Zigmund & Shtain EN 123.912 B Черный [3/28] Общая информация
![Zigmund & Shtain EN 123.912 W Белый [3/28] Общая информация](/views2/1360560/page3/bg3.png)
3
Общая информация
Внимательно изучите данную инструкцию. В ней содержится важная информация по безопасной
установке, использованию и обслуживанию устройства, а так же полезные советы, позволяющие
использовать максимум возможностей Вашей духовки.
Сохраните эту инструкцию на случай возникновения вопросов. После удаления упаковки,
проверьте, нет ли на устройстве каких-либо повреждений.
Не оставляйте упаковочные материалы (пластик, полистирол и т.п.) в местах, где их могут достать
дети так как это может быть опасно.
Важно: Не используйте ручку дверцы для перемещения духовки, например для того, чтобы
вытащить ее из упаковки.
Внимание: Во время работы некоторые части духовки нагреваются, особенно стекло дверцы.
Не позволяйте детям находится рядом с работающей духовкой, особенно если включен гриль.
Во время первого включения духовки может появиться резкий запах и дым. Это вызвано нагревом
клея, использованного на изоляционных панелях внутри духовки. В этом нет ничего необычного.
Если такое случилось, просто подождите, пока дым исчезнет, прежде чем ставить в духовку пищу.
Никогда не готовьте на дне духовки.
Важно:
Это устройство должно использоваться только для приготовления пищи.
Использование духовки для других целей (таких, как обогрев помещения) не правильно и может
быть опасно.
Производитель не несет ответственности за любые повреждения, вызванные неправильным и
неразумным использованием прибора.
При пользовании любым электрическим устройством следует соблюдать основные правила:
- Отключите прибор от электросети перед выполнением любых работ по уходу и обслуживанию
устройства.
- Никогда не пытайтесь вытащить штепсель из розетки за кабель.
- Никогда не прикасайтесь к прибору, если Ваши руки или ноги мокрые.
- Никогда не используйте прибор, стоя на полу босиком.
- Не позволяйте детям или некомпетентным людям использовать устройство без присмотра.
- Будьте внимательны работая рядом с петлями дверцы. Иначе Вы можете поранить руки.
- В случае поломки или неправильной работы устройства, выключите его, и не пытайтесь починить
самостоятельно.
Все ремонтные работы должны выполняться только специалистом Сервисного центра. При
ремонте настаивайте на использовании только оригинальных деталей. Несоблюдение этого совета
может повлиять на безопасность Вашего устройства.
Технические характеристики.
Духовка разработана для использования при однофазном переменном токе 230V 50Гц. В любом
случае, перед установкой, мы советуем проверить данные характеристики на табличке,
прикрепленной на задней стороне устройства.
Содержание
- En 123 12 s b w 1
- Инструкция по установке и эксплуатации встраиваемой электрической духовки 1
- Руководство пользователя 1
- Размеры для установки допуск для размеров ширина 560 1 5мм высота 589 0 2 5мм 2
- Размеры под газовые рабочие поверхности размеры под газовые рабочие поверхности мод 2 р многовалентные 2
- Рис 2
- Общая информация 3
- Духовки с конвекцией 8
- Инструкция по эксплуатаци 8
- Выбор режима 9
- Духовки с конвекцией 9
- Мах 9
- Термостат 9
- Выбор режима 10
- Духовки с форсированным притоком воздуха 10
- Мах 10
- Термостат 10
- Термостат выбор режима 10
- Выбор режима 11
- Мах 11
- Многофункциональные духовки 8 режимов работы 11
- Термостат 11
- Выбор режима 12
- Мах 12
- Многофункциональные духовки 5 режимов работы 12
- Термостат 12
- Выбор режима термостат 13
- Мах 13
- Инструкция по использованию приборов управления в зависимости от модели 14
- Перед первым использованием 16
- Три кнопки настройки цифрового таймера 16
- Установка и изменение текущего времени 16
- Функции часов 17
- Как использовать функции часов 18
- Полезные замечания 24
- Приготовление пищи без использования вентилятора 24
- Приготовление пищи с использованием вентилятора 24
- Замечания маринованное мясо или мясо без костей готовится быстрее чем обычно стадию готовности можно проверить надавив на мясо вилкой если оно не продавливается значит оно правильно приготовлено перед тем как резать мясо подождите 15 минут чтобы вышел сок если мясо нашпиговано или обернуто беконом его нельзя готовить при слишком высокой температуре чтобы избежать брызг пироги из теста должны готовится 2 3 всего времени без начинки оставшееся время зависит от состава начинки взбитое тесто должно быть не слишком жидким так как это только увеличит время приготовления не ставьте посуду на дно духовки так как это нарушит выход жара это может привести к повреждению эмалировки 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с конвекционной духовкой 25
- Примерное время и температура для приготовления пищи с вентилируемой духовкой 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 107.611 X Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 302,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 252.611 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg DDL 660 X Инструкция по эксплуатации
- Бирюса M132 Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 123.912 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Мечта 450 Инструкция по эксплуатации
- Мечта 341Ч Белый Инструкция по эксплуатации
- Мечта 211T Инструкция по эксплуатации
- Endever Skyline SM-10 черный/серебристый Инструкция по эксплуатации
- Мечта 212 T Черный Инструкция по эксплуатации
- Мечта 211 T Белый Инструкция по эксплуатации
- Ballu PLAZA BEP/EXT-1500 ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Мечта 212 T Белый Инструкция по эксплуатации
- Мечта 341Т Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Corsa Light (C) 50 Инструкция по эксплуатации
- Tanita HD-394 WH Инструкция по эксплуатации
- Ballu Omnium BWH/S 10 Omnium U Инструкция по эксплуатации
- Hoover TMI 2018 019 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения