AEG BSR892330M Руководство по эксплуатации онлайн
Содержание
- Bsm892330m bsr892330m 1
- User manual 1
- Для идеальных результатов 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Используйте только термощуп датчик температуры внутри продукта рекомендованный для данного прибора 5
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих производится в обратном порядке 5
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Приготовление на пару 7
- Утилизация 7
- Уход и очистка 7
- Аксессуары 8
- Общий обзор 8
- Описание изделия 8
- Сервис 8
- Панель управления 9
- Эксплуатация прибора 9
- Дисплей 10
- Первая чистка 10
- Первое подключение 10
- Перед первым использованием 10
- Ежедневное использование 11
- Режимы нагрева 11
- Установка уровня жесткости воды 11
- Режимы нагрева особые 12
- Режимы нагрева пар 13
- Режимы нагрева стандартный 13
- Выдвижной резервуар для воды 15
- Приготовление на пару 15
- Низкотемпературное 16
- Подготовка продуктов 16
- Меню обзор 17
- Подменю для очистка 17
- Подменю для основные установки 18
- Для каждого блюда в данном подменю заранее предусмотрена функция и температура эти параметры можно изменить вручную согласно предпочтениям пользователя 19
- Для ряда блюд также можно выбрать метод приготовления вес автоматич термощуп 19
- Категория блюда мясо и рыба 19
- Подменю для настройка 19
- Подменю для помощь в приготовлении 19
- Подменю для сервис 19
- Уровень на котором блюдо будет приготовлено с кровью или меньше медиум хорошо прожаренная или больше 19
- Категория блюда гарниры запеч блюда 21
- Категория блюда несладкая выпечка 21
- Категория блюда десерты выпечка 22
- Категория блюда овощи 23
- Options 24
- Категория блюда фрукты 24
- Опции 24
- Настройки таймера 25
- Остаточное тепло 25
- После выключения духового шкафа на дисплее отображается остаточное 25
- Тепло это тепло можно использовать для поддержания блюд в теплом состоянии 25
- Функции часов 25
- Использование дополнительных принадлежностей 26
- Категории блюд мясо птица и рыба 26
- Термощуп 26
- Категория блюд запеканки 27
- Изменение температуры внутри продукта 28
- Телескопические направляющие установка принадлежностей 28
- Установка аксессуаров 28
- Автоматическое отключение 29
- Вентилятор охлаждения 29
- Дополнительные функции 29
- Внутренняя сторона дверцы 30
- Низкотемпературное 30
- Полезные советы 30
- Рекомендации по использованию особых режимов нагрева духового шкафа 30
- Воспользуйтесь таблицами не используйте порции мяса которые превышают указанную в таблицах толщину приведенное в таблицах время приготовления является минимально необходимым значением время приготовления можно увеличивать в соответствии с личными предпочтениями во избежание повреждения вакуумных пакетов используйте только мясо без костей для улучшения вкуса птицы поджарьте ее на стороне кожи перед упаковкой в вакуумный пакет и после извлечения из него 32
- Говядина 32
- Для предотвращения передерживания продуктов 32
- Набор блюд на 4 персоны в случае большего количества продуктов может потребоваться более длительное приготовление если размеры продуктов отличаются от приведенных в таблицах приготовления время приготовления может быть иным в случае использования большего числа вакуумных пакетов укладывайте их на решетку так чтобы они не перекрывали друг друга 32
- Низкотемпературное мясо 32
- Телятина дичь 32
- Для предотвращения передерживания продуктов воспользуйтесь таблицей не используйте порции рыбы которые превышают указанную в таблице толщину 33
- Низкотемпературное рыба и морепродукты 33
- Перед помещением рыбного филе в вакуумный пакет просушите его бумажным полотенцем при приготовлении мидий добавьте в вакуумный пакет чашку воды 33
- Птица 33
- Низкотемпературное овощи 34
- При необходимости очистите овощи некоторые овощи меняют цвет если очистить их и приготовить в вакуумном пакете для оптимальных результатов 34
- Приступайте к приготовлению продуктов непосредственно после их подготовки чтобы сохранить цвет артишоков после мытья и нарезания поместите их в воду с лимонным соком 34
- Низкотемпературное фрукты и сладости 35
- Очистите фрукты при необходимости удалите семечки и сердцевинки чтобы сохранить цвет яблок и груш после мытья и нарезания 35
- Поместите их в воду с лимонным соком для оптимальных результатов приступайте к приготовлению продуктов сразу после их подготовки 35
- Влажный пар 36
- Внимание соблюдайте осторожность открывая дверцу прибора при включенной функции может произойти высвобождение пара 36
- Данный режим подходит для всех продуктов как свежих так и замороженных его можно использовать для приготовления разогрева размораживания припускания и бланширования овощей мяса рыбы макаронных изделий риса кукурузы манной крупы и яиц 36
- Данный режим позволяет стерилизовать контейнеры напр бутылочки для детского питания поместите чистые контейнеры в центр полки на первом уровне позаботьтесь о том чтобы горлышки смотрели вниз под небольшим углом залейте в выдвижной резервуар максимальный объем воды продолжительность 40 минут 36
- За один прием вы можете приготовить полный набор блюд для надлежащего приготовления каждого блюда 36
- Подбирайте блюда со сходным временем приготовления наполните выдвижной резервуар для воды до максимальной отметки поместите блюда в подходящую кухонную посуду и поставьте их на решетки подберите такое расстояние между блюдами чтобы пар мог свободно циркулировать между ними 36
- Стерилизация 36
- Овощи 37
- Гарниры 38
- Мясо 40
- Рыба 40
- Фрукты 40
- Воспользуйтесь режимом гриль конвекция для первоначального обжаривания продуктов поместите подготовленные овощи и гарниры в подходящую кухонную 41
- Гриль конвекция и влажный пар последовательно 41
- Комбинируя режимы можно готовить мясо овощи и гарнир друг за другом все блюда будут готовы к подаче на стол одновременно 41
- Посуду а ее в духовой шкаф вместе с жарким дайте духовому шкафу остыть примерно до 80 c для ускорения охлаждения прибора откройте дверцу духового шкафа до первого фиксированного положения примерно на 15 минут включите функцию влажный пар готовьте все вместе до готовности 41
- Яйца 41
- Низк влажность проф 42
- Выс влажность проф 43
- 1 л молока 250 г натурального йогурта 44
- Ингредиенты 44
- Используйте данную функцию для приготовления йогурта 44
- Йогурт 44
- Регенерация 44
- Средн влажность проф 44
- В случае использования некипяченого молока довести молоко до кипения и 45
- Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего адаптируйте свои обычные настройки такие как температура время приготовления и положения противней к значениям приведенным в таблице в первый раз используйте низкую температуру если найти установки для конкретного рецепта не удается поищите похожий рецепт 45
- Выпечка 45
- Дать остыть до 40 c затем смешать йогурт с молоком и разлить по контейнерам для йогурта 45
- При выпекании пирогов более чем на одном положении противня время выпекания можно увеличить на 10 15 минут пироги и выпечка расположенные на разной высоте сначала подрумяниваются не всегда равномерно в этом случае не меняйте температуру разница выровняется в процессе выпекания в ходе приготовления противни могут деформироваться после остывания противней эти деформации исчезают 45
- Приготовление 45
- Смешать йогурт с молоком и разлить по контейнерам для йогурта 45
- Советы по выпечке 45
- Выпекание на одном уровне 46
- Выпечка в формах 46
- Торты выпечка хлеб в эмалированных противнях 47
- Печенье 48
- Выпечка и запеканки 49
- Влажный горячий воздух 50
- Выпекание на нескольких уровнях 50
- Использование функции горячий воздух 50
- Торты выпечка хлеб в глубоких противнях 50
- Бисквиты small cakes маленькие торты выпечка рулеты 51
- Горячий воздух нижний 51
- Говядина 52
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя жаростойкой посуды большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки или на решетке над противнем для жарки чтобы избежать пригорания мясного сока или жира добавьте в сотейник немного жидкости для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки при необходимости переворачивайте обжариваемый 52
- Жарка 52
- Продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления для сохранения большей сочности мяса постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой или использовать пакет для жарки при жарке мяса и рыбы используйте куски весом не менее 1 кг несколько раз в течение жарки поливайте выделяющимся соком крупное жаркое и птицу 52
- Таблицы с информацией по жарке 52
- Баранина 53
- Свинина 53
- Телятина 53
- Дичь 54
- Птица 54
- Рыба на пару 54
- Быстрое грилирование 55
- Малый гриль 55
- Предупреждение при приготовлении на гриле дверца духового шкафа всегда должна быть закрытой 55
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальную ступень нагрева решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте на первом уровне противень для сбора жира готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы 55
- При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 55
- Замороженные готовые блюда 56
- Нижний нагрев гриль конвекция 56
- Консервирование 57
- Медл приготовление 57
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 58
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 58
- Овощи 58
- Сушка 58
- Фрукты с косточками 58
- Ягоды 58
- Не рекомендуется производить предварительный разогрев 59
- Термощуп таблица 59
- Фрукты 59
- Хлеб 59
- Информация для тестирующих организаций 61
- Испытания для этой функции влажный пар 61
- Испытания согласно iec 60350 1 61
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 62
- Или остатков других продуктов может привести к возгоранию при приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается стойкие загрязнения удаляйте при помощи специальных чистящих средств для духовых шкафов после каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством если у вас есть аксессуары с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные чистящие средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину это может привести к повреