Kitfort КТ-2011 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/16] 301044
Содержание
- 812 339 22 15 8 499 400 23 34 2
- Info kitfort ru 2
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство фритюрницы 4
- Внимание 5
- Меры предосторожности 5
- Подготовка к работе и использование 5
- Установка ручки корзины 5
- Включение и использование 6
- Советы 7
- Рецепты 9
- Технические характеристики 11
- Устранение неполадок 11
- Чистка уход и хранение 11
- Ене 12
- Меры предосторожности 12
- Блендер кт 1307 14
- Вакууматор кт 1501 14
- Вертикальный пылесос кт 513 14
- Другие товары китфорт 14
- Стеклоочиститель кт 514 14
- Кит руководство 16
Похожие устройства
- Scarlett SC F-9002W Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ECH/AG-1000PE 1 кВ Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1002-2 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS 100 X 33701789 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS 602 X Инструкция по эксплуатации
- Candy FCS100N 33701541 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-918-1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie 2 HMT84G421 Инструкция по эксплуатации
- Candy FCPK606X 33701605 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-AP2-0.6 КВ Инструкция по эксплуатации
- Candy FCEK826XL 33701607 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Glass Kettle KI750D Инструкция по эксплуатации
- Candy GVS34 126TC2/2-07 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 88,61 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss 6614E ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C325E Черный Инструкция по эксплуатации
- Babyliss AS121E серый Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C519E Черный Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C319E Черный Инструкция по эксплуатации
- Babyliss C338E Черный Инструкция по эксплуатации
KIT Фритюрница FORT КТ 2011 остатки продуктов которые выделяют воду и кипят либо кипят примеси содержа щиеся в масле При готовке продуктов дающих много осадков например продуктов в кляре или продуктов из теста рекомендуется периодически перед очередной закладкой продуктов фильтровать масло или удалять осадки со дна чаши фритюрницы На греватель расположен в дне чаши фритюрница не имеет холодной зоны по этому осадки на дне находятся в самом горячем месте они могут начать гореть и давать неприятный запах и привкус В перерыве между использованиями храните масло в прохладном темном месте После использования фритюрницы профильтруйте масло и перелейте его в бутылку с плотно закрывающейся пробкой храните масло в холодильнике Если перерывы между использованиями фритюрницы небольшие вы используете ее 4 5 раз в неделю или чаще можно хранить масло прямо во фритюрнице На свету и в присутствии воздуха масло портится быстрее поэтому храните его в темном прохладном месте в холодильнике в плотно закрытой емкости Готовка При погружении в масло влажных или мокрых продуктов масло будет очень бурно кипеть и вспениваться поэтому погружайте такие продукты осторожно и небольшими порциями Во время бурного кипения уровень масла повышается по этому следите чтобы оно не выплеснулось через край Чтобы продукты из теста или в кляре не прилипали к корзине рекомендуется вначале опустить корзину в масло а потом аккуратно погрузить в масло продукт Пока продукт погрузится в глубину и достигнет корзины влага с его поверхности успеет испариться и образуется тонкая корочка которая будет препятствовать при липанию При погружении продуктов в масло его температура падает и требуется неко торое время чтобы нагреватель подогрел масло до первоначальной температуры Чем больше продуктов и чем больше их влажность тем сильнее охладится масло Чтобы температура масла падала меньше рекомендуется закладывать меньшее количество продуктов либо закладывайте продукты постепенно небольшими порциями Не заполняйте корзину продуктами более чем на 2 3 ее емкости Корзина позволяет удобно погружать и вынимать продукты из чаши Продукты в корзине висят в толще масла и не касаются стенок и дна чаши Вы можете гото вить и без корзины однако это будет менее удобно и в этом случае продукты надо периодически помешивать и следить чтобы они не прилипли ко дну или стенкам чаши Например без корзины можно жарить пирожки котлеты пончики куриные крылья и крупные куски продуктов которые не помещаются в корзину но помеща ются в чашу фритюрницы без корзины Для готовки выставляйте правильную температуру Чуть ниже температура и продукт начинает тушиться а не обжариваться Также учитывайте что при по гружении продуктов в масло оно охлаждается и требуется некоторое время чтобы оно вновь нагрелось до установленной температуры Поэтому не кладите слишком много продуктов Влажных или мокрых продуктов кладите меньше т к вода при испарении сильно понижает температуру масла 8