Redmond RMK-M271 Серебристая, черная [13/20] Программа рис крупы

Redmond RMK-M271 Серебристая, черная [13/20] Программа рис крупы
RMK-M271
13
RUS
Программа «ВЫПЕЧКА»
Предназначена для приготовления кексов, запеканок и пирогов из дрожжевого теста. По
умолчанию время приготовления в программе составляет 1 час. Возможна ручная уста-
новка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 4 часов с шагом в 5 минут.
Готовность бисквита можно проверить, воткнув в него деревянную палочку (зубочист-
ку). Если ее вынуть и на ней не останется налипшего теста — бисквит готов.
При приготовлении выпечки рекомендуется отключать функцию автоматического
подогрева блюда. Готовый продукт вынимайте из мультикухни сразу по приготовлении,
чтобы он не стал влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в
мультикухне на небольшой срок при включенном автоподогреве.
Программа «ТУШЕНИЕ»
Предназначена для приготовления гуляша, жаркого и рагу. По умолчанию время приготов-
ления в программе составляет 50 минут. Возможна ручная установка времени приготов-
ления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 5 минут.
Программа «СУП»
Предназначена для приготовления бульонов, заправочных, овощных и холодных супов из
мяса, рыбы, птицы или овощей. По умолчанию время приготовления в программе состав-
ляет 40 минут. Возможна ручная установка времени приготовления в диапазоне от 10
минут до 8 часов с шагом в 5 минут.
Программа «ЙОГУРТ»
Предназначена для приготовления домашних йогуртов и расстойки теста. По умолчанию
время приготовления в программе составляет 8 часов. Возможна ручная установка вре-
мени приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 5 минут. При заклад-
ке ингредиентов следите за тем, чтобы они занимали не более половины полезного объ-
ема чаши. Функция автоподогрева в данной программе недоступна.
Программа «РИС/КРУПЫ»
Программа предназначена для приготовления различных круп и гарниров, а также варки
рассыпчатых каш на воде. Время приготовления по умолчанию составляет 25 минут. Диапа-
зон ручной установки времени приготовления от 5 минут до 4 часов с шагом в 1минуту.
Программа «ПИЦЦА»
Программа предназначена для приготовления пиццы с мясом, птицей, сыром и другими
видами начинки. Время приготовления по умолчанию составляет 10 минут. Диапазон
ручной установки времени приготовления — от 10 минут до 1 часа с шагом в 5 минут.
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»
Программа предназначена для приготовления каши с использованием пастеризованного
молока малой жирности. Время приготовления по умолчанию составляет 25 минут. Диапа
-
зон ручной установки времени приготовления от 5 минут до 4 часов с шагом в 1 минуту.
Чтобы избежать выкипания молока и получить необходимый результат, рекомендуется:
тщательно промывать все цельнозерновые крупы (рис, греча, пшено и т. п.), пока
сливаемая в процессе вода не станет прозрачной;
перед приготовлением смазывать чашу мультикухни сливочным маслом;
строго соблюдать пропорции, отмеряя ингредиенты согласно указаниям из книги
рецептов (уменьшать или увеличивать количество ингредиентов строго пропорцио-
нально);
при использовании цельного молока разбавлять его питьевой водой в пропорции 1:1
Свойства молока и круп в зависимости от производителя и места происхождения
могут различаться, что иногда сказывается на результатах приготовления.
Если желаемый результат в программе «МОЛОЧНАЯ КАША» не был достигнут, восполь-
зуйтесь универсальной программой «МУЛЬТИПОВАР». Оптимальная температура при-
готовления молочной каши составляет 95°С. Количество ингредиентов и время при-
готовления установите согласно рецепту.
Программа «ПЛОВ»
Программа предназначена для приготовления различных видов плова. По умолчанию
время приготовления в программе составляет 30 минут. Возможна ручная установка
времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 2 часов с шагом в 5 минут..
Программа «ТОМЛЕНИЕ»
Программа предназначена для приготовления тушенки, рульки. По умолчанию время
приготовления в программе составляет 3 часа. Возможна ручная установка времени
приготовления в диапазоне от 10 минут до 12 часов с шагом в 10 минут.
Если при использовании автоматических программ желаемый результат не был до-
стигнут, обратитесь к разделу «Советы по приготовлению», где вы сможете найти
ответы на наиболее часто возникающие вопросы и получить необходимые рекомен
-
дации.
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Приготовление фондю
Приготовление творога, сыра
Приготовление детского питания
Стерилизация посуды
Пастеризация жидких продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте www.
redmond.company.

Содержание

Похожие устройства