Miele H6800BM EDST/CLST [5/160] Содержание

Miele H6800BM BRWS [5/160] Содержание
Содержание
5
Персональные программы............................................................................... 88
Создание персональных программ ................................................................... 88
Запуск персональных программ........................................................................ 89
Изменение персональных программ................................................................. 90
Изменить этапы приготовления .................................................................... 90
Изменить название......................................................................................... 91
Удаление персональных программ.................................................................... 91
СВЧ: быстрый старт ..................................................................................... 92
Поп-корн....................................................................................................... 93
Выпекание........................................................................................................... 94
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 95
Сдобное тесто................................................................................................. 96
Песочное тесто ............................................................................................... 97
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто.............................................. 98
Бисквитное тесто............................................................................................ 99
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты .....
99
Жарение ............................................................................................................ 100
Таблицы жарения............................................................................................... 102
Говядина, дичь и птица................................................................................. 103
Свинина, телятина, баранина и рыба ......................................................... 104
Пищевой термометр.......................................................................................... 105
Принцип действия ........................................................................................ 105
Возможности использования...................................................................... 105
Важные указания по использованию ......................................................... 106
Использование пищевого термометра....................................................... 106
Индикация остаточного времени ................................................................ 107
Использование остаточного тепла ............................................................. 108
Низкотемпературное приготовление ........................................................... 109
Использование программы "Низкотемпературное приготовление" ............ 110
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 111
Запекание на гриле ......................................................................................... 112
Таблица приготовления на гриле...................................................................... 113

Содержание

Скачать