Gefest ДА 602-01 К Коричневый [38/43] Приготовление мяса и рыбы
![Gefest ДА 622-01 Черный [38/43] Приготовление мяса и рыбы](/views2/1359545/page38/bg26.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Ее е5т 1
- Облда602 29 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Эд в да 602 1
- Да602 0 00 рэ 3
- Да602 29_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Внимание 4
- Общие указания 4
- Внимание 5
- Требования безопасности 5
- Внимание 6
- Запрещается 6
- Помните 6
- Да602 0 00 рэ 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 1 1 1 1 1 1 1 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 1 8
- Да602 0 00рэ 8
- Духовка 1 8
- Жаровня для сбора жира 1 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модегм духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 1 8
- Решетка 1 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 1 8
- Шашлычница 8
- В принадлежности духовки входят противень 9
- Жаровня 9
- Жаровня не 9
- Предназначена для выпечки 9
- Проволочные направляющие 9
- Решетка 9
- Телескопические потки 9
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Min max 11
- Символы управления духовкой и их функции 11
- Устройство духовки 12
- Панель управления 13
- Духовка с сенсорным управлением 14
- Общий обзор 14
- Примечание 14
- Регулировка времени дня 14
- Дисплей и обзор клавиш 15
- Внимание 16
- Выбор функции приготовления 16
- Изменение предустановленной температуры 16
- Функция pause edit или end cooking 16
- Функция приготовления в ручном режиме 16
- Автоматическое окончание приготовления 17
- В течение приготовления 17
- Внимание 17
- Полуавтоматический процесс приготовления 17
- Приготовление в автоматическом режиме 17
- Блокировка от действий детей 18
- Будильник 18
- Быстрый нагрев 18
- Внимание 18
- Обозначение остаточного тепла 18
- Специальные возможности 18
- Ps on ps off 19
- Автоматическое сохранение энергии aps 19
- Звук касания сенсорных зон 19
- Программируемые опции 19
- Режим времени дня 24 ч или 12 ч 19
- Тональность звукового сигнала 19
- Включить и в назначенное время выключить 20
- Выключить 20
- Особенности таймера 20
- Сенсорный таймер 20
- Что может таймер 20
- Будильник 21
- Звуковой сигнал 21
- Как задать программу 21
- Часы 21
- Приготовил выключил 22
- Включил приготовил выключил 23
- Итак 23
- Включил приготовил выключил 24
- Внимание 24
- Выключения 24
- Для информации 24
- Нужно запомнить 24
- Отмена программы 24
- Проверка и контроль заданной программы 24
- Работы 24
- Таймеру 24
- Аналоговый таймер 25
- Будильник 25
- Основные функции 25
- Особенности таймера 25
- Полуавтоматическое приготовление приготовил выключил 25
- Часы 25
- Автоматическое приготовление включил приготовил выключил 26
- Индикация прекращения электропитания 26
- Отмена программы 26
- Проверка заданной программы 26
- Внимание 27
- Электромеханический таймер 27
- Внимание 28
- Гриль 28
- Должна быть не более 225 с для духовок с сенсорным управлением 28
- Не более 200 с 28
- При пользовании грилем температура установки терморегулятора 28
- Гриль с вертелом 29
- Внимание 30
- Шашлычница 30
- Вентилятор 31
- Турбо гриль 31
- Установка 32
- Внимание 33
- Перед подключением мастер обязан проверить 33
- Подключение 33
- Внимание 34
- Кислоты хлоросодержащие средства и другие агрессивные 34
- Компоненты 34
- Обслуживание духовки 34
- Обязательно 34
- Уход за духовкой 34
- Чистка духовки 34
- Внимание 35
- Замена лампы 35
- Техническое обслуживание 35
- Внимание 36
- Возможные неисправности и методы их 36
- Практические советы 36
- Приготовление в духовке 36
- Устранения 36
- Общие правила 37
- Приготовление пирогов 37
- Приготовление мяса и рыбы 38
- Режимы приготовления 39
- Гарантии изготовителя 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
- Внимание 43
Похожие устройства
- Gefest ДА 622-03 РН3 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 602-02 Белый Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 Н5 Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-02 К28 Белый, рисунок Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-02 Б Белый Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 602-02 С Серый Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-01 Черный Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB37K6220EF Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK-149 Черный Инструкция по эксплуатации
- Ricci RGC-9030BL Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB37J5441SA/WT Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston VMSG622STB белый Инструкция по эксплуатации
- Бирюса 144SN белый Руководство пользователя
- Korting Crystal OKB 760 FW Белый Руководство пользователя
- Hotpoint-Ariston VMSF6013B белый (F088949) Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB37J5000B1 Инструкция по эксплуатации
- Pozis ШВ-120 Инструкция по эксплуатации
- Pozis Свияга 404 Белый Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 белый Инструкция по эксплуатации
- Daewoo FRN-X22B5CSI Инструкция
ДА602 00 0 000 РЭ Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет легче извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 10 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы весить не менее 1 кг он не пересушивался Для приготовления мяса с кровью начинайте 250 С температуре и постепенно ее снижайте готовить при Основное правило приготовления мяса температура и больше время приготовления больше кусок чем при приготовлении должен высокой тем до ниже Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой Если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром 36 Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным