Supra WIS-101 [4/8] Подготовка прибора к работе

Похожие устройства

УСТРОЙСТВО ПРИБОРА ПОРЯДОК РАБОТЫ Подготовьте тесто для вафель Для этого смешайте вместе ингредиенты 100 г сахара 100 г муки 2 яйца Чтобы избежать прилипания вафель к нагре вательным поверхностям добавьте немного мар гарина Установите прибор на ровную горизонтальную жа роустойчивую поверхность Полностью размотайте шнур питания и включите прибор в электросеть При этом загорятся оба индикатора красный индикатор питания и зеленый индикатор готовности При разогреве вафельница должна находиться в закрытом состоянии Подождите пока заго рится индикатор готовности это означает что прибор готов к использованию 1 Верхняя крышка Откройте крышку и налейте приготовленное зара нее тесто в середину нижней нагревательной по верхности вафельницы 2 Индикатор питания красный 3 Индикатор готовности зеленый 4 Нижняя нагревательная поверхность 5 Верхняя нагревательная поверхность 6 Теплоизолированная ручка с блокировкой 7 Шнур питания со штепселем 8 Конус для свертывания вафельного рожка ПОДГОТОВКА ПРИБОРА К РАБОТЕ Очистите нагревательные тканью или губкой поверхности влажной Перед началом приготовления всегда разогре вайте нагревательные поверхности Слегка смажьте нагревательные поверхности небольшим количеством пищевого масла Включите прибор в электросеть чтобы разо греть нагревательные поверхности При этом загорятся оба индикатора красный индикатор питания и зеленый индикатор готовности Оставьте включенный прибор в закрытом состо янии на Юмин Для выпечки ва фель одинакового размера распределите тесто равномер но по нагревательной поверх ности Наливайте ровно столь ко теста сколько необходимо чтобы нагревательная поверх ность была полностью покры та Наливать тесто нужно быстро иначе вафли полу чатся неравномерной окраски Плавно закройте крышку и держите вафельницу некоторое время в закрытом состоянии В про цессе приготовления из вафельницы будет вы ходить пар Когда пар перестанет выходить это значит что вафли готовы Для приготовле ния вафельных рожков от кройте вафельницу и ис пользуя конус и деревянную лопатку сверните вафельный рожок Перед наполнением рожка ингредиентами его необходимо остудить Внимание При первом использовании возможен кратковременный выход не значительного количества дыма т к с по 1 верхностей прибора удаляется защитная смазка Запрещается употреблять в пищу первые 4 SUPRA

Скачать