Zigmund & Shtain EN 118.511 S Серебристый Инструкция по эксплуатации онлайн [39/47] 303276

Zigmund & Shtain EN 115.622 W Белый Инструкция по эксплуатации онлайн [39/47] 303854
39
Нижний нагревательный элемент: Выбирайте эту программу ближе
к концу времени готовки для обеспечения пропекания нижней части
блюда.
Верхний нагревательный элемент: Используется для приготовления
или разогрева мелких продуктов.
Нижний и верхний нагревательный элемент: Программа,
используемая для приготовления таких продуктов, как кексы, пицца,
бисквиты, печенье.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: Используется для
приготовления фруктовых кексов и похожих продуктов.
Нижний и верхний нагревательные элементы и вентилятор:
Программа, подходящая для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и
подобных блюд. Также подходит для приготовления мясных блюд.
Решетка (гриль): Решетка используется для приготовления таких
продуктов, как бифштексы, сосиски и рыбы на гриле. Во время
приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить поднос с
небольшим количеством воды.
Турбо нагреватель и вентилятор: Подходит для приготовления и
жарки пищи. Устанавливайте температуру немного ниже, чем для
программы “Верхнего и нижнего нагревательного элемента”, так как
жар быстро распространяется при помощи потока воздуха.
Решетка и вентилятор: Подходит для приготовления мясных блюд.
Во время приготовления пищи на гриле, под решетку следует установить
поднос с небольшим количеством воды.
Мульти-функциональная готовка: Подходит для приготовления
и жарки пищи в духовом шкафу. Помимо быстрого распространения
жара посредством потока воздуха, также работают и верхний и нижний
нагревательные элементы. Подходит для приготовления блюд на
одном подносе, требующих интенсивного нагрева.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах, которые мы протестировали
в наших лабораториях и установили значения для их приготовления,
приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться
в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и
температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением
предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы можете
определить новые значения, экспериментируя и находя
более подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед помещением продуктов в духовой шкаф
его следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать