Redmond SkyCooker RMC-M42S Серебристая, черная [13/19] Молоч

Redmond SkyCooker RMC-M42S Серебристая, черная [13/19] Молоч
RUS
SkyCooker RMC-M42S
13
ПИЦЦА
Приготовление пиццы с различ-
ными начинками
0:20
0:10— 1:00 /
5 мин
24 4
МОЛОЧ-
НАЯ КАША
Приготовление каш на молоке 0:30
0:05— 4:00 /
1 мин
24 12
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова мясом, рыбой, птицей,
овощами)
1:00
0:10— 2:00 /
5 мин
24 12
ТОМЛЕ-
НИЕ
Приготовление топленого молока,
тушенки, рульки, холодца, залив-
ного
3:00
0:10— 12:00 /
10 мин
24 12
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса,
рассыпчатых каш на воде
Дополнительные возможности
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление во фритюре
Приготовление творога, сыра
Приготовление халвы
Приготовление детского питания
Стерилизация посуды, столовых приборов
Пастеризация продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
III.СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности,
при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в пропорции 1:1.
Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго соблю-
дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличи-
вайте количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образует-
ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не закрывайте
крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ин-
гредиенты занимали не более половины объема чаши.
Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет расстойка
теста, а затем непосредственно выпекание. Не открывайте крышку мультиварки на этапе
расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло.
Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. Готовьте с
открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога исполь-
зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то
же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬ
-
ТИПОВАР»
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t°С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35 Расстойка теста и приготовление уксуса 105 Приготовление плова
40 Приготовление йогуртов 110 Стерилизация
45 Закваска 120 Приготовление рульки
50 Брожение 125
Приготовление мучной пассировки для заправ-
ки супов и соусов
55
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130 Приготовление запеканки
60
Варка курицы в вакуумной упаковке, приго-
товление зеленого чая или детского питания
135 Обжаривание овощей
65 Варка мяса в вакуумной упаковке 140 Выпечка изделий из дрожжевого теста
70 Приготовление пунша 145 Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75 Пастеризация, приготовление белого чая 150 Запекание мяса (в фольге)
80 Приготовление глинтвейна 155 Выпечка пиццы
85 Приготовление творога, томление 160 Жарка птицы
90 Приготовление красного чая 165 Жарка стейков
95 Приготовление молочных каш, холодца 170 Жарка в кляре
100
Приготовление супов, безе или варенья, тушение или
варка овощей и мяса
175 Приготовление куриных наггетсов
115 Приготовление сахарного сиропа 180 Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения