Miele H6401BM EDST/CLST [5/144] Содержание

Miele H6401BM EDST/CLST [5/144] Содержание
Содержание
5
Поп-корн....................................................................................................... 88
Выпекание........................................................................................................... 89
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 90
Сдобное тесто................................................................................................. 91
Песочное тесто ............................................................................................... 91
Бисквитное тесто............................................................................................ 92
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто.............................................. 92
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты... 92
Жарение .............................................................................................................. 93
Таблицы жарения................................................................................................. 95
Говядина, дичь и птица................................................................................... 96
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 97
Запекание на гриле ........................................................................................... 98
Таблица приготовления на гриле........................................................................ 99
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление ...................................... 102
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ .............................................................................................................. 106
Таблица размораживания............................................................................107
Таблица разогрева выбранных блюд.......................................................... 108
Таблица приготовления блюд ...................................................................... 109
Другие практические советы ........................................................................ 110
Другие программы ...................................................................................... 111
Размораживание .......................................................................................... 111
Запекание...................................................................................................... 112
Сушка ............................................................................................................113
Разогрев........................................................................................................ 114
Подъем дрожжевого теста .......................................................................... 114
Пицца............................................................................................................. 115
Подогрев посуды.......................................................................................... 115
Консервирование .............................................................................................. 116
Замороженные продукты / готовые блюда ..................................................... 119
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты..................... 120
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ)............................ 120
Контрольные блюда согласно EN60350-1 ...................................................... 121
Чистка и уход.................................................................................................... 122
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 123
Рекомендации.................................................................................................... 123
Нормальные загрязнения ................................................................................. 124

Содержание

Скачать