Kitfort КТ-2011 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 301044

Похожие устройства

KIT Фритюрница FORT KT 2011 кость посыпьте солью и специями по вкусу тут же перемешайте для равномерного распределения специй Подавайте готовый картофель в горячем виде в течение 10 минут сразу после приготовления После остывания картофеля фри его вкусовые качества ухудшают ся корочка перестает быть хрустящей Картофель фри быстрого приготовления Используйте предварительно замороженные подготовленные ломтики картофе ля Выставьте температуру 175 180 С и жарьте до золотистого цвета 5 7 минут Предварительно размораживать картофель не требуется закладывайте заморожен ные ломтики При готовке ориентируйтесь на информацию на упаковке картофеля Рекомендуемое соотношение картофеля и масла 1 4 То есть на 1 л масла кла дите не более 250 г картофеля Если положить картофеля больше то сразу после закладки масло чрезмерно охладится и картофель будет готовиться неправильно По окончании готовки поднимите корзину на край чаши и дайте стечь маслу в течение нескольких секунд После чего выложите картофель в неглубокую ем кость посыпьте солью и специями по вкусу тут же перемешайте для равномерного распределения специй Подавайте готовый картофель в горячем виде в течение 10 минут сразу после приготовления После остывания картофеля фри его вкусовые качества ухудшают ся корочка перестает быть хрустящей Картофель по деревенски картофель 5 шт куркума 1 2 ч л карри 1 2 ч л паприка сладкая 1 2 ч л кориандр молотый 1 2 ч л смесь перцев 1 2 ч л майоран 1 2 ч л соль по вкусу масло оливковое 4 ст л Раствор для замачивания вода 1 литр сахар 1 столовая ложка соль 0 5 столовой ложки Возьмите картофель некрупных размеров и хорошо вымойте Чистить его не нужно Нарежьте клубни дольками сначала пополам потом каждую часть еще напополам если клубни большие режьте на большее количество долек Толщина долек должна быть около 1 см Разведите в теплой воде сахар и соль и замочите в полученном растворе наре занный картофель на 15 20 минут Затем выньте картофель отряхните от остатков воды и жарьте при температуре 135 С в течение 5 7 минут Затем выньте кар тофель и дайте ему остыть в течение 10 минут Увеличьте температуру масла до 180 190 С и жарьте картофель 8 10 минут до готовности Рекомендуемое соотношение картофеля и масла 1 4 То есть на 1 л масла кла10

Скачать