Zigmund & Shtain EN 242.622 W Белый [10/21] Вертел удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или рыбных блюд требующих обжаривания со всех сторон опционально

Содержание

Похожие устройства

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Температура Позиция противня Время приготовления мин Торте кремом 150 170 2 30 35 Мучные изделия 200 220 2 35 45 Бисквиты 160 170 3 20 25 Печенья 160 170 3 20 35 Торты 160 180 2 25 35 Плетеные печенья 200 220 2 30 40 Блюд Слоеная выпечка 180 200 2 35 45 Выпечка с пряностями 160 180 2 20 30 Баранина 210 230 1 90 120 Телятина 210 230 1 90 120 Г овядина 210 230 1 90 120 Цыпленок порезанный 210 230 1 75 100 Рыба 190 210 3 40 50 Вертел удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или рыбных блюд требующих обжаривания со всех сторон опционально Верхний и нижний нагревательный элементы традиционное приготовление тепло испускается сверху и снизу равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для приготовления пирожных бисквитов лазаньи пасты мучных изделий Нижний нагревательный элемент и вентилятор при включении данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного элемента с помощью вентилятора Рекомендуется для равномерного подогрева продуктов за короткое время Гриль режим оптимален для для жарки продуктов на гриле положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень Затем установите на Зй уровень сверху противень для сбора жира и жидкости Цифровой таймер опционально см инструкцию к цифровому таймеру программатору входящую в комплект

Скачать