Gefest ДА 622-04 Б Белый [41/43] Да602 0 00 рэ
![Gefest ЭДВ ДА 602-02 К82 [41/43] Да602 0 00 рэ](/views2/1361753/page41/bg29.png)
Содержание
- Встраиваемая 1
- Облда602 32 1388 1
- Руководство по эксплуатации техническому обслуживанию и установке 1
- Ф сере5т 1
- Эд в да 602 1
- Да602 33_seq ind d o6flfla602 32 iudd заказа 2
- Панели стекла панорамного 2
- Панель 2
- Цвет 2
- Да602 0 00 рэ 3
- Да602 33_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Общие указания 4
- Требования безопасности 5
- Да602 0 00 рэ 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest 8
- Вертел 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта 8
- Да 02 0 00 рэ 8
- Духовка 8
- Жаровня для сбора жира 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модегм духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки 8
- Решетка 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка 8
- Шашлычница 8
- Устройство и порядок работы 9
- Управление духовкой 10
- Да602 0 00 рэ 11
- Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки 11
- Символы функций и режимов нагрева в элетродуховках оееезт 11
- Духовка с электромеханическим таймером 12
- Духовка с аналоговым таймером 13
- Духовка с сенсорным таймером 16
- Да602 0 00 рэ 21
- Духовка с многофункциональным сенсорным управлением 21
- Рис 10 21
- Сенсорные зоны управления 21
- Гриль 28
- Гриль с вертелом 29
- Шашлычница 30
- Конвекция 31
- Установка 32
- Подключение 33
- Обслуживание духовки 34
- Уход за духовкой 34
- Замена лампы 36
- Техническое обслуживание 36
- Возможные неисправности и методы их 37
- Практические советы 37
- Приготовление в духовке 37
- Устранения 37
- Общие правила 38
- Приготовление пирогов 38
- Приготовление мяса и рыбы 39
- Да602 0 00 рэ 40
- Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных 40
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме 40
- Работы духовки объемный нагрев е для него чаще всего даются рекомендации в кулинарных книгах 40
- Режимы приготовления 40
- Специальных режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства 40
- Таблица 4 40
- Да602 0 00 рэ 41
- Продолжение таблицы 4 41
- Гарантии изготовителя 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
Похожие устройства
- Clever&Clean AQUA-Series 01 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFK-794 BK Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFK-794 BG Инструкция по эксплуатации
- Ginzzu NFK-580 Черное стекло Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFSMO.20.7 SGW Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFK-661 CH Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MFK-743 S Инструкция по эксплуатации
- Clever&Clean SLIM VRpro 01 Инструкция по эксплуатации
- Candy CVG64STG GH Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS Light Glass (C) 60 Темно-бежевый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VSH 50 Gl Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS (C) 50 Черный Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS Light (C) 60 Черная Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Tower G Satin 60 (stripes) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld Tower G 60 1107 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS (C) 60 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS Light (C) 60 Белая Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld VS SLIDE 60 Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld MGHG 43 12 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EVI.594-BK Черный Инструкция по эксплуатации
ДА602 00 0 000 РЭ Продолжение таблицы 4 Блюдо Масса кг Уровень считая снизу Вид нагрева Температура приготовления C Время мин Телятина порционно один уровень 0 8 2 200 25 35 Телятина порционно два уровня 13 2и4 Баранина 13 2 Курица целиком 13 2 Курица на вертеле 13 Курица порционно один уровень 0 8 2 Курица порционно два уровня 13 2и4 Утка целиком 2 2 Утка на вертеле 2 Гусь целиеом 23 2 Рыба Рыба целиком на гриле например форель 03 2 Рыбное филе 0 8 2 1 2 Рыба замороженная 0 8 2 Рыбные палочки переворачивать 0 8 2 Овощные блюда Запеченый кортофель половинки 13 2 Овощи гриль Рыбные котлеты толщиной 3 см 1 2 Овощное рагу 13 2 Кулебяка 1 8 2 200 35 45 180 200 60 70 200 40 50 225 60 80 200 220 20 30 180 200 25 35 180 50 80 225 80 100 180 60 90 180 200 30 40 180 20 30 160 180 20 30 180 220 40 60 180 200 20 30 160 180 40 50 180 200 30 40 160 180 30 40 180 200 30 50 39