De luxe 5040.20 Белый [21/22] Рекомендации
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Требования по технике безопасности 4
- Требования по технике безопасности 5
- Утилизация 5
- Установка 6
- Устранение неисправностей 6
- Устройство плиты 7
- Устройство плиты 8
- Подключение к газовой магистрали 9
- Экономия расхода газа 9
- Переключение на другой тип газа 10
- Подготовка к работе 10
- Подключение к газовой магистрали 10
- Подготовка к работе 11
- Технические данные и комплектность 11
- Технические данные и комплектность 12
- Порядок работы 13
- Порядок работы 14
- Порядок работы 15
- Уход за плитой 16
- Уход за плитои 17
- Гарантийные обязательства 18
- Общие указания 19
- Сведения о сертификации 19
- Рекомендации 20
- Рекомендации 21
Похожие устройства
- Elikor 60П-650-К3Г Инструкция по эксплуатации
- ElectronicsDeluxe 6009,02 эшв-015 Инструкция по эксплуатации
- Аксион М 32.02 Инструкция по эксплуатации
- Jetair SUNNY 60 1M WH Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIGH-4 ЖЕЛТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Faura Aria 500 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima UK-02 Белый, черный Инструкция по эксплуатации
- Ballu BSPI-10 HN1/WT/EU Platinum Инструкция по эксплуатации
- Jetair AURORA LX/GRX/F/90 Инструкция по эксплуатации
- Jetair AURORA LX/GRX/F/60 Инструкция по эксплуатации
- Element El blendia EW06PR красный Инструкция по эксплуатации
- Ballu Smart BWH/S 100 Smart titanium edition Руководство по эксплуатации
- Element El master EWA07MB Инструкция по эксплуатации
- Element FWA 01 PB El Black Инструкция по эксплуатации
- Endever Q-307 Инструкция по эксплуатации
- Elikor Жемчуг 60П-700-Е4Д Инструкция по эксплуатации
- Ballu BIH-S-0.3 КВ Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Blender Six SFB,555 чёрный Инструкция по эксплуатации
- Element FWA 02 PW Инструкция по эксплуатации
- Valera 554.13 Белый Инструкция по эксплуатации
к 8 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ В зависимости от требуемого результата приготовление на гриле можно вести на решетке установленной в направляющие первого или второго уровня сверху либо на вертеле Перед использованием гриля его следует включить на 2 3 минуты пока нагревательный элемент не приобретет ярко красный цвет ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ Эффект гриля заключается в инфракрасном излучении нагревательного элемента который действует подобно углям в жаровне Такое излучение нагревает поверхность мяса непосредственно а не через воздух На мясе образуется румяная корочка сохраняющая мясо сочным и мягким Красное мясо нарезанное ломтиками рыбное филе и рыба нарезанная на кусочки должны готовиться на гриле очень быстро и как можно ближе I нагревательному элементу При приготовлении белого мяса свинины следует оставлять некоторое расстояние между блюдом и нагревательным элементом Блюдо при этом готовится дольше но получается вкуснее Гриль можно использовать также для создания золотистой корочки на блюдах приготовленных обычным способом а также для подрумянивания готовых пирогов Использование гриля совместно с вертелом позволяет прекраснс приготовить такие блюда как курица или мясная вырезка на вертеле Предпочтительнее готовить на вертеле продукты средних размеров не более 1 1 2 кг а для более крупных использовать приготовление на противне При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой ниткой ножки и крылышки к тушке птицы с тем чтобы они не обгорели или нс пережарились При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле поместить по него противень для сбора образующегося жира Этим жиром следует поливал мясо для его равномерного подрумянивания 20