Kitfort КТ-2011 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 301044
Содержание
- 812 339 22 15 8 499 400 23 34 2
- Info kitfort ru 2
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство фритюрницы 4
- Внимание 5
- Меры предосторожности 5
- Подготовка к работе и использование 5
- Установка ручки корзины 5
- Включение и использование 6
- Советы 7
- Рецепты 9
- Технические характеристики 11
- Устранение неполадок 11
- Чистка уход и хранение 11
- Ене 12
- Меры предосторожности 12
- Блендер кт 1307 14
- Вакууматор кт 1501 14
- Вертикальный пылесос кт 513 14
- Другие товары китфорт 14
- Стеклоочиститель кт 514 14
- Кит руководство 16
Похожие устройства
- Scarlett SC F-9002W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/AG-1000PE 1 кВ Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1002-2 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS 100 X 33701789 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS100N 33701541 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 2 HMT84G421 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCPK606X 33701605 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-AP2-0.6 КВ Инструкция по эксплуатации
- Candy FCEK826XL 33701607 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Glass Kettle KI750D Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS34 126TC2/2-07 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 88,61 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 6614E ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C325E Черный Инструкция по эксплуатации
- Babyliss AS121E серый Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C519E Черный Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C319E Черный Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C338E Черный Инструкция по эксплуатации
KIT Фритюрница FORT KT 2011 кость посыпьте солью и специями по вкусу тут же перемешайте для равномерного распределения специй Подавайте готовый картофель в горячем виде в течение 10 минут сразу после приготовления После остывания картофеля фри его вкусовые качества ухудшают ся корочка перестает быть хрустящей Картофель фри быстрого приготовления Используйте предварительно замороженные подготовленные ломтики картофе ля Выставьте температуру 175 180 С и жарьте до золотистого цвета 5 7 минут Предварительно размораживать картофель не требуется закладывайте заморожен ные ломтики При готовке ориентируйтесь на информацию на упаковке картофеля Рекомендуемое соотношение картофеля и масла 1 4 То есть на 1 л масла кла дите не более 250 г картофеля Если положить картофеля больше то сразу после закладки масло чрезмерно охладится и картофель будет готовиться неправильно По окончании готовки поднимите корзину на край чаши и дайте стечь маслу в течение нескольких секунд После чего выложите картофель в неглубокую ем кость посыпьте солью и специями по вкусу тут же перемешайте для равномерного распределения специй Подавайте готовый картофель в горячем виде в течение 10 минут сразу после приготовления После остывания картофеля фри его вкусовые качества ухудшают ся корочка перестает быть хрустящей Картофель по деревенски картофель 5 шт куркума 1 2 ч л карри 1 2 ч л паприка сладкая 1 2 ч л кориандр молотый 1 2 ч л смесь перцев 1 2 ч л майоран 1 2 ч л соль по вкусу масло оливковое 4 ст л Раствор для замачивания вода 1 литр сахар 1 столовая ложка соль 0 5 столовой ложки Возьмите картофель некрупных размеров и хорошо вымойте Чистить его не нужно Нарежьте клубни дольками сначала пополам потом каждую часть еще напополам если клубни большие режьте на большее количество долек Толщина долек должна быть около 1 см Разведите в теплой воде сахар и соль и замочите в полученном растворе наре занный картофель на 15 20 минут Затем выньте картофель отряхните от остатков воды и жарьте при температуре 135 С в течение 5 7 минут Затем выньте кар тофель и дайте ему остыть в течение 10 минут Увеличьте температуру масла до 180 190 С и жарьте картофель 8 10 минут до готовности Рекомендуемое соотношение картофеля и масла 1 4 То есть на 1 л масла кла10