Kitfort КТ-1625 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 303529
Содержание
Похожие устройства
- Korting Crystal HG 697 CTW Руководство пользователя
- Korting Crystal HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HK 60001 BW Руководство пользователя
- Korting KHC 66073 GW 20042430 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6675 GX 20042438 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6630 X 20042431 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6639 RB 20042435 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6678 GX 20042439 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 66073 GN 20042429 Инструкция по эксплуатации
- Braun Multiquick 3 MQ3035 Sauce Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9634 GX 20042467 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Volum`24 CF6460F0 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-HM-305P Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-WM-888R Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9639 X 20042471 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9639 RI 20042469 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM-88R Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-BM-999W Инструкция по эксплуатации
- Korting KHI 9673 GN 20042489 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 9678 GX 20042473 Инструкция по эксплуатации
Вафельница 3 в 1 КТ 1625 KIT FORT Шпинатные вафли со сливочным сыром и лососем Состав масло сливочное 125 г яйцо 4 шт мука 250 г молоко 200 мл шпинат 200 г соль 2 ст л сливочный сыр 150 г лосось соленый 200 г олив ковое масло 100 мл чеснок 2 зубчика Приготовление масло взбить миксером в кремообразную массу Добавить яйца и 1 столовую ложку соли Все вместе взбить Затем добавить муку молоко комнат ной температуры и замешать эластичное тесто Дать настояться 20 минут Промыть шпинат просушить и мелко нарезать В кастрюле разогреть оливковое масло добавить нарезанный чеснок шпинат соль и пассеровать 2 3 минуты Снять с огня Добавить в тесто На готовые вафли нанести плавленый сыр и украсить ломтиками лосося Банановые вафли Состав мука 250 г сахар 1 ст л яйцо 3 шт растительное масло 100 мл банан 2 шт разрыхлитель для теста 1 4 ч л Приготовление яйца взбить Смешать муку сахар разрыхлитель для теста Добавить масло Все перемешать Банан очистить от кожуры и мелко нарезать До бавить в тесто Лимонные вафли Состав масло сливочное 130 г сахар тростниковый 50 г яйцо 3 шт мука пшеничная 250 г молоко 200 мл йогурт 2 ст л лимонная цедра по вкусу разрыхлитель для теста 1 4 ч л Приготовление отделить белки от желтков белки взбить Смешать муку сахар разрыхлитель Масло растопить Влить в муку теплое молоко и масло Желтки взбить до однородной массы Добавить йогурт цедру лимона белки и желтки Все тщательно перемешать Печенье и выпечка Пирожное с жидкой начинкой Состав мука пшеничная 160 г какао 30 г шоколад 100 г сливочное масло 100 г сахар тростниковый 200 г соль Приготовление смешать муку какао и щепотку соли Сливочное масло рас топить Убрать с огня и добавить рубленый шоколад Помешивать до полного растворения шоколада В чаше миксера собрать яйца и сахар хорошо взбить на высокой скорости и влить шоколад тонкой струйкой Добавить сухие ингредиенты Перемешать Шоколадные фигурки Состав сливочное масло 30 г яйцо 1 шт сахар 60 г какао 20 г мука 160 г молоко 100 мл шоколад 80 г кокосовая стружка 10 г Приготовление растопить масло и добавить нарубленный шоколад Убрать с огня Смешать муку какао и сахар Влить молоко комнатной температуры Доба вить яйцо и тщательно взбить Ввести шоколад перемешать 7