Neff E1524.. [11/51] Варка
![Neff E1524.. [11/51] Варка](/views2/1036308/page11/bgb.png)
10
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Маркировка на панели управления показыва<
ет Вам, какой выключатель относится к какой
конфорке.
Возможна плавная регулировка нагрева кон<
форки.
К варочной панели прилагается отдельная
инструкция по эксплуатации. Перед первым
пользованием варочной панелью внима*
тельно прочтите всю содержащуюся в ней
информацию.
Варка
Управление
конфорками
Стандартная конфорка 1. Для доведения жидкости до кипения повер<
ните ручку выключателя конфорки в положе<
ние 9.
2. После закипания жидкости поверните ручку
выключателя конфорки на более низкий уро<
вень нагрева для дальнейшего приготовле<
ния блюда.
В диапазоне от 2 до 5 есть промежуточные уста<
новки, которые обозначены точками.
Двухконтурные
конфорки
стеклокерамических
варочных панелей
1. Для включения зоны расширения установи<
те ручку выключателя соответствующей кон<
форки на символ B.
2. Дальнейшие настройки производятся как на
стандартной конфорке.
Для выключения зоны расширения поверните
выключатель конфорки на 0.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Ручка выбора функций 6
- Регулятор температуры 7
- Утапливаемые переключатели 7
- Q qq q 8
- Направляющие для противней 8
- Принадлежности 9
- Вторая чистка 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- Предварительная чистка 10
- Варка 11
- Управление конфорками 11
- Панель управления 12
- Установка текущего времени 12
- Электронные часы 12
- Автоматическое включение и выключение духовки 13
- Таймер 13
- Специальные функции 15
- Функции духовки 16
- Быстрый разогрев для е 1544 19
- Включение и выключение духовки 19
- Выпечка 20
- Верхний и нижний жар 21
- Горячий воздух 21
- Таблица выпечки 21
- Верхний и нижний жар 22
- Горячий воздух 22
- Выпечка в режиме для приготовления пицц 23
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на исполь зование эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из при веденных температур в принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 23
- Советы и рекомендации 24
- Жаренье 25
- Верхний и нижний жар 27
- Горячий воздух 27
- Таблица жаренья 27
- Круговой гриль 28
- Приготовление на гриле 28
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 29
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 29
- Термогриль 29
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 30
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 30
- Плоский гриль 30
- Размораживание и приготовление 31
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 31
- Консервирование 33
- Консервирование в режиме горячего воздуха 33
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 34
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым мягким полотенцем положите сверху резиновые коль ца и крышки и закройте банки при помощи скоб 34
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 34
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 34
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 34
- Установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 34
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 34
- Установка банок в духовку 34
- Важные указания 35
- Чистка и уход 35
- Каталитическое покрытие духовки 37
- Система очистки easyclea 38
- Снятие и навешивание дверцы духовки 40
- Направляющие для противней 41
- Опускание нагревательного элемента 41
- Телескопические направляющие 42
- Неисправности и ремонт 43
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 44
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 44
- Что делать если что то не функционирует 44
- В соответствии с нормами din 44547 en 60350 47
- Контрольные блюда 47
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 47
- Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева для е 1544 47
- 400v3n 49
- Важные указания 49
- Инструкция по монтажу 49
- Подключение встраиваемой варочной панели 50
- Встраивание плиты 51
Похожие устройства
- Panasonic TH-37PA60R Инструкция по эксплуатации
- Supra SFM-14U Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-400 Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M44N Инструкция по эксплуатации
- LG WD-80250T(U) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-525 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PA60R Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-D3G DigiPod Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21GF80T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PV60R Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M50N Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-77VST Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S5600 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-69VST Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PV60R Инструкция по эксплуатации
- Rekam RT-M47 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM250 Инструкция по эксплуатации
- Supra DRS-66VST Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PA30 Инструкция по эксплуатации