Miele H6200B EDST/CLST Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации,
монтажу и гарантия качества
Духовой шкаф
Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации и монтажу
перед установкой, монтажом и подготовкой к работе.
Вы обезопасите себя и предотвратите повреждения.
ru-RU, UA, KZ M.-Nr. 10 108 100
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и гарантия качества духовой шкаф 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Надлежащее использование 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Если у вас есть дети 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Техническая безопасность 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Правильная эксплуатация 14
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Для приборов из нержавеющей стали 17
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Указания по безопасности и предупреждения 18
- Чистка и уход 18
- Принадлежности 19
- Указания по безопасности и предупреждения 19
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 20
- Утилизация прибора 20
- Утилизация транспортной упаковки 20
- Устройство духового шкафа 21
- Элементы управления духовым шкафом 22
- Кнопка вкл выкл 23
- Переключатель режимов ра боты 23
- Переключатель режимов работы 23
- Режимы работы 23
- Элементы управления духовым шкафом 23
- Дисплей 24
- Поворотный переключа тель 24
- Поворотный переключатель 24
- Символы на дисплее 24
- Элементы управления духовым шкафом 24
- Сенсорные кнопки 25
- Элементы управления духовым шкафом 25
- Элементы управления духовым шкафом 26
- Комплект поставки 27
- Обозначение модели 27
- Оснащение 27
- Принадлежности входящие в комплект и приобретаемые дополнительно 27
- Типовая табличка 27
- Боковые направляющие 28
- Оснащение 28
- Противень для выпечки универсальный противень и решетка 28
- Монтаж и демонтаж телескопических направляющих flexiclip 29
- Оснащение 29
- Телескопические направляющие flexiclip 29
- Круглая форма для выпечки 30
- Оснащение 30
- Перфорированный противень для выпечки gourmet 30
- Брызгозащитный экран 31
- Камень для выпечки 31
- Оснащение 31
- Формы для запекания gourmet hub крышки форм для запекания hbd 31
- Оснащение 32
- Принадлежности с каталитической эмалью 32
- Ручка для извлечения противней 32
- Средство для чистки духовых шкафов miele 32
- Таблетки от накипи пластиковый шланг с держателем 32
- Универсальная салфетка из микрофибры miele 32
- Блокировка запуска духового шкафа 33
- Вентилируемая дверца 33
- Оснащение 33
- Охлаждающий вентилятор 33
- Функции безопасности духо вого шкафа 33
- Функции безопасности духового шкафа 33
- Электронное управление ду ховым шкафом 33
- Электронное управление духовым шкафом 33
- Оснащение 34
- Поверхности с каталитичес кой эмалью 34
- Поверхности с каталитической эмалью 34
- Поверхности с покрытием perfectclean 34
- Ввод в эксплуатацию 35
- Первая установка текущего времени 35
- Перед первым запуском 35
- Ввод в эксплуатацию 36
- Первый нагрев духового шкафа и промывание испа рительной системы 36
- Первый нагрев духового шкафа и промывание испарительной системы 36
- Ввод в эксплуатацию 37
- Ввод в эксплуатацию 38
- После первого нагрева 38
- Изменение текущего времени 39
- Установки 39
- Изменение заводских на строек 40
- Изменение заводских настроек 40
- Установки 40
- Обзор установок 41
- Установки 41
- Установки 42
- Блокировка запуска 43
- Блокировка запуска 44
- Настройка таймера 45
- Таймер 45
- Изменение времени таймера 46
- По истечении времени таймера 46
- Таймер 46
- Удаление времени таймера 46
- Обзор режимов работы 47
- Обзор режимов работы 48
- Процессы приготовления 49
- Советы по экономии электроэнергии 49
- Использование остаточного тепла 50
- Режим экономии электро энергии 50
- Режим экономии электроэнергии 50
- Советы по экономии электроэнергии 50
- Установки 50
- Охлаждающий вентилятор 51
- Простая эксплуатация 51
- Управление духовым шкафом 51
- Изменение температуры 52
- Контроль температуры 52
- Управление духовым шкафом 52
- Быстрый разогрев 53
- Предварительный нагрев ра бочей камеры 53
- Предварительный нагрев рабочей камеры 53
- Управление духовым шкафом 53
- Автоматическое включение и выключение процессов при готовления 54
- Автоматическое включение и выключение процессов приготовления 54
- Управление духовым шкафом 54
- Установка длительности приготовления 54
- Сначала установите длительность 55
- Управление духовым шкафом 55
- Установка длительности и окончания приготовления 55
- Затем установите время окончания приготовления 56
- Управление духовым шкафом 56
- Изменение длительности приготовления 57
- После завершения приготовления 57
- Управление духовым шкафом 57
- Удаление длительности приготовления 58
- Удалить время конца приготовления 58
- Управление духовым шкафом 58
- Конвекция с паром 59
- Конвекция с паром 60
- Установка количества паровых ударов 60
- Установка температуры 60
- Ход процесса приготовления в режиме работы конвекция с паром 60
- Запуск процесса всасывания 61
- Конвекция с паром 61
- Автоматический паровой удар 62
- Вызов паровых ударов 62
- Запуск паровых ударов вручную 62
- Конвекция с паром 62
- Выпаривание остатков воды 63
- Конвекция с паром 63
- Процесс выпаривания остатков воды 63
- Конвекция с паром 64
- Немедленное проведение выпаривания остатков воды 64
- Конвекция с паром 65
- Прерывание выпаривания остатков воды 65
- Выпекание 66
- Режимы работы 66
- Форма для выпечки 66
- Бумага для выпечки смазывание жиром 67
- Время выпекания 67
- Выпекание 67
- Температура 67
- Указания к таблицам по вы пеканию 67
- Указания к таблицам по выпеканию 67
- Выпекание 68
- Уровни 68
- Выпекание 69
- Сдобное тесто 69
- Таблицы по выпеканию 69
- Выпекание 70
- Сдобное тесто 70
- Выпекание 71
- Песочное тесто 71
- Выпекание 72
- Песочное тесто 72
- Выпекание 73
- Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто 73
- Выпекание 74
- Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто 74
- Бисквитное тесто 75
- Выпекание 75
- Выпекание 76
- Заварное тесто слоеное тесто белковая выпечка 76
- Жарение 77
- Посуда 77
- Режимы работы 77
- Рекомендации 77
- Жарение 78
- Предварительный нагрев 78
- Продолжительность жарения 78
- Температура 78
- Указания к таблицам жаре ния 78
- Указания к таблицам жарения 78
- Уровни 78
- Говядина телятина 79
- Жарение 79
- Таблицы жарения 79
- Жарение 80
- Свинина 80
- Баранина дичь 81
- Жарение 81
- Жарение 82
- Птица рыба 82
- Низкотемпературное приготовление 83
- Ход процесса 83
- Время приготовления внут ренняя температура 84
- Время приготовления внутренняя температура 84
- Низкотемпературное приготовление 84
- После приготовления 84
- Гриль 85
- Гриль с обдувом 85
- Запекание на гриле 85
- Посуда 85
- Режимы работы 85
- Запекание на гриле 86
- Подготовка продуктов для гриля 86
- Время приготовления на гриле 87
- Запекание на гриле 87
- Определение степени готовности 87
- Предварительный нагрев 87
- Температура 87
- Указания к таблице приготов ления на гриле 87
- Указания к таблице приготовления на гриле 87
- Уровни 87
- Запекание на гриле 88
- Таблица приготовления на гриле 88
- Время для оттаивания или размораживания 89
- Размораживание 89
- Рекомендации 89
- Специальные программы 89
- Емкости для консервирования 90
- Консервирование 90
- Консервирование овощей и фруктов 90
- Овощи 90
- После консервирования 90
- Специальные программы 90
- Фрукты огурцы 90
- Специальные программы 91
- Сушка вяление 91
- Запекание 92
- Специальные программы 92
- Замороженные продукты готовые блюда 93
- Картофель фри крокеты и т п 93
- Пироги пицца багеты 93
- Подогрев посуды 93
- Рекомендации 93
- Специальные программы 93
- Приготовление 94
- Специальные программы 94
- Неподходящие чистящие средства 95
- Чистка и уход 95
- Нормальные загрязнения 96
- Рекомендации 96
- Чистка и уход 96
- Стойкие загрязнения кроме телескопических направля ющих flexiclip 97
- Стойкие загрязнения кроме телескопических направляющих flexiclip 97
- Чистка и уход 97
- Загрязнения задней стенки с каталитическим покрытием 98
- Стойкие загрязнения на те лескопических направля ющих flexiclip 98
- Стойкие загрязнения на телескопических направляющих flexiclip 98
- Удаление загрязнений от приправ сахара и т п 98
- Чистка и уход 98
- Удаление загрязнений маслом и жиром 99
- Чистка и уход 99
- Снятие дверцы 100
- Чистка и уход 100
- Демонтаж дверцы 101
- Чистка и уход 101
- Чистка и уход 102
- Чистка и уход 103
- Монтаж дверцы 104
- Чистка и уход 104
- Демонтаж боковых решеток с направляющими flexiclip 105
- Чистка и уход 105
- Демонтаж задней стенки 106
- Опускание тэна верхнего жара гриля 106
- Чистка и уход 106
- Момент времени для удаления накипи 107
- Очистка испарительной сис темы от накипи 107
- Очистка испарительной системы от накипи 107
- Ход процесса удаления накипи 107
- Чистка и уход 107
- Подготовка процесса очистки от накипи 108
- Чистка и уход 108
- Проведение процесса очистки от накипи 109
- Чистка и уход 109
- Чистка и уход 110
- Чистка и уход 111
- Что делать если 112
- Что делать если 113
- Что делать если 114
- Что делать если 115
- Что делать если 116
- Дата изготовления 117
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 117
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 117
- Сервисная служба 117
- Сервисная служба и гарантия качества 117
- Сертификат соответствия 117
- Условия гарантии и гарантий ный срок 117
- Условия гарантии и гарантийный срок 117
- Условия транспортировки и хранения 117
- Духовой шкаф 118
- Технические данные 118
- Электроподключение 118
- Электроподключение 119
- Встраивание в шкаф под столешницей 120
- Размерные чертежи для встраивания 120
- Размеры прибора и выреза в шкафу 120
- Встраивание в высокий шкаф 121
- Размерные чертежи для встраивания 121
- Детальные размеры фронта духового шкафа 122
- Размерные чертежи для встраивания 122
- Встраивание духового шкафа 123
- Рецепты 124
- Замороженные продукты требующие освежения 125
- Ингредиенты 125
- Приготовление брецелей 125
- Приготовление булочек или круассанов 125
- Приготовление булочек предварительно выпеченных 125
- Рецепты 125
- Установки для булочек и брецелей предварительно выпеченных 125
- Рецепты 126
- Установки для приготовления булочек или круассанов 126
- Белый хлеб 127
- Для смазывания 127
- Ингредиенты 127
- Настройка 127
- Приготовление 127
- Принадлежности 127
- Рецепты 127
- Для смазывания 128
- Ингредиенты 128
- Настройка 128
- Плоский хлеб 128
- Приготовление 128
- Принадлежности 128
- Рецепты 128
- Белый хлеб с зеленью 129
- Для смазывания 129
- Ингредиенты 129
- Настройка 129
- Приготовление 129
- Принадлежности 129
- Рецепты 129
- Ингредиенты 130
- Настройка 130
- Оливковый хлеб 130
- Приготовление 130
- Принадлежности 130
- Рецепты 130
- Для посыпки 131
- Для смазывания 131
- Ингредиенты 131
- Настройка 131
- Приготовление 131
- Принадлежности 131
- Рецепты 131
- Сырно кунжутные булочки 131
- Для смазывания 132
- Ингредиенты 132
- Настройка 132
- Приготовление 132
- Принадлежности 132
- Рецепты 132
- Ржаной хлеб 132
- Для смазывания 133
- Ингредиенты 133
- Настройка 133
- Приготовление в режиме конвекция с паром 133
- Принадлежности 133
- Рецепты 133
- Ржано пшеничный хлеб 133
- Для посыпания формы и верха выпечки 134
- Ингредиенты 134
- Многозерновой хлеб 134
- Настройка 134
- Приготовление 134
- Принадлежности 134
- Рецепты 134
- Булочки из дрожжевого теста 135
- Для смазывания 135
- Ингредиенты 135
- Настройка 135
- Приготовление 135
- Принадлежности 135
- Рецепты 135
- Для посыпки 136
- Зерновые булочки 136
- Ингредиенты 136
- Настройка 136
- Приготовление 136
- Принадлежности 136
- Рецепты 136
- Для посыпки 137
- Для смазывания 137
- Ингредиенты 137
- Ингредиенты для начинки 137
- Итальянский хлеб с моцареллой 137
- Настройка 137
- Приготовление 137
- Принадлежности 137
- Рецепты 137
- Рецепты 138
- Воскресные булочки 139
- Для посыпки 139
- Для смазывания 139
- Ингредиенты 139
- Настройка 139
- Приготовление 139
- Принадлежности 139
- Рецепты 139
- Для смазывания 140
- Ингредиенты 140
- Настройка 140
- Приготовление 140
- Принадлежности 140
- Рецепты 140
- Хлеб с пахтой 140
- Для смазывания 141
- Ингредиенты 141
- Настройка 141
- Приготовление 141
- Принадлежности 141
- Рецепты 141
- Шоколадные булочки к завтраку 141
- Для сбрызгивания 142
