Bosch PKN 646F17R [21/31] Контроля закипания

Bosch PKN 645E01 [21/31] Контроля закипания
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Таблица
Блюда, для приготовления которых подходит
электроника контроля закипания, указаны в таб*
лице.
Меньшее указанное значение относится к кон*
форкам небольшой площади, большее указан*
ное значение относится к большим по площади
конфоркам. Значения, указанные в таблице, яв*
ляются ориентировочными.
Блюда для электроники Объем Ступень Продолжи@
контроля закипания
нагрева тельность,
конфорки мин.
Разогрев
Овощи 400*800 г A 1*2 5*10
Бульон 500 мл – 1 л A 7*8 4*7
Суп 500 мл – 1 л A 2*3 3*6
Молоко 200*400 мл A 1*2 4*7
Разогрев и поддержание
в горячем состоянии
Рагу (например, чечевичный густой суп) 400*800 г A 1*2
Размораживание и подогрев
Шпинат глубокой заморозки 300*600 г A 2*3 10*20
Гуляш глубокой заморозки 500 г – 1 кг A 2*3 20*30
Доведение до готовности
Рыба 300*600 г A 4*5 20*25
Варка
Рис (на один объем крупы 125*250 г A 2*3 20*35
два объема воды)
Картофель в мундире 750 г – 1,5 кг A 4*5 30*40
на 1*3 чашки воды
Отварной картофель 750 г – 1,5 кг A 4*5 20*30
на 1*3 чашки воды
Свежие овощи на 1*3 чашки воды 500 г – 1 кг A 2*3 10*20
Тушение
Рулеты 4 шт. A 4*5 50*60
Жаркое 1 кг A 4*5 80*100
Жарение
Рыбные палочки 10 шт. A 6*7 8*12
Блины (оладьи) A 6*7 непрерывно
жарить
Шницель, панированный 1*2 шт. A 6*7 8*12

Содержание