Bosch PKN 645F17R [21/31] Контроля закипания
![Bosch PKN 645E01 [21/31] Контроля закипания](/views2/1037159/page21/bg15.png)
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
Блюда, для приготовления которых подходит
электроника контроля закипания, указаны в таб*
лице.
Меньшее указанное значение относится к кон*
форкам небольшой площади, большее указан*
ное значение относится к большим по площади
конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв*
ляются ориентировочными.
Блюда для электроники Объем Ступень Продолжи@
контроля закипания
нагрева тельность,
конфорки мин.
Разогрев
Овощи 400*800 г A 1*2 5*10
Бульон 500 мл – 1 л A 7*8 4*7
Суп 500 мл – 1 л A 2*3 3*6
Молоко 200*400 мл A 1*2 4*7
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, чечевичный густой суп) 400*800 г A 1*2 –
Размораживание и подогрев
Шпинат глубокой заморозки 300*600 г A 2*3 10*20
Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг A 2*3 20*30
Доведение до готовности
Рыба 300*600 г A 4*5 20*25
Варка
Рис (на один объем крупы 125*250 г A 2*3 20*35
два объема воды)
Картофель в мундире 750 г – 1,5 кг A 4*5 30*40
на 1*3 чашки воды
Отварной картофель 750 г – 1,5 кг A 4*5 20*30
на 1*3 чашки воды
Свежие овощи на 1*3 чашки воды 500 г – 1 кг A 2*3 10*20
Тушение
Рулеты 4 шт. A 4*5 50*60
Жаркое 1 кг A 4*5 80*100
Жарение
Рыбные палочки 10 шт. A 6*7 8*12
Блины (оладьи) A 6*7 непрерывно
жарить
Шницель, панированный 1*2 шт. A 6*7 8*12
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 10
- Конфорки 11
- Индикатор остаточного тепла 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Главный выключатель 13
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей 13
- Приготовление 15
- Установка 15
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 17
- Таблица 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии 19
- Варка с использованием электроники контроля закипания 20
- Установка 20
- Блюда для приготовления которых подходит электроника контроля закипания указаны в таб лице 21
- Блюда для электроники 21
- Контроля закипания 21
- Меньшее указанное значение относится к кон форкам небольшой площади большее указан ное значение относится к большим по площади конфоркам значения указанные в таблице яв ляются ориентировочными 21
- Таблица 21
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 22
- Автоматическое защитное выключение 23
- Отключение подтверждения ввода 23
- Уход 24
- Уход и чистка 24
- Чистка стекло керамической поверхности 24
- Чистка рамы варочной панели 25
- Что делать при неисправности 26
- Указания 28
- Сервисная служба 29
- Упаковка и отслуживший прибор 29
- Акриламид в продуктах питания 30
- Как этого избежать 30
Похожие устройства
- Supra ST-119 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PH20ER Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TN1110F0 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-14S1TCC Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 642F17R Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-118 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-103PF12RK Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TN1050F0 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix F10 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-116 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN 646F17R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-47LF20W Инструкция по эксплуатации
- Rowenta HC 103710 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1101 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKB 645E14 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-115 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42LF20W Инструкция по эксплуатации
- Rowenta TN5030D0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R135 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-114 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения