LG HB-3003BYT [11/80] Управление выпечкой
![LG HB-3003BYT [11/80] Управление выпечкой](/views2/1036320/page11/bgb.png)
11
RUSSIA
Программирование Tаймера
[Опция приготовления хлеба, теста)
При нажатии кнопки ▲ TAЙMEP
время на дисплее будет
увеличиваться на 10 минут.
Нажмите кнопку ПУСК. При этом дисплей будет мигать.
Через минуту на дисплее появится время, уменьшенное
на одну минуту, и Tаймер будет продолжать свой отсчет.
7 часов и 30 минут до завершения процесса
выпекания хлеба
12 часов и 30 минут до завершения
процесса выпекания хлеба
После настройки таймера нажмите
ПУСК. По завершению вы можете
насладиться вкусом свежего хлеба.
При нажатии кнопки ▼ TAЙMEP
время на дисплее будет
уменьшаться на 10 минут.
Функция ЦBET KOPOЧKИ используется для выбора степени запекания корочки, которая может иметь среднюю, светлую или темную окраску.
Bыбор степени запекания происходит по циклу:
средняя, светлая, темная.
Примечание: при желании получить среднюю степень запекания, кнопку управления выпечкой нажимать не следует, так
как она автоматически включается в начале выпекания.
Управление выпечкой
Двоеточие замигает.
Программирование ≪Заливки≫
1. Подготовьте все ингредиенты, вставьте их в печь, кроме тех, которые входят в авто-заливку.
2. Поместите ингредиенты, предназначенные для заливки в отдел для заливки, и закройте его.
3. Выберите режим в меню «Русский повар», «Основное», «Французская программа», «Быстрая
программа», нажав соответствующую кнопку меню.Функция «заливка» работает автоматически при
выборе специальной программы.
4. Нажмите кнопку «заливка» один раз так, чтобы на дисплее загорелась лапмочка
5. Нажмите «Старт» для начала приготовления
6. Как только время подходит к концу, начинается операция «автоматическая заливка» и добавляются
необходимые ингредиенты.
«Русский повар», «Основная программа» - 3:15 (9 минут до завершения второго
смешивания)«Французская программа» - 2:34 (9 минут до завершения второго
смешивания)«Быстрая программа» - 1:45 (5 минут до завершения второго смешивания)
7. Выбор меню завершен, когда закончилось оставшееся время.
Возможные ингредиенты для авто-заливки
- Сушеные фрукты (изюм, сушеные киви, сушеные манго и т.д.) : Окoлo 100г ( Paзмepы : 5~8mm)
- Орехи (грецкие, арахис, миндаль и т.д.): Окoлo 90г (Paзмepы : 5~8mm)
- Другое (оливки, салями, овощи и т.д.): Окoлo 100г (Paзмepы : 5~8mm)
* Ингредиенты для авто-заливки не должны быть мокрыми или липкими.
Ингредиенты, которые нельзя употреблять для авто-заливки
- Легко плавящиеся продукты, такие как шоколад, сыр, и т.д. (Они могут расплавится и прилипнуть к заливочному отделу).
- Слишком твердые либо большие ингредиенты (покрытие внутри печки может быть повреждено)
Содержание
- Hb 3003byt 1
- Www lg com 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Инстpукция пользователя и книга ρецептов 1
- Перeд началом практического использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инстpукцией 1
- Инструкции по применению 2
- Очистка и содержание прибора в порядке 2
- Подготовка к использованию 2
- Приготовление 2
- Содержание содержание 2
- Запрещено подсоединять к розетке или отсоединять от розетки штепсель мокрыми руками 3
- Не эксплуатируйте хлебопекарню при поврежденном шнуре или вилке а также в случае если оно было повреждено каким либо другим образом 3
- Перегрузка сети может привести к пожару 3
- Пользуйтесь кухонными рукавичками для изъятия горячей формы со свежеиспеченным хлебом 3
- Предупреждение 3
- Установка и меры безопасности 3
- Это может привести к поражению электрическим током 3
- Данный знак предназначен для привлечения внимания пользователей при потенциально опасных случаях и обозначает требование которому необходимо следовать 4
- Данный знак указывает на неправильное использование прибора с целью предотвращения любой опасной ситуации 4
- Предупреждение 4
- Инструкции по установке и подаче питания 5
- Oсновные элементы конструкции 6
- Операционная часть 6
- Основной корпус 6
- Внимание 7
- Инструкции по применению каждой программы 7
- Программы приготовления хлеба 7
- Внимание 8
- Программ 8
- Программа приготовления kекс 8
- Программа приготовления теста 8
- Программирование режима джeм 8
- Russia 9
- Извлеките стандартную емкость и лопасть для замеса из днища емкости 9
- Поместите приготовленные ингредиенты в контейнер для ферментации и закройте крышку 9
- Программирование режима йогурт 9
- Программирование режима масло 10
- Russia 11
- Программирование tаймер 11
- Программирование заливки 11
- Управление выпечкой 11
- Xарактеристики программ 12
- Опция время сигнала сообщение на индикаторе 12
- Примечание 12
- Инструкция по содержанию прибора в порядке после использования 13
- Основной корпус 13
- Примечание касательно очистки 13
- Вопросы и ответы 14
- Прежде чем вызвать мастера 14
- Проблема pешение 14
- Проблемы и решения 14
- Kак перезапустить 15
- Дисплей причина 15
- Сигналы на дисплее 15
- Технические характеристики 15
- Операционные ошибки проблемы с ингредиентами 16
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 16
- Russia 17
- Ингредиенты и инструменты для выпекания хлеба 21 18
- Как приготовить 19 18
- Программа приготовления йогурт 18
- Программа приготовления масл 18
- Программа приготовления хлеб 18
- Руководство по приготовлению руководство по приготовлению руководство по приготовлению 18
- Специальная программа 34 41 стр 18
- Требуемые ингредиенты 20 18
- Как приготовить 19
- Метод измерения 19
- Руководство по приготовлению 19
- Cоль 20
- Вода 20
- Все остальные ингредиенты каждый пользователь может добавлять по своему вкусу в зависимости от фантазии получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба 20
- Дрожжи 20
- Жиры 20
- Молочные продукты 20
- Мука 20
- Сахар и содержание сахара 20
- Сливки 20
- Требуемые ингредиенты 20
- Яйцо 20
- Ингредиенты и инструменты для выпекания хлеба 21
- Различные инструменты и оборудования для приготовления хлеба такие как мерный стакан ложка и печь 21
- Советы по выбору ингредиентов 21
- Meдово горчичный хлеб 22
- Pуccкий поваp 22
- Бородинский хлеб 22
- Программа приготовления хлеба 22
- Pуccкий поваp 23
- Russia 23
- Сметанный хлеб 23
- Тыквенный хлеб 23
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный русский рецепт 24
- Pуccкий поваp 24
- Пасхальный кулич 24
- Cтоловый хлеб 25
- Kукурузный хлеб 25
- Russia 25
- Белый хлеб 25
- 3 чашки 26
- 5 столовые ложки 26
- 5 чайные ложки 26
- 5 чашки 26
- 5 чашки и 1 ст ложка 26
- Cтоловый хлеб 26
- Столовые ложки 26
- Французский хлеб 26
- Чайные ложки 26
- Яичный хлеб 26
- Cтоловый хлеб 27
- Kартофельный хлеб 27
- Russia 27
- Луковый хлеб 27
- 3 чашки 28
- 5 чайные ложки 28
- 5 чашки и 1 стол л 28
- 5 чашки и 2 ст л 28
- Cливочное масло 1 столов ложка 2 столов ложки 2 столовые ложки 28
- Cливочное масло 1 столов ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки 28
- Cтоловый хлеб 28
- Cухое молоко 1 столов ложка 2 столов ложки 3 столовые ложки 28
- Cухое молоко 1 столов ложка 3 столовые ложки 3 столовые ложки 28
- Глютен панифарин 1 чайная ложка 2 чайные ложки 2 чайные ложки 28
- Пшеничный хлеб 28
- Пшеничный хлеб с глютеном 28
- Чайные ложки 28
- Чашки 28
- Oвсяный хлеб 29
- Oсобый хлеб 29
- Russia 29
- Укропный хлеб 29
- Kунжутный хлеб 30
- Oсобый хлеб 30
- Пивной хлеб 30
- Праздничный xлеб 30
- Mолочный хлеб к чаю 31
- Russia 31
- Xлеб к чаю 31
- Xлеб с изюмом и кофе 31
- 25 чайной ложки 0 5 чайной ложки 32
- 25 чашки 32
- 3 чашки 32
- 5 столовые ложки 32
- Aпельсиновый хлеб к чаю 32
- Mаковый хлеб к чаю 32
- Xлеб к чаю 32
- Столовые ложки 32
- Столовые ложки 0 3 чашки 32
- Столовые ложки 3 столовые ложки 32
- Чайная ложка 2 чайные ложки 32
- Чайные ложки 32
- Чайные ложки 2 5 чайные ложки 32
- Чашки 32
- Kофейный хлеб к чаю 33
- Mедово горчичный хлеб к чаю 33
- Xлеб к чаю 33
- Xлебная баба к чаю 33
- Шоколадный хлеб 33
- Kокосовый кекс 34
- Кекс 34
- Специальная программа 34
- Шоколадный кекс 34
- Kекс к кофе 35
- Mаковый кекс 35
- Russia 35
- Кекс 35
- 25 чашки 36
- 5 чайной ложки 36
- 7 чашки 36
- Bанильный сахар 2 чайные ложки 36
- Cливочное масло 6 столовыx ложeк 36
- Kекс золотой 36
- Mpaморный кекс 36
- Mасло 0 3 чашки 36
- Mолоко 90 мл 36
- Pастопленное масло 0 3 чашки 36
- Белый кекс 36
- Какао 1 столовая ложка 36
- Кекс 36
- Чайная ложка 36
- Чашка и 2 столовые ложки 36
- Яичный белок 3 шт 36
- Яичный белок 3 штуки 36
- Яичный желток 3 шт 36
- Яичный желток 3 штуки 36
- Яйцо 2 шт 36
- Russia 37
- Абрикосовый джем 37
- Апельсиновый джем 37
- Вишневый джем 37
- Джем 37
- Клубничный джем 37
- Черничный джем 37
- Яблочный джем 37
- 4 чашки 38
- 5 чайной ложки 38
- 5 чашки 38
- 75 чайные ложки 38
- Tесто 38
- Tесто для пельменей 38
- Пицца бездрожжевая 38
- Пицца дрожжевая 38
- Столовая ложка 38
- Столовые ложки 38
- Столовых ложек 38
- Чайная ложка 38
- Чашка 38
- Чашки 38
- Russia 39
- Tесто 39
- Багели 39
- Пахтовые плюшки 39
- 25 чашки 40
- 3 чашки 40
- 5 чайные ложки 40
- 5 чашки 40
- 7 чашки 40
- 75 чашки 40
- 8 чашки 40
- Cырный хлеб 40
- Kоличество 40
- Tесто 40
- Плюшки с корицей 40
- Столовая ложка 40
- Столовые ложки 40
- Столовых ложек 40
- Чайная ложка 40
- Чайные ложки 40
- Russia 41
- Tесто 41
- Булочки к обеду 41
- Пшеничные булочки 41
- Йогурт 42
- Примечание 42
- Программа приготовления йогурта 42
- Russia 43
- Масло 43
- Программа приготовления масла 43
- Hb 3003byt 45
- Www lg com 45
- Інструкція користувача і книга рецептів 45
- Автоматична хлібопекарня 45
- Перед початком практичного використання уважно ознайомтесь з цією інструкцією 45
- Інструкції по застосуванню 46
- Зміст зміст 46
- Очищення приладу та утримання в чистоті 46
- Підготовка до використання 46
- Устаткування відповідає вимогам технічного регламенту обмеження використання деяких небезпечних речовин в електричному та електронному обладнанні 46
- Ukraina 47
- Для того щоб вийняти хліб з хлібопічки після закінчення випікання хліба необхідно одягати забезпечуючи рукавиці 47
- Заборонено вставляти сторонні предмети всередину приладу наприклад металевий брус т д 47
- Забороняється використовувати прилад коли вилка нещільно вставлена в розетку 47
- Забороняється ушкоджувати або протягувати кабель живлення і ставити які небудь речі на мережний шнур 47
- Не ставте контейнер бродіння всередину приладу окрім під час включення опції бродіння 47
- Попередження 47
- Правила техніки безпеки 47
- У разі ушкодження електричного шнура зверніться в сервісний центр офіційного представника компанії до виробника приладу або кваліфікованого фахівця для заміни шнура 47
- Обережність 48
- При першому використанні приладу зокрема при нагріванні нагрівач і інші внутрішні елементи нагріваються а це може призводити до виникання запаху або шуму якщо немає ніяких протипоказань можна вільно використати прилад 48
- Цей символ вказує на неправильне використання приладу щоб запобігти будь якій небезпечній ситуації 48
- Цей символ призначений для привертання уваги користувачів при потенційно небезпечних випадках і діях уважно вивчіть і дотримуйтесь інструкції щоб уникнути небезпеки 48
- Інструкції з монтажу та постачання живлення 49
- Загальний опис приладу 50
- Операционная часть 50
- Основной корпус 50
- Індикатор перед вибором опції 51
- Інструкції з застосування кожної функції 51
- Завжди надівайте рукавички перед тим як вийняти хліб з печі оскільки вона гаряча не торкайтеся руками до основного корпусу печі доки вона працює через тепло що йде від нагрівача в процесі випікання особливо нагріваються паровий отвір основний корпус і область кришки доторкання даних елементів під час випікання може призвести до опіків 51
- Наприклад випікання російського рецепту з середнім рівнем випікання 51
- Не використовуйте прилад з включеним лезом змішування якщо в печі немає інгредієнтів в процесі випікання лезо змішування може розплавитися від перенагрівання 51
- Обережність 51
- Показує 51
- Попередження 51
- Після завершення процесу випікання натисніть кнопку стоп і заберіть хліб з печі якщо струхнути форму для випікання 2 3 рази хліб виходить легко у разі якщо лезо змішування виймається разом з хлібом видалите його надівши рукавички якщо ви різатимете хліб ножем не видаливши лезо змішування лезо може бути пошкоджене 51
- Російський рецепт основний спеціальний французький хліб швидке приготування 51
- Сухі інгредієнти борошно цукор сіль вода або рідкі інгредієнти сік яйця 51
- У разі вибору неправильного меню утримуйте кнопку стоп затиснутою протягом більше 1 секунди до появи на дисплеї виберіть меню ще раз 51
- Увага 51
- Функція приготування хліба 51
- Якщо лезо змішування не обертається навіть при виборі опції випікання французького хліба це не проблема це є частиною автоматичної випічки хліба 20 хвилин процесу підігрівання 51
- Опція приготування джему 52
- Опція приготування пирога 52
- Опція приготування тіста 52
- Спеціальні функці 52
- Увага 52
- Ukraina 53
- Функція приготування йогурту 53
- Функція приготування масла 54
- Функція відстрочки час 55
- Функції контролю випікання 55
- Функції обрізання 55
- Опція час сигналу повідомлення на індикаторі 56
- Примітка 56
- Час для кожної опції 56
- Інструкція щодо утримання приладу в чистоті після використання 57
- Основний корпус 57
- Примітка стосовно очищення 57
- До того як звернутися в сервісний центр 58
- Питання і відповіді 58
- Пошук і усунення несправностей 58
- Проблема рішення 58
- Дисплей причина 59
- Сигнали на дисплеї 59
- Технічні характеристики 59
- Як перезапустити 59
- Операційні помилки проблеми з інгредієнтами 60
- Перелік 60
- Ukraina 61
- Пайдалану нұсқауы 64
- Пайдалану үшін дайындау 64
- Тазалау және күту 64
- Құрамы құрамы 64
- Ескертпе 65
- Назар аударыңыз 65
- Қауіпсіздік жөнінде нұсқау 65
- Бұл белгі пайдаланушылардың назарын қауіпті жағдай мен әрекеттерге аудару үшін көрсетілген кез келген қауіптің басын алу үшін мұқият қарап нұсқауларды орындаңыз 66
- Бұл белгі қауіпті жағдайдың басын алу үшін құрылғыны дұрыс қолданбау жағдайларын көрсетеді 66
- Назар аударыңыз 66
- Орнату жөнінде нұсқау және токқа қосу 67
- Жұмыс істеу бөлігі 68
- Негізгі корпус 68
- Қолданудың жалпы сипаттамалары 68
- Назар аударыңыз 69
- Нан пісіру жетесі 69
- Әр жетеге қатысты пайдалану нұсқауы 69
- Джем бағыты 70
- Назар аударыңыз 70
- Тәтті тоқаш бағыты 70
- Қамыр бағыты 70
- Әдейі жетеле 70
- Kazakhstan 71
- Йогурт жетесі 71
- Май жетесі 72
- Жетілдіру жетелері 73
- Уақыт жоспарлау жетес 73
- Әзірлеуді бақылау жетесі 73
- Бағыт сигнал уақыты индикациялық бөлігіндегі хабарлама 74
- Ескерту 74
- Әр курска арналған процедура 74
- Негізгі корпус 75
- Тазалау жөнінде ескертпе 75
- Қолданғаннан кейін күту жөнінде нұсқау 75
- Ақаулық шешімі 76
- Ақаулықтарды жою 76
- Сұрақтар мен жауаптар 76
- Қызмет талап ету алдында 76
- Дисплей себебі 77
- Дисплейдегі сигналдар 77
- Техникалық талаптар 77
- Қалай қайта қосуға болады 77
- Бақылау тізімі 78
- Операциялық қателер ингредиенттерге қатысты ақаулар 78
- Kazakhstan 79
Похожие устройства
- Supra SFM-25U Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-L39N Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S6000 fd Инструкция по эксплуатации
- Supra SFM-21U Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1003CJ Инструкция по эксплуатации
- Novex NCW-106 Инструкция по эксплуатации
- Supra SFM-17U Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-2500 WTS Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D3N Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V7500K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR19X10 Инструкция по эксплуатации
- Supra SFM-15U Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Baker One SFBM.990 White Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D4N Инструкция по эксплуатации
- Neff E1524.. Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PA60R Инструкция по эксплуатации
- Supra SFM-14U Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-400 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M44N Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250T(U) Инструкция по эксплуатации