Endever SIGMA-27 [10/12] Gndgi er

Похожие устройства

GndGi er СОУС ЛЕТНИЙ ТИРАМИСУ Ингредиенты 2 шт спелых помидоров 200 мл сметаны 1 зубчик чеснока молотый перец по вкусу Ингредиенты 300 г сыра маскарпоне 4 яичных желтка 4 яичных белка 4 стл сахарной пудры 20 шт печенья 150 мл сваренного кофе 100 г горького шоколада 3 стл рома Чтобы приготовить такой вкусный соус который великолепно подойдет к мясным блюдам нужно очистить от кожуры и измельчить помидоры а затем взбить их в миксере загрузив со всеми остальными ингредиентами в течение 30 сек ПИКАНТНЫЙ МОРКОВНЫЙ СУП Ингредиенты 600 г моркови 1чл молотой паприки 1чл семян тмина 1ч л кориандра 1 головка репчатого лука 700 мл овощного бульона 4 6 шт гренок соль и перец по вкусу Нарезать морковь кружочками лук мелко порубить овощи необходимо пассировать 5 минут на слабом огне постоянно помешивая Добавив паприку тмин и кориандр пассировать еще минуту В кастрюлю нужно залить горячий бульон и добавить обжаренные овощи Доведя суп до кипения накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне Суп нужно взбить в миксере чтобы получилась однородная жидкая масса Посолив и поперчив его стоит перелить обратно в кастрюлю и довести до кипения Подавать суп нужно горячим вместе с чесночными гренками оформив блюдо веточками кинзы 1 0 КУХОННАЯ МАШИНА Чтобы самостоятельно приготовить тирамису нужно взбивать сыр маскарпоне в миксере до тех пор пока он не превратится в мягкую массу Отдельно необходимо взбить желтки с сахаром и по ложке добавлять данную смесь при взбивании маскарпоне В отдельной емкости нужно взбить белки и получившуюся пену добавить в маскарпоне Перемешать кофе с ромом и обмакнуть в нем половину бисквитного печенья Пропитанное печенье выложить на дно формы На печенье выложить половину массы маскарпоне Оставшееся печенье также окунуть в кофе и уложить сверху плотным слоем Поверх печенья вновь уложить слой сыра Охладив блюдо в течение 3 часов его можно подавать на стол посыпав сверху тертым шоколадом и оформив блюдо кофейными зернами

Скачать
Случайные обсуждения