Lex EDM 070 IX CHAO000192 [21/25] Конвекция
![Lex EDM 070 IX CHAO000192 [21/25] Конвекция](/views2/1359892/page21/bg15.png)
20
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Таблица 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ
[мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог 2 170-180 2 150-170 60-80
Викторианский бисквит 2 160-180 2 150-170 68-80
Основа слоеного торта 2-3 170-180 2-3 160-170 20-30
Бисквитный слоеный торт 2 170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая основа)
2-3 160-180 60-70
Чизейк (песочная основа)
2 140-150 60-90
Кекс 2 160-180 2 150-170 40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210-220
2 180-200 50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая основа) 3 170-180 2 160-170 35-60
Фруктовый пирог (дрожжевое тесто)
2 160-170 30-50
Пирог с крошкой 3 160-170 2 150-170 30-40
Бисквитный рулет 2 180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте) 3 200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки 3 160-170 2 150-160 10-30
Слоеные изделия 3 180-190 2 170-190 18-25
Меренги 3 90-110
80-90
Шу
2 170-190 35-45
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Техника безопасности 4
- Техника безопасности 5
- Важно 6
- Энергосбережение 6
- Распаковка утилизация 7
- Описание устройства 8
- Панель управления 8
- Принадлежности духового шкафа 9
- Габариты изделия размеры ниши 10
- Установка 10
- 240 в перем тока 11
- Схема подключения 11
- Установка 11
- Электрическое подключение 11
- Эксплуатация 12
- Режимы работы и использование духового шкафа 13
- Таймер 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Быстрый нагрев 15
- Эксплуатация 15
- Уход и обслуживание 16
- Уход и обслуживание 17
- Демонтаж дверцы 18
- Извлечение внутреннего стекла 18
- Уход и обслуживание 18
- Действия в случае неисправности 19
- Выпечка 20
- Приготовление пищи практические советы 20
- Конвекция 21
- Приготовление пищи практические советы 21
- Режим приготовления верхний и нижний нагрев 21
- Таблица 1 выпечка 21
- Приготовление пищи практические советы 22
- Приготовление пищи практические советы 23
- Приготовление пищи практические советы 24
- Технические характеристики 25
Похожие устройства
- Kitfort КТ-922 Инструкция по эксплуатации
- Lex GVG 643С IV CHAO000181 Инструкция по эксплуатации
- Lex EDM 050 IX CHAO000168 Инструкция по эксплуатации
- Lex EVH 430 BL Инструкция по эксплуатации
- Krups Happy EA811810 Белая, черная Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MO 47000 GB Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Серебро Инструкция по эксплуатации
- Midea MV-WMF714G Инструкция по эксплуатации
- Midea Modern MG606B Инструкция по эксплуатации
- Midea MH 90C 775 X Инструкция по эксплуатации
- Gorenje Ora Ito BCM547ORAW 728024 Белый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KQG-663B Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B303SMHV Инструкция по эксплуатации
- Midea Retro MG606TRI-B Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Dinamica ECAM350.75.S Серебристая Инструкция по эксплуатации
- Daewoo KOR-664K Инструкция
- Daewoo KQG-664B Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1947/30 СЕРЕБРИСТАЯ Инструкция по эксплуатации
- Beko RDSK240M00W Инструкция по эксплуатации
- Delonghi PrimaDonna Class ECAM550.75.MS Серебристая Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения