Midea TF944EG9-BL Нержавеющая сталь [18/23] Выпечка и мучные кондитерские изделия

Midea TF944EG9-BL [18/23] Выпечка и мучные кондитерские изделия
18


Используйте термостойкую плоскую стеклянную посуду (крышку по-
суды для СВЧ-печи, стеклянную тарелку или стеклянный поддон из
жаростойкого стекла).
Всегда ставьте посуду на решетку.
Не используйте керамические тарелки и тарелки сложной формы.
Задайте настройки, указанные в таблице. Вы можете настроить время
в зависимости от количества продукта.
Чтобы попкорн не взорвался, подогревайте его 1 мин 30 с. Затем до-
станьте пакет и встряхните его. Будьте осторожны: пакет горячий.

Открывайте пакет осторожно, так как из него может выходить горячий пар.
Никогда не включайте СВЧ на полную мощность.




Указанные значения времени относятся к пище, помещаемой в холод-
ную печь.
Температура и время выпечки зависят от плотности и количества те-
ста. Именно по этой причине в таблицах указаны диапазоны значений.
Начните с самого низкого значения и в следующий раз используйте
большее значение, так как более низкая температура обеспечивает
более равномерное приготовление.
Дополнительную информацию можно найти в Советах по выпечке,
приведенных после таблиц.




 рекомендуется использовать металлические формы для вы-
печки темного цвета.
*Дайте торту/кексу остыть в печи в течение примерно 20 мин
**Поместите продукт на вращающемся поддоне
  

Попкорн для микроволновой печи 1 пакет, 100 г Посуда 700 Вт, 3–5 минут
Вы не можете найти в инструкции информацию о на-
стройках для того количества пищи, которое вы хотите
приготовить
Увеличьте или уменьшите время приготовления пищи, используя следующее проверочное
правило: увеличение количества в два раза увеличивает время приготовления пищи приблизи-
тельно вдвое. Половина количества соответствует половине времени приготовления
Пища слишком сухая В следующий раз установите меньшее время приготовления пищи или задайте меньшее значе-
ние мощности СВЧ. Добавьте немного воды и накройте пищу
По истечении заданного времени пища не разморози-
лась, не разогрелась или не приготовилась
Задайте большее время. Большое количество пищи (как и продукты, уложенные толстыми
слоями) требует больше времени для приготовления
По истечении времени пища перегрелась по краям, но
не прогрелась внутри
Перемешивайте продукты во время приготовления и в следующий раз задайте меньшую мощ-
ность СВЧ и большее время приготовления
После размораживания оттаяла верхняя часть птицы
или мяса, но середина осталась замороженной
В следующий раз выберите меньшую мощность СВЧ. Если размораживается большое количе-
ство пищи, переворачивайте ее несколько раз в процессе готовки
   
°C






Бисквитный торт, простой Форма-кольцо, форма для торта
170–180 100 40–50
Бисквитный торт, нежный (песочный)* Форма-кольцо, форма для торта
150–170 70–90
Фруктовый пирог, основа Форма для основы пирога
160–180 - 30–40
Нежный фруктовый пирог, бисквит Разъемная форма/форма-кольцо
170–180 100 35–45
Бисквитный торт, основа, 2 яйца Форма для основы пирога
160–170 - 20–25
Бисквитный фруктовый пирог, 6 яиц Темная разъемная форма
170–180 - 35–45
Основа из песочного теста с хрустящей корочкой Темная разъемная форма
170–190 - 30–40
Фруктовый пирог/чизкейк на корже* Темная разъемная форма
170–190 100 35–45
Швейцарский фруктовый пирог** Темная разъемная форма
190–200 - 45–55
Пирог-кольцо Форма-кольцо
170–180 40–50
Пицца на тонкой основе с легкой начинкой** Круглый поддон для пиццы
220–230 - 15–25
Торты с большим количеством специй ** Темная разъемная форма
200–220 - 50–60
Ореховый торт Темная разъемная форма
170–180 100 35–45
Дрожжевая выпечка с сухой начинкой Круглый поддон для пиццы
160–180 - 50–60

Содержание

Похожие устройства

Скачать