Daewoo KOR-6LBRB [21/29] Подготовка
![Daewoo KOR-6LBRC [21/29] Подготовка](/views2/1235649/page21/bg15.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Инструкции по эксплуатации и книга рецептов 1
- Микроволновая печь 1
- Модель kor 6lbrw kor 6lbrc kor 6lbrb kor 6lbrm 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 3
- Важные инструкции по безопасности 4
- Предупреждение нижеприведенные инструкции универсальные для всех электро приборов позволят вам оптимально использовать все 4
- Прочтите внимательно руководство и сохраните его для обращения к нему в дальнейшем 4
- Функции вашей микроволновой печи и свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания или поражения электрическим током 4
- Сохраните эти инструкции 5
- Инструкции по заземлению 6
- Установка 6
- Важная информация 7
- Технические характеристики 7
- Внешний вид и особенности печи 8
- Внешний вид и особенности печи продолжение 9
- Порядок работы 10
- Таблица выходной мощности 10
- Zero оп нулевой режим ожидания 11
- Размораживание по весу 12
- Размораживание по времени 12
- Старт 12
- Управление 12
- Мощность 13
- Приготовление в один этап 13
- Старт 13
- Таймер 13
- Авто приготовление 14
- Быстрое приготовление 14
- Старт 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Прежде чем вы обратитесь в сервисный центр 15
- Родительский замок 15
- Утилизация электрического и 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Электронного оборудования 16
- Вопросы и ответы 17
- Г ид по посуде 18
- Инструкции по приготовлению 18
- Искрение 19
- Используйте осторожно свою микроволновую печь 19
- Общие рекомендации 19
- Пища 19
- Переводная таблица 20
- Принципы работы микроволн 20
- Роль микроволн в приготовлении пищи 20
- Время простоя 21
- Количество 21
- Липкая пленка 21
- Напитки 21
- Начальная температура 21
- Переворачивание и помешивание 21
- Плотность 21
- Подготовка 21
- Покрытие 21
- Прокалывание 21
- Пространство 21
- Размер 21
- Содержание влаги 21
- Техника приготовления 21
- Таблица разморозки размораживание по времени 22
- Указатель по разморозки 22
- Таблица приготовления 23
- Таблица приготовления и разогрева 23
- Таблица разогрева 24
- Инструкция по приготовлению замороженных овощей 25
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 25
- Таблица овощей 25
- Жареные овощи 26
- Рецепты 26
- Томатный и апельсиновый суп 26
- Французский луковый суп 26
- Белый соус 27
- Клубничное варенье 27
- Медовая курица 27
- Синий сыр луковые жакеты 27
- Омлет 28
- Острый фарш 28
- Простой пирог 28
- Яичница болтунья 28
- Ip код 1рх0 29
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного товара составляет 5 лет 29
- Щаехсид 29
Похожие устройства
- Daewoo KQG-663R Инструкция
- Philips STEAM&GO GC362/80 Руководство пользователя
- Daewoo KOR-6LBRW Инструкция
- Polaris COMPACT CR 0920 ЗОЛОТИСТЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston FA2 844 JH IX HA Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC IX HA Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7O 4FA 841 JC BL HA Черный Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR64E073RU Инструкция по эксплуатации
- Haier ES50V-A2 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston 7OFI4 852 SС IX HA Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Polaris CERAMIC MULTISTYLER 4-IN-1 PHS 3058K СЕРЕБРИСТЫЙ, ЧЕРНЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHS 1203I ФИОЛЕТОВЫЙ Инструкция по эксплуатации
- LG HOM-BOT VRF6570LVM Инструкция по эксплуатации
- Valera Swiss Nano 9200Y RC красный Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EIT6351XPD Нержавеющая сталь Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 SuperSilence SMV46MX00R Инструкция по эксплуатации
- LG VC5300 VC53001KNTC Инструкция по эксплуатации
- Valera Swiss Nano 9001 черный Инструкция по эксплуатации
- Gama P21.ELEGANCE LED Красный, черный Инструкция по эксплуатации
- Philips SERIES 9000 BT9297/15 Инструкция по эксплуатации
Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют Твремя простояУ внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на Твремя простояУ Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи Твремя простояУ также должно соблюдаться Если пища не готова после Твремени простояУ поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты вытащенные из холодильника разогреваться дольше чем те которые имеют комнатную температуру СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПЛОТНОСТЬ Пища без оболочки кожуры приготавливаются гораздо быстрее чем пища с плотной оболочкой ЛИПКАЯ ПЛЕНКА Липкая пленка помогает сохранить пищу свежей без утери влаги и удержанный пар содействует ускорению времени приготовления РАЗМЕР Четное количество продуктов готовится быстрее Продукты лучше приготавливаются если содержатся в круглом контейнере а не в квадратном ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И ПОМЕШИВАНИЕ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно переворачивать после ровно половины времени приготовления ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к верху КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия С ЕК KOfi aВД5S г A o O И 20 15 4 15 5 10