Kitfort Carnivora КТ-2101-2 [6/12] Подготовка к работе и использование
Содержание
Похожие устройства
- KRONAsteel JASMIN 600 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Essenza Mini EN85.RAE Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCM0802EER Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE J 0920 СЕРЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Delonghi Essenza Mini EN85.W Инструкция по эксплуатации
- Kitfort Carnivora КТ-2101-3 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel KAMILLA 600 Инструкция по эксплуатации
- KRONAsteel PATRICIA 600 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-JS1101 Серый, черный Инструкция по эксплуатации
- Tefal X-trem Power TW6951EA Инструкция по эксплуатации
- AEG KMM761000M 944066484 Нержавеющая сталь, серый Инструкция по эксплуатации
- Midea Rapid Clean VSS01B150P Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-1000Е 67/4/12 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-2000Е 67/4/14 Белый Инструкция по эксплуатации
- Ресанта ОК-1500Д 67/4/16 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Blast 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KCM0812EOB Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Derby 50 Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Manchester Light 60 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Ancona Plus 50 Белый Инструкция по эксплуатации
KIT Мясорубка FORT KT 2101 Carnivora Подготовка к работе и использование Перед первым использованием вымойте все части мясорубки кроме корпуса теплой водой с моющим средством Сборка мясорубки 1 Вставьте блок с загрузочной горловиной в гнездо на корпусе и поверните про тив часовой стрелки до фиксации 2 Вставьте в блок шнек как это показано на рисун ке и поворачивайте его с небольшим усилием чтобы он плотно встал на место 3 Наденьте на шнек нож режущими кромками наружу 4 Наденьте на шнек решетку чтобы ее выступы вошли в пазы на корпусе блока а режущие кром ки ножа плотно прилегали к плоскости решетки 6