Korting Crystal OKB 792 CFX [10/22] Блюдо
![Korting Crystal OKB 792 CFX [10/22] Блюдо](/views2/1359933/page10/bga.png)
Содержание
- Lc oкtmd 1
- Пользователя 1
- Руководство 1
- Общие рекомендации 3
- Ъ11ъ1 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Время приготовления различных блюд 9
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Бараньи отбивные 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Жаркое из перевязанной дичи 10
- Печень 10
- Половинка курицы 10
- Рулеты из фарша 10
- Рыбное филе 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячье сердце 10
- Телячьи отбивные 10
- Фаршированные помидоры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Замена лампы 13
- Рис 1 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Для размещения духового шкафа 15
- Инструкции по установке 15
- Каталитическая панель 15
- Описание пространства 15
- Технические параметры пространства 15
- Указания по установке 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- Сборка замена силового кабеля 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Справочнаятаблица 19
- Техническое обслуживание 19
- Гарантия 20
- Информация от производителя 21
- Körting 22
- Ене 22
- Рус 22
Похожие устройства
- Korting KHI 6673 GN 20042487 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHP 6674 GN 20042511 Инструкция по эксплуатации
- Endever SIGMA-017 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6639 RI 20042436 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9675 GX 20042472 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2011 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC F-9002W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/AG-1000PE 1 кВ Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1002-2 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS 100 X 33701789 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS100N 33701541 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 2 HMT84G421 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCPK606X 33701605 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-AP2-0.6 КВ Инструкция по эксплуатации
- Candy FCEK826XL 33701607 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Glass Kettle KI750D Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS34 126TC2/2-07 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 88,61 Инструкция по эксплуатации
Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Температура в духовом шкафу С Время мин 2 2 1 2 1 1 220 МАХ 225 МАХ 210 МАХ 225 МАХ 200 225 180 200 Зависит от массы блюда 50 60 150 180 50 60 Зависит от массы блюда 20 25 1 160 200 60 70 1 170 180 90 100 1 170 180 80 100 2 2 200 215 230 40 45 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 2 140 215 230 60 80 30 2 МАХ 30 35 2 230 20 30 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Блюдо Масса кг Номер полки 4 3 Телячьи отбивные Бараньи отбивные Печень Рулеты из фарша Телячье сердце Жаркое из перевязанной дичи Половинка курицы Рыбное филе Фаршированные помидоры 10 1 1 3 4 Температура в духовом шкафу С 200 Время предваритель Время мин ного прогрева мин 5 8 10 12 15 10 12 12 15 12 15 20 25 и и 20 25 12 15 10 12