Kitfort КТ-1625 [6/12] Рецепты

Похожие устройства

KIT Вафельница 3 в 1 FORT КТ 1625 Внимание Не обожгитесь При открывании крышки будьте аккуратны так как из под крышки может выходить горячий пар Открывайте крышку только при помощи кухонных варежек или прихваток Беритесь за ручку вафельницы только спереди а не сбоку и не сверху Советы Для приготовления выпечки не используйте маргарин или спред с низким содержанием животного жира т к они могут перегреваться при невысокой тем пературе с образованием темного нагара который может привести к прилипанию выпечки к рабочим панелям Для удобства выкладывания теста поместите его в плотный полиэтиленовый пакет у которого срежьте угол чтобы получилось отверстие примерно 1 см Вы давливайте тесто через это отверстие на разогретую вафельницу Готовые вафли можно хранить в замороженном виде Проложите их пекарской бумагой и положите в пакет или контейнер затем поместите в морозильник За мороженные вафли разогревайте в микроволновой печи духовке нагретой вафель нице или на сковородке в течение 2 3 минут Рецепты Русские тонкие вафли Соленые вафли с базиликом Состав яйцо 4 шт мука пшеничная 300 г соль 1 5 ст л базилик свежий 100 г Приготовление сливочное масло растопить яйца взбить при помощи венчика смешать муку соль добавить в сливочную основу Базилик промыть нарезать до бавить в тесто Все тщательно перемешать Мягкие вафли Состав мука 300 г сахар 100 г сливочное масло 130 г яйцо 3 шт кори ца 1 ч л йогурт 100 г Приготовление растопить масло разогреть молоко Яйца взбить Смешать сахар муку корицу Добавить сливочную основу яйца и молоко затем добавить йогурт Все тщательно перемешать Можно подавать с шариком мороженого Бельгийские толстые вафли Бельгийские вафли Состав маргарин или масло 200 г сахар 150 г мука 200 г яйца 3 шт соль 1 3 ч л разрыхлитель 2 ч л ванилин по желанию Приготовление маргарин или масло перемешайте миксером с сахаром добавь те яйца и снова перемешайте Муку смешайте с солью разрыхлителем и ванили ном затем добавьте ее к основной смеси и перемешайте 6

Скачать
Случайные обсуждения