Neff C27CS22N0 [5/52] Важные правила техники безопасности
![Neff C27CS22N0 [5/52] Важные правила техники безопасности](/views2/1360370/page5/bg5.png)
Важные правила техники безопасности ru
5
(Важные правила техники
безопасности
Важные правила техники безопасности
Общая информация
:Предупреждение
Опасность возгорания!
■ Сложенные в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы могут
загореться. Не храните в рабочей камере
легковоспламеняющиеся предметы. Не
открывайте дверцу прибора, если внутри
прибора образовался дым. Выключите
прибор, выньте вилку сетевого провода
из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей.
Опасность возгорания!
■ Из-за струи воздуха, проникающей в
прибор при открывании дверцы, бумага
для выпечки может подняться, коснуться
нагревательного элемента и вспыхнуть.
При предварительном разогреве
обязательно закрепляйте бумагу для
выпечки в принадлежностях. Например,
поставьте на неё кастрюлю или форму
для выпекания. Используйте бумагу для
выпечки нужного размера, она не должна
выступать за края
принадлежностей.
:Предупреждение
Опасность ожога!
■ Прибор становится очень горячим. Не
прикасайтесь к горячим внутренним
поверхностям прибора или
нагревательным элементам. Всегда
давайте прибору остыть. Не позволяйте
детям подходить близко к горячему
прибору.
Опасность ожога!
■ Принадлежности или посуда очень
горячие. Чтобы извлечь горячую посуду
или принадлежности из рабочей камеры,
всегда используйте прихватки.
Опасность ожога!
■ Пары спирта в горячей рабочей камере
могут вспыхнуть. Запрещается готовить
блюда, в которых используются напитки с
высоким содержанием спирта.
Добавляйте в блюда только небольшое
количество напитков с высоким
содержанием спирта. Осторожно
откройте дверцу прибора.
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
■ В процессе эксплуатации открытые для
доступа детали прибора сильно
нагреваются. Не прикасайтесь к
раскаленным деталям. Не подпускайте
детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!
■ Из открытой дверцы прибора может
вырваться горячий пар. При
определённой температуре он может
быть не виден. Открывая дверцу, не
стойте слишком близко к прибору.
Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Опасность ошпаривания!
■ При использовании воды в рабочей
камере может образоваться горячий
водяной пар. Запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру.
:Предупреждение
Опасность травмирования!
■ Поцарапанное стекло дверцы прибора
может треснуть. Не используйте скребки
для стекла, а также едкие и абразивные
чистящие средства.
Опасность травмирования!
■ Петли дверцы прибора подвижны при
открывании и закрывании дверцы, вы
можете защемить себе пальцы. Не
дотрагивайтесь до участка, где находятся
петли.
:Предупреждение
Опасность удара током!
■ При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности. Любые ремонтные работы и
замена проводов и труб должны
выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими
специальное обучение. Если прибор
неисправен, выньте вилку сетевого
провода из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
■ При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 28 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 19 3
- K перед первым использованием 12 3
- N помощник при выпекании и жарении 18 3
- O функции времени 15 3
- P навесные элементы 24 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 10 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 21 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 27 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Использование 8
- Кнопка 8
- Панель управления 8
- Сенсорная кнопка 8
- Сенсорные кнопки 8
- Указание 8
- Элемент управления shiftcontrol 8
- Элементы управления 8
- Вид нагрева 9
- Главное меню 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Использование 9
- Меню 9
- Меню виды нагрева 9
- Температура 9
- Ru принадлежности 10
- Принадлежности 10
- Принадлежности входящие в комплект поставки 10
- Функции рабочей камеры 10
- Комбинирование принадлежностей 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Включение и выключение прибора 13
- Управление бытовым прибором 13
- Управление бытовым прибором ru 13
- Установка режима и запуск прибора 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Быстрый нагрев прибора 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Установка таймера 15
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Проверка изменение и отмена установок 16
- Базовые установки 17
- Базовые установки ru 17
- Временная блокировка для безопасности детей 17
- Выполнение изменений в меню мой профиль 17
- Список базовых установок 17
- Ru помощник при выпекании и жарении 18
- Выбор и установка вида блюда 18
- Помощник при выпекании и жарении 18
- Указания к установкам 18
- Установка личных настроек 18
- Запуск программы шаббат 19
- Отмена программы шаббат 19
- Программа шаббат 19
- Программа шаббат ru 19
- Подходящие чистящие средства 20
- Чистящее средство 20
- Режим очистки 21
- Самоочистка 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Программа easyclean 23
- Режим очистки ru 23
- Двepцa пpибopa 24
- Навесные элементы 24
- Демонтаж защитной панели 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 27
- Таблица неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Рыба 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Овощи и гарниры 42
- Йогурт 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Щадящее приготовление 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Сушка 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Расстойка теста в режиме брожения 48
- Контрольное блюдо 49
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Размораживание 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9001127209 52
- 950702 ru 52
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain MN 115,31 Инструкция по эксплуатации
- Neff B27CR22N1 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Ротонда 60П-650-П3Л Инструкция по эксплуатации
- Neff T26DS49J0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GSV29VW20R Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 162,61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 246,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 246,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 021,60 DX Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39NAI26R Silver Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 226.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,71 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 333,60 BK Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127,61 X Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 58,451 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MP 360-S Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS335C2 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Cascada Quart 60 Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS335U2 Небесно-голубой Инструкция по эксплуатации