- Ингредиенты 142
- Ингредиенты для начинки 142
- Луковый хлеб 142
- Настройка 142
- Приготовление 142
- Принадлежности 142
- Рецепты 142
- Булочки с творогом 143
- Для посыпки 143
- Для смазывания 143
- Ингредиенты 143
- Настройка 143
- Приготовление 143
- Принадлежности 143
- Рецепты 143
- Для смазывания 144
- Ингредиенты 144
- Настройка 144
- Приготовление 144
- Принадлежности 144
- Рецепты 144
- Хлеб с изюмом 144
- Булочки с солодом 145
- Ингредиенты 145
- Настройка 145
- Приготовление 145
- Принадлежности 145
- Рецепты 145
- Для декорирования 146
- Для смазывания 146
- Ингредиенты 146
- Настройка 146
- Печенье пряничные человечки 146
- Приготовление 146
- Принадлежности 146
- Рецепты 146
- Для посыпки 147
- Для смазывания 147
- Дрожжевые крендели 147
- Ингредиенты 147
- Настройка 147
- Приготовление 147
- Принадлежности 147
- Рецепты 147
- Багет со шпиком или зеленью 148
- Для смазывания 148
- Ингредиенты 148
- Настройка 148
- Приготовление 148
- Принадлежности 148
- Рецепты 148
- Булочки с сыром и ветчиной 149
- Для смазывания 149
- Ингредиенты 149
- Настройка 149
- Приготовление 149
- Принадлежности 149
- Рецепты 149
- Абрикосовый хлеб 150
- Для смазывания 150
- Ингредиенты 150
- Настройка 150
- Приготовление 150
- Принадлежности 150
- Рецепты 150
- Ингредиенты 151
- Ингредиенты для начинки 151
- Масляный пирог 151
- Настройка 151
- Приготовление 151
- Принадлежности 151
- Рецепты 151
- Ингредиенты 152
- Ингредиенты для начинки 152
- Настройка 152
- Пирог с семенами пинии и миндалем 152
- Приготовление 152
- Принадлежности 152
- Рецепты 152
- Для смазывания 153
- Ингредиенты 153
- Настройка 153
- Плетенка дрожжевая с грецкими орехами 153
- Приготовление 153
- Принадлежности 153
- Рецепты 153
- Венок с корицей и макадамией 154
- Для смазывания 154
- Ингредиенты 154
- Ингредиенты для начинки 154
- Настройка 154
- Приготовление 154
- Принадлежности 154
- Рецепты 154
- Рецепты 155
- Дорада с пряным соусом 156
- Ингредиенты 156
- Ингредиенты для соуса 156
- Настройка 156
- Приготовление 156
- Принадлежности 156
- Рецепты 156
- Гратен с лососем и савойской капустой 157
- Ингредиенты 157
- Настройка 157
- Приготовление 157
- Принадлежности 157
- Рецепты 157
- Ингредиенты 158
- Настройка 158
- Приготовление 158
- Принадлежности 158
- Рецепты 158
- Фаршированная форель 158
- Ингредиенты 159
- Настройка 159
- Приготовление 159
- Принадлежности 159
- Рецепты 159
- Филе рыбы по венски 159
- Запеканка из лапши шпината и лосося 160
- Ингредиенты 160
- Настройка 160
- Приготовление 160
- Принадлежности 160
- Рецепты 160
- Ингредиенты 161
- Ингредиенты для соуса 161
- Настройка 161
- Приготовление 161
- Принадлежности 161
- Рецепты 161
- Филе лосося с соусом мюскаде 161
- Ингредиенты 162
- Настройка 162
- Приготовление 162
- Принадлежности 162
- Рецепты 162
- Филе сайды с луком и помидорами 162
- Ингредиенты 163
- Настройка 163
- Приготовление 163
- Принадлежности 163
- Рецепты 163
- Форель с шампиньонами 163
- Ингредиенты 164
- Настройка 164
- Приготовление 164
- Принадлежности 164
- Рецепты 164
- Судак в зелени 164
- Ингредиенты 165
- Куриная грудка во фруктово пряном соусе 165
- Настройка 165
- Приготовление 165
- Принадлежности 165
- Рецепты 165
- Ингредиенты 166
- Настройка 166
- Приготовление 166
- Принадлежности 166
- Рецепты 166
- Филе цыпленка со специями 166
- Ингредиенты 167
- Маринованные куриные окорочка 167
- Настройка 167
- Приготовление 167
- Принадлежности 167
- Рецепты 167
- Запеченный рулет из индейки с начинкой 168
- Ингредиенты 168
- Настройка 168
- Приготовление 168
- Принадлежности 168
- Рецепты 168
- Бедро индейки 169
- Ингредиенты 169
- Ингредиенты для соуса 169
- Настройка 169
- Приготовление 169
- Принадлежности 169
- Рецепты 169
- Ингредиенты 170
- Ингредиенты для соуса 170
- Настройка 170
- Приготовление 170
- Принадлежности 170
- Рецепты 170
- Филе говядины с винным соусом 170
- Рецепты 171
- Ингредиенты 172
- Приготовление 172
- Принадлежности 172
- Рецепты 172
- Тушеные говяжьи рулеты 172
- Настройка 173
- Рецепты 173
- Ингредиенты 174
- Настройка 174
- Приготовление 174
- Принадлежности 174
- Рецепты 174
- Тушеный телячий огузок 174
- Ингредиенты 175
- Копченая корейка с сахарной корочкой 175
- Настройка 175
- Приготовление 175
- Принадлежности 175
- Рецепты 175
- Ингредиенты 176
- Настройка 176
- Приготовление 176
- Принадлежности 176
- Рецепты 176
- Фаршированное свиное филе 176
- Для запекания 177
- Ингредиенты 177
- Настройка 177
- Приготовление 177
- Принадлежности 177
- Рецепты 177
- Свиное филе с яблоками 177
- Ингредиенты 178
- Настройка 178
- Приготовление 178
- Принадлежности 178
- Рецепты 178
- Стейк по китайски 178
- Ингредиенты 179
- Кролик с чесноком 179
- Настройка 179
- Приготовление 179
- Принадлежности 179
- Рецепты 179
- Ингредиенты 180
- Ингредиенты для соуса 180
- Приготовление 180
- Принадлежности 180
- Рецепты 180
- Спинка косули 180
- Настройка 181
- Рецепты 181
- Ингредиенты 182
- Ингредиенты для соуса 182
- Настройка 182
- Приготовление 182
- Принадлежности 182
- Рецепты 182
- Спинка ягненка с горчично тимьяновым соусом 182
- Для смазывания 183
- Ингредиенты 183
- Настройка 183
- Пикантные булочки 183
- Приготовление 183
- Принадлежности 183
- Рецепты 183
- Ингредиенты 184
- Настройка 184
- Приготовление 184
- Принадлежности 184
- Рецепты 184
- Сырное суфле 184
- Весенний пирог паштет 185
- Для смазывания 185
- Ингредиенты 185
- Настройка 185
- Приготовление 185
- Принадлежности 185
- Рецепты 185
- Для посыпки 186
- Ингредиенты для начинки 186
- Ингредиенты для теста 186
- Приготовление 186
- Принадлежности 186
- Рецепты 186
- Сырный пирог паштет 186
- Настройка 187
- Рецепты 187
- Запеканка из тортеллини рукколы и ветчины 188
- Ингредиенты 188
- Настройка 188
- Приготовление 188
- Принадлежности 188
- Рецепты 188
- Для запекания 189
- Ингредиенты 189
- Ингредиенты для начинки 189
- Каннелони с грибами 189
- Настройка 189
- Приготовление 189
- Принадлежности 189
- Рецепты 189
- Ингредиенты 190
- Картофельно сырный гратен 190
- Настройка 190
- Приготовление 190
- Принадлежности 190
- Рецепты 190
- Для запекания 191
- Ингредиенты 191
- Ингредиенты для соуса из шампиньонов 191
- Ингредиенты для томатно мясного соуса 191
- Лазанья 191
- Приготовление 191
- Принадлежности 191
- Рецепты 191
- Настройка 192
- Рецепты 192
- Булочки бухтельн со сливовым муссом 193
- Ингредиенты 193
- Ингредиенты посыпки 193
- Настройка 193
- Приготовление 193
- Принадлежности 193
- Рецепты 193
- Для посыпки 194
- Ингредиенты 194
- Настройка 194
- Приготовление 194
- Принадлежности 194
- Рецепты 194
- Сладкое вишневое суфле 194
- Данные для организаций проводящих испытания и 195
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 195
- Контрольные блюда согласно en 60350 1 195
- Тесты 195
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 196
- Класс энергоэффективности 196
- Гарантия качества товара 197
- Гарантия качества товара 198
- Контактная информация о miele 199
Похожие устройства
- Miele H6200BP EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401B OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401B EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401B HVBR Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401B BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BP HVBR Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BP BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BP OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BP EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BPX BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BPX OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H6800BPX GRGR Инструкция по эксплуатации
- Miele H6200BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6100BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401BM HVBR Инструкция по эксплуатации
- Samsung SGH-i710 Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401BM BRWS Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401BM OBSW Инструкция по эксплуатации
- Miele H6401BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
- Miele H6600BM EDST/CLST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения