Endever Sigma-92 [10/20] Слоа сг

Похожие устройства

Ф слОа сг ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ 1 Перед началом работы подготовьте продукты Хорошо промой те их подсушите Удалите жесткую или твердую кожуру крупные семечки и косточки слива персик и др 2 Нарежьте на небольшие кусочки свободно проходящие в загру зочное отверстие размером не более 1x2 2x2 2x3 см Такие твер дые продукты как морковь редька и др должны быть нарезаны тонкими дольками в противном случае может произойти поломка соковыжималки 3 Для эффективного отжима сока используйте только свежие про дукты Если овощи и фрукты длительное время хранились в холо дильнике то чтобы повысить сокоотдачу поместите их перед на чалом работы на 10 минут в холодную воду 4 Для получения морковного сока необходимо брать свежую морковь Если морковь хранилась при низких температурах в те чение нескольких месяцев то её сокоотдача будет минимальной В этом случае используйте одновременно с ней другие фрукты или овощи например яблоки или груши что позволит получить достаточное количество вкусного и полезного сока ПРИМЕЧАНИЕ 10 СОКОВЫЖИМАЛКА Чем тщательнее продукты будут очищены и обработаны тем больше качественного сока Вы получите на выходе Конструкцией данной соковыжималки не предусмотрено получе ние сока из твердых зерен ЭКСПЛУАТАЦИЯ 1 Перед началом эксплуатации убедитесь что устройство собра но правильно и переключатель режимов работы находится в по