Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/64] 33755

Redmond RBM-1905 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/64] 33755
ХлеБопеЧь RBM-1905
23
Поместите ингредиенты
в правильном порядке.
Хорошо смажьте антипри-
гарную лопасть маслом, это
позволит легко извлечь ее
после завершения процесса
выпечки. Ингредиенты необ-
ходимо добавлять в указан-
ном порядке.
Положите дополнительные
ингредиенты (фрукты, оре-
хи, изюм и т.п.) рядом с хле-
бопечкой и добавьте их, ког-
да прибор подаст звуковой
сигнал (во время второго за-
мешивания).
Сначала добавьте жидкие
ингредиенты. Обычно это
вода, но может быть моло-
ко и/или яйца. Вода должна
ДОБАВЛЕНИЕ
ИНГРЕДИЕНТОВ
быть теплой (около 37°С).
Слишком холодная или
слишком горячая вода не
позволит тесту подняться.
Не применяйте молоко при
использовании таймера,
поскольку оно может свер-
нуться до начала процесса
приготовления.Сахар и соль
добавляйте в соответствии
с рецептом.
Добавьте все «жидкие» ин-
гредиенты (мед, сироп, па-
току и т.п.).
Добавьте все «сухие» ингре-
диенты (муку, порошковое
молоко, травы и специи).
Если вы используете тай-
мер, то во время второго
замешивания нельзя до-
бавлять фрукты или орехи,
поэтому положите их сразу.
В последнюю очередь до-
бавьте сухие дрожжи (по-
рошковые дрожжи/питьевую
соду). Высыпьте их поверх
всех сухих ингредиентов,
но не кладите в воду, ина-
че дрожжи начнут работать
слишком быстро.
При использовании таймера
важно не класть дрожжи или
питьевую соду непосред-
ственно в воду/жидкость.
При несоблюдении этого
правила дрожжи сразу нач-
нут действовать: могут по-
дойти и опасть до начала
процесса приготовления.
В результате получится со-
вершенно несъедобный
продукт очень жесткий,
твердый и грубый хлеб.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения