Korting Crystal OKB 760 FN Черный [10/20] Блюдо
![Korting Crystal OKB 760 FN Черный [10/20] Блюдо](/views2/1299580/page10/bga.png)
Содержание
- Когапд 1
- О кв 760 б х м ул 1
- Руководство пользователя 1
- Рус 1
- Общие рекомендации 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Время приготовления различных блюд 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Апельсиновый пирог 10
- Бисквитный пирог 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка 10
- Дичь цесарка утка и т д 10
- Жареные блюда быстрая жарка 10
- Изделия из слоеного теста 10
- Круассаны 10
- Курица 10
- Меренги 10
- Птица 10
- Рыба 10
- Савойские бисквиты 10
- Сливовый пирог 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячьи отбивные бараньи отбивные печень рулеты из фарша телячье сердце жаркое из перевязанной дичи половинка курицы рыбное филе фаршированные помидоры 10
- Тесто 10
- Фруктовые торты дрожжевое 10
- Фруктовые торты песочное тесто 10
- Эклеры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Заменалампы 13
- Рис 1 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Для размещения духового шкафа 15
- Инструкции по установке 15
- Описание пространства 15
- Технические параметры пространства 15
- Установка духового шкафа 15
- Подключение духового шкафа к электросети 16
- Указания по установке 16
- С борка замена силового кабеля 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- Техническое обслуживание 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Справочная таблица 19
- Körting 20
- Vssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss 20
Похожие устройства
- Korting KHC 6740 RB Wood Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OKB 7951 CMB Бежевый Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC 6431 X Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OGG 771 CFW Белый Инструкция по эксплуатации
- Korting Crystal OKB 7951 CMN Черный Инструкция по эксплуатации
- Korting Calabria HG 660 CRN Инструкция по эксплуатации
- Korting Motion OKB 470 CMGB Бежевый Руководство пользователя
- Zigmund & Shtain CIS 321.60 BX Инструкция по эксплуатации
- Korting Motion OKB 470 CMW Белый Руководство пользователя
- Korting Crystal HGG 660 CW Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 201.91 K 201.91 S Серебристый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 218.451 M Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 029.45 BX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Primary K 129.51 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 88.61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 115.622 W Белый Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 248.61 M Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Slimline K 005.41 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain Primary K 129.61 B Черный Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 030.30 BX Инструкция по эксплуатации
Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер полки 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто Температура в духовом шкафу C Время мин 2 2 1 2 1 1 220 МАХ 225 МАХ 210 МАХ 225 МАХ 200 225 180 200 Зависит от массы блюда 1 160 200 170 180 60 70 90 100 1 2 170 180 80 100 200 40 45 2 215 230 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 140 60 80 2 2 215 230 МАХ 30 35 2 230 20 30 1 50 60 150 180 50 60 Зависит от массы блюда 20 25 30 Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Блюдо Телячьи отбивные Бараньи отбивные Печень Рулеты из фарша Телячье сердце Жаркое из перевязанной дичи Половинка курицы Рыбное филе Фаршированные помидоры 10 4 3 2 1 Масса кг 1 3 4 Температура в духовом шкафу C Время предваритель него прогрева мин 200 5 Время мин 8 10 12 15 10 12 12 15 12 15 20 25 20 25 и и 12 15 10 12