Zigmund & Shtain CIS 179,60 BX [13/20] Рекомендации по приготовлению пищи
![Zigmund & Shtain CIS 189.60 BK [13/20] Рекомендации по приготовлению пищи](/views2/1362024/page13/bgd.png)
13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Качество посуды
Разрешается использовать посуду, изготовленную из следующих материалов: сталь,
эмалированная сталь, чугун, ферромагнитная нержавеющая сталь,алюминий (посуда с
ферромагнитным днищем).
Не разрешается использовать посуду, изготовленную из следующих материалов:
алюминий и нержавеющая сталь (посуда без ферромагнитного днища), медь, латунь,
стекло, керамика, фарфор.
Производители указывают, что их продукция подходит для использования с
индукционными варочными панелями.
Проверка возможности использования посуды:
• Налейте в посуду немного воды и поставьте её на индукционную конфорку при
уровне мощности [ 9 ]. Вода должна нагреться за несколько секунд.
• В днище посуды должен быть закреплён магнит.
Некоторая посуда может издавать шум, будучи поставленной на индукционную конфорку. Этот
шум не означает, что посуда неисправна, и не оказывает влияния на приготовление пищи.
Размер посуды
До определённого предела, конфорки автоматически адаптируются к диаметру посуды. Тем не
менее, диаметр днища посуды не должен быть меньше минимального диаметра для
соответствующей конфорки.
В целях наиболее эффективного использования Вашего оборудования, рекомендуем
размещать посуду по центру конфорки.
Содержание
- Уважаемый покупатель 2
- Меры предосторожности перед началом эксплуатации оборудования 3
- Правила техники безопасности 3
- Эксплуатация оборудования 3
- Меры предосторожности при сбое оборудования 4
- Предотвращение повреждения оборудования 4
- Прочие меры предосторожности 4
- Описание оборудования 5
- Панель управления 5
- Технические характеристики 5
- Вентиляция 6
- Дисплей 6
- Начало эксплуатации и управление устройством 6
- Перед началом эксплуатации 6
- Принцип индукционного нагрева 6
- Эксплуатация оборудования 6
- Сенсорное управление 7
- Шкала ползунок слайдер установки мощности и таймера 7
- Включение устройства 8
- Индикатор остаточного тепла 8
- Обнаружение посуды конфоркой 8
- Функция форсаж 8
- Таймер 9
- Автоматическое приготовление пищи 10
- Функция возврат 11
- Функция мост в зависимости от модели 11
- Функция пауза 11
- Блокировка панели управления 12
- Функция сохранения тепла 12
- Качество посуды 13
- Размер посуды 13
- Рекомендации по приготовлению пищи 13
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 14
- Уход и очистка 14
- Устранение неполадок 15
- Охрана окружающей среды 16
- Установка оборудования 17
- Подключение оборудования к сети электропитания 18
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 262.722 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BR 01.1771 SX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 127.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 115,451 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 219.91 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 282.722 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 139,45 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 118.511 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 162.921 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 232.722 S Стальной Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 215.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 002.51 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain 296,91 W Инструкция по эксплуатации
- Singer Simple 3210 Бело-розовая Инструкция по эксплуатации