 Гриль/гриль с конвекцией 8-12
Домашние колбаски 4 Гриль/гриль с конвекцией 10-12
Цыпленок-гриль 2 Гриль/гриль с конвекцией 25-35
Жаркое из телятины (500 гр.) вертел Гриль с вертелом 50-60
Цыпленок на вертеле вертел Гриль с вертелом 60-70
10
Содержание
- Руководство по 1
- Эксплуатации 1
- Декларация соответствия 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Технические характеристики 4
- Установка 4
- Подключение к сети электропитания 6
- Первое включение духовки 7
- Функции приготовления 8
- Описание программирования приготовления 10
- Тип панели управления 10
- Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Дополнительные аксессуары 13
- Описание аксессуаров 13
- Чистка и уход 14
- Замена лампы 15
- B b a a 16
- Снятие дверцы духового шкафа 16
- Замена уплотнителя 17
- Сервисная служба и запасные части 17
- Утилизация 18
- Instructions manual 21
- Declaration of compliance 22
- General warnings 22
- Installation 23
- Technical characretistics 23
- Electrical connection 25
- Cooking functions 27
- Description of the control panel 29
- Description of the cooking programmer 29
- Cooking table 31
- These are only some suggestions for cooking as the cooking type and time may vary depending on food quantity and quality the level of the guide refers to the lowest level excluding the bottom of the oven since it is not possible to insert the drip pan 31
- Description of accessories 32
- Optionals 32
- Cleaning and maintenance 33
- Replacing of the oven bulb 34
- B b a a 35
- Oven door disassembly 35
- Important 36
- Raplacement of the oven gasket 36
- Technical service and spare parts 36
- Disposal 37
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain K 002.91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115.91 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BN 20.504 S Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 212.722 S Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 249.60 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.61 B Инструкция по эксплуатации
- Sven AVR SLIM-2000 LCD SV-013950 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 145.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Style MN 175.61 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 024.60 BX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 129.51 Черный Инструкция по эксплуатации
- Samsung RZ-28 H61607F Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT620X 464518 Черный Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 6026-031 Инструкция по эксплуатации
- Ballu CLASSIC BOH/CL-09WRN 2000 БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis H-HU5E-3,0UI052 Инструкция по эксплуатации
- Philips SATINELLE HP6548/00 Инструкция по эксплуатации