Daewoo KOR-5A07B 15л 500Вт черный [15/28] Техника приготовления

Daewoo KOR-5A07B 15л 500Вт черный [15/28] Техника приготовления
13
¬–≈Ãfl œ–Œ—“Œfl
œÎÓÚÌ˚ Ôˢ‚˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ÏˇÒÓ,
͇ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉ËÂ Ë ÔËÓ„Ë, ÚÂ·Û˛Ú "‚ÂÏÂÌË
ÔÓÒÚÓˇ" (-‚ÌÛÚË ËÎË Ò̇ÛÊË Ô˜Ë) ÔÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ˜ÚÓ·˚ ‰‡Ú¸ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸ ‚˚ÒÓÍÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÒÌËÁËÚ¸Òˇ Ë Á‡‚Â¯ËÚ¸ ÔÓˆÂÒÒ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. –‡Á‚ÂÌËÚ ÍÛÒÍË ÏˇÒ‡ ‚ ÙÓθ„ Ë
͇ÚÓÙÂθ ‚ ÏÛ̉Ë ̇ "‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ". KÛÒ͇Ï
ÏˇÒ‡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ 10-15 ÏËÌÛÚ ‰Îˇ ÍÓ̘ÌÓ„Ó
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, ͇ÚÓÙÂβ ‚ ÏÛ̉Ë 5 ÏËÌÛÚ.
ƒÛ„ËÏ ·Î˛‰‡Ï, Ú‡ÍËÏ Í‡Í Ó‚Ó˘Ë, ˚·‡ Ë „ÓÚÓ‚˚Â
ӷ‰˚ Ú·ÛÂÚÒˇ ÓÍÓÎÓ 2-3 ÏËÌÛÚ. œÓÒΠ‡ÁÏÓÓÁÍË
ÔˢË, "‚ÂÏˇ ÔÓÒÚÓˇ" Ú‡ÍÊ ‰ÓÎÊÌÓ Òӷβ‰‡Ú¸Òˇ.
≈ÒÎË Ôˢ‡ Ì „ÓÚÓ‚‡ ÔÓÒΠ"‚ÂÏÂÌË ÔÓÒÚÓˇ",
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú Â ӷ‡ÚÌÓ ‚ Ô˜¸ Ë ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
‰ÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
—Œƒ≈–∆¿Õ»≈ ¬À¿√»
—‚Âʇˇ Ôˢ‡, ̇ÔËÏÂ, Ó‚Ó˘Ë Ë ÙÛÍÚ˚,
‡Á΢‡˛ÚÒˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÒÓ‰ÂʇÌ˲ ‚·„Ë ‚
Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÒÂÁÓ̇, ÓÒÓ·ÂÌÌÓ Í‡ÚÓÙÂθ.
œÓ˝ÚÓÏÛ, ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰ÓÎÊÌÓ ·˚Ú¸
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÓ. —ÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, ̇ÔËÏÂ, ËÒ,
χ͇ÓÌ˚, ÍÓÌÒÂ‚˚, ‚˚Ò˚ı‡˛Ú ‚Ó ‚ÂÏˇ ı‡ÌÂÌˡ,
ÔÓ˝ÚÓÏÛ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ÏÓÊÂÚ ‡Á΢‡Ú¸Òˇ.
œÀŒ“ÕŒ—“‹
œÓ‰ÛÍÚ˚ ·ÂÁ Ó·ÓÎÓ˜ÍË/ÍÓÊÛ˚ „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ „Ó‡Á‰Ó
·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Ò ÔÎÓÚÌÓÈ Ó·ÓÎÓ˜ÍÓÈ.
œ»Ÿ≈¬¿fl œÀ≈ÕK¿
œË˘Â‚‡ˇ ÔÎÂÌ͇ ÔÓÏÓ„‡ÂÚ ÒÓı‡ÌËÚ¸ ÔË˘Û Ò‚ÂÊÂÈ
·ÂÁ ÔÓÚÂË ‚·„Ë: Û‰ÂÊË‚‡ÂÏ˚È Ô‡ ÒÓ‰ÂÈÒÚ‚ÛÂÚ
ÛÒÍÓÂÌ˲ ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
‘Œ–ÿ
œÓ‰ÛÍÚ˚ Ë ÍÛÒÍË Ó‚ÌÓÈ ÙÓÏ˚ „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ.
¬ ÂÏÍÓÒÚˇı ÍÛ„ÎÓÈ ÙÓÏ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ „ÓÚÓ‚ˇÚÒˇ
·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ‚ ÂÏÍÓÒÚˇı Í‚‡‰‡ÚÌÓÈ ÙÓÏ˚.
œ–Œ—“–¿Õ—“¬Œ
œÓ‰ÛÍÚ˚ ÎÛ˜¯Â Ë ‡‚ÌÓÏÂÌ ÔË„ÓÚ‡‚ÎË‚‡˛ÚÒˇ,
ÂÒÎË ÂÒÚ¸ ÔÓÒÚ‡ÌÒÚ‚Ó ÏÂÊ‰Û ÍÛÒ͇ÏË. Õ»KŒ√ƒ¿ ÌÂ
̇Í·‰˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰Û„ ̇ ‰Û„‡.
Õ¿◊¿À‹Õ¿fl “≈Ü≈–¿“”–¿
◊ÂÏ ıÓÎӉ̠Ôˢ‡, ÚÂÏ ‰Óθ¯Â  ̇‰Ó
‡ÁÓ„‚‡Ú¸. œÓ‰ÛÍÚ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ·Û‰ÛÚ
‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ‰Óθ¯Â, ˜ÂÏ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚.
Õ¿œ»“K»
¬Ò ̇ÔËÚÍË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ıÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡Ì˚
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ¬Ó‰‡
‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÔÂÂϯ‡Ì‡ ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ıÓÓ¯Ó
Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ Ë ‰Ó ‡ÁÓ„‚‡, ˜ÚÓ·˚
Ô‰ÓÚ‚‡ÚËÚ¸ ‚ÒÍËÔ‡ÌËÂ. Õ ‡ÁÓ„‚‡ÈÚÂ
ÊˉÍÓÒÚË, ÍÓÚÓ˚ Ì‰‡‚ÌÓ ‚ÒÍËÔˇÚËÎË. Õ≈
œ≈–≈√–≈¬¿…“≈.
œŒÃ≈ÿ»¬¿Õ»≈
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔË˘Ë ÚÂ·Û˛Ú ÔÓϯ˂‡Ìˡ ‚Ó
‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. ÃˇÒÓ Ë ÔÚËˆÛ ÌÛÊÌÓ
ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸ ÔÓ ËÒÚ˜ÂÌËË ÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
œŒƒ√Œ“Œ¬K¿
ŒÚ‰ÂθÌ˚ ‚ˉ˚ ÔˢË, ̇ÔËÏÂ, ÔÓˆËË ÍÛˈ˚ ËÎË
ÍÓÚÎÂÚ˚, ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÏ¢ÂÌ˚ ̇ ·Î˛‰Ó Ú‡ÍËÏ
Ó·‡ÁÓÏ, ˜ÚÓ·˚ ·ÓΠÚÓÎÒÚ˚ ÒÎÓË ·˚ÎË
̇Ô‡‚ÎÂÌ˚ Í Í‡ˇÏ ÔÓÒÛ‰˚.
KŒÀ»◊≈—“¬Œ
Õ·Óθ¯Ó ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÔË˘Ë „ÓÚÓ‚ËÚÒˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ
·Óθ¯ÓÂ. “‡ÍÊ Ì·Óθ¯Ë ӷ‰˚ ·Û‰ÛÚ
‡ÁÓ„‚‡Ú¸Òˇ ·˚ÒÚÂÂ, ˜ÂÏ ·Óθ¯Ë ÔÓˆËË.
œ–ŒK¿À¤¬¿Õ»≈
KÓÊˈ‡ ̇ ÌÂÍÓÚÓ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚ‡ı ÏÓÊÂÚ ÔË‚ÂÒÚË Í
Á‡‰ÂÊË‚‡Ì˲ Ô‡‡ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ. “‡ÍËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ËÎË ÍÓÊÛ‡
‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÒÌˇÚ‡ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ, ˜ÚÓ·˚
ÔÓÁ‚ÓÎËÚ¸ ‚˚ÈÚË Ô‡Û.
flȈ‡, ͇ÚÓÙÂθ, ÒÓÒËÒÍË Ë Ú.Ô. ‰ÓÎÊÌ˚ ‚Ò ·˚Ú¸
ÔÓÍÓÎÓÚ˚ ÔÂ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂÏ. Õ≈ œ¤“¿…“≈—‹
¬¿–»“‹ fl…÷¿ ¬ »’ —KŒ–À”œ≈.
œŒK–¤“»≈
œÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÎËÔÍÓÈ
ÔÎÂÌÍÓÈ ËÎË Í˚¯ÍÓÈ. œÓÍ˚‚‡ÈÚ ˚·Û, Ó‚Ó˘Ë ËÎË
ÒÛÔ˚. Õ ÔÓÍ˚‚‡ÈÚ ÔËÓ„Ë, ÒÓÛÒ˚, ͇ÚÓÙÂθ ËÎË
χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎˡ.
“≈’Õ»K¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl

Содержание

Похожие устройства

ОЕЕк Г 5А07 ВЛ й П 2010 10 21 5 42 РМ 11 1 3 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 13

Скачать