Gorenje BM 900 W UR [20/22] Предупреждение на дисплее

Gorenje BM 900 W UR [20/22] Предупреждение на дисплее
20
Предупреждение на дисплее
1. Если на дисплее отображается «H HH» после нажатия кнопки «Старт/Стоп», температура
внутри прибора еще слишком высока. В таком случае следует остановить выполнение
программы. Откройте крышку и оставьте прибор остывать на 10–20 мин.
2. Если на дисплее отображается «E E0» или «E E1» после нажатия кнопки «Старт/Стоп»,
температурный датчик неисправен и требует проверки Авторизованным Сервисным
Центром.
Процесс выпечки хлеба
1. Установите форму для выпечки в рабочее положение, и затем поверните ее по часовой
стрелке до щелчка. Зафиксируйте месильные лопасти. Чтобы тесто не прилипало к
месильным лопастям и было легко отделять их от хлеба, перед установкой лопастей
рекомендуется заполнить щели термостойким маргарином.
2. Положите ингредиенты в форму для выпечки. Рекомендуется сначала заливать воду и
другие жидкости, затем добавлять сахар, соль и муку, а дрожжи и разрыхлитель засыпать
в последнюю очередь.
Ë»ŇĚ
¸µĹÁ
˝Ä»Ë´
Yeast or soda
Dry ingredients
Water or liquid
Примечание: Максимальное количество муки и дрожжей указываются в рецепте.
3. Сделайте на поверхности муки небольшую ямку, а затем засыпьте в неё дрожжи, следя за
тем, чтобы дрожжи не смешались с жидкостью или солью.
4. Осторожно закройте крышку и подключите сетевой шнур в розетку электросети.
5. Нажимая кнопку «Меню», выберите нужную программу.
6. Для выбора нужного цвета корочки нажмите кнопку «Цвет».
7. Для выбора нужного веса буханки нажмите кнопку «Вес» (750 гр. или 900 гр).
8. Установите длительность задержки, нажав кнопку «Время». Этот шаг можно пропустить,
если хлебопечку нужно запустить сразу.
9. Для запуска программы удерживайте нажатой кнопку «Старт/Стоп» приблизительно 1,5с.
10. Выполнение программ Основной режим, Цельнозерновой хлеб, Французский хлеб,
Быстрый режим, Сдобный хлеб, Кекс, Сверхбыстрый режим сопровождается
звуковым сигналом. Он указывает на необходимость добавить ингредиенты. Откройте
крышку и засыпьте ингредиенты.
Примечание: В процессе выпечки, возможно, через отверстия в крышке будет выходить
пар. Это нормальный процесс.
11. После завершения программы прозвучит один звуковой сигнал. Чтобы остановить
программу и вынуть хлеб, нужно удерживать нажатой кнопку «Старт/Стоп»
приблизительно 1,5 с. Откройте крышку и с помощью прихваток проверните форму для
выпечки против часовой стрелки, а затем выньте хлеб.
Примечание: Форма для выпечки и хлеб могут быть очень горячими! Всегда будьте
осторожными.
12. Прежде чем вынимать хлеб, дайте форме для выпечки остыть. Затем с помощью лопатки с
антипригарным покрытием осторожно отделите хлеб от формы для выпечки по краям.
13. Переверните форму для выпечки вверх дном над охладительной сеткой или чистой
кухонной поверхностью, а затем осторожно встряхивайте её, пока хлеб не выпадет.
14. Перед нарезкой оставьте хлеб остывать примерно на 20 мин. Рекомендуется резать хлеб
при помощи электрорезки или зубчатым ножом, а не ножом для фруктов или кухонным
ножом — в противном случае хлеб может деформироваться.
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода или другая жидкость

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения