Zigmund & Shtain EN 118.511 S Серебристый [40/47] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты эксплуатация первое использование после выполнения подключения согласно руководству пользователя необходимо совершить следующие действия 1 выньте все этикетки и аксессуары находящиеся внутри духового шкафа удалите защитную пленку на внешней стороне прибора 2 протрите внутреннюю часть духового шкафа от пыли и частиц упаковки

Zigmund & Shtain EN 115.622 B Черный [40/47] Без предварительного нагрева первая половина времени приготовления при температуре 200 c остальное время 150 c в середине продолжительности приготовления необходимо перевернуть продукты эксплуатация первое использование после выполнения подключения согласно руководству пользователя необходимо совершить следующие действия 1 выньте все этикетки и аксессуары находящиеся внутри духового шкафа удалите защитную пленку на внешней стороне прибора 2 протрите внутреннюю часть духового шкафа от пыли и частиц упаковки
40
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт Статический / Статический+Поклонник 170-180 2-3 35-45
Небольшие Торты Статический / Турбо+Поклонник 170-180 2 25-30
Пэтти Статический / Статический+Поклонник 180-200 2 35-45
Торт Статический 180-190 2 20-25
Печенье Статический 170-180 2 20-25
Яблочный Пирог Статический / Турбо+Поклонник 180-190 1 50-70
Бисквит Статический 200/150* 2 20-25
Пицца Статический+Поклонник 180-200 3 20-30
Лазанья Статический 180-200 2-3 25-40
Меренга Статический 100 2 50
Курица На Гриле** Гриль+Поклонник 200-220 3 25-35
Жареная Рыба** Гриль+Поклонник 200-220 3 25-35
Стейк Без Костей** Гриль+Поклонник Max 4 15-20
Фрикаделька** Гриль+Поклонник Max 4 20-25
* без предварительного нагрева. Первая половина времени
приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Первое использование
После выполнения подключения согласно руководству пользователя,
необходимо совершить следующие действия:
1.
Выньте все этикетки и аксессуары, находящиеся внутри духового
шкафа.
Удалите защитную пленку на внешней стороне прибора.
2.
Протрите внутреннюю часть духового шкафа от пыли и частиц упаковки
при помощи влажной тряпки. Внутренность духового шкафа должна
быть пустой. Вставьте вилку устройства в розетку.
3. Установите ручку термостата на максимальную температуру, (240
Max. °C) и дайте духовому шкафу проработать с закрытой дверцей в течение
30 минут. При этом может появиться легкий дым и запах, это нормально.
4.
После этой процедуры, дождитесь охлаждения духового шкафа,
протрите внутреннюю часть теплой мыльной водой и просушите при
помощи чистой сухой тряпки. Теперь Вы можете использовать свой
духовой шкаф.
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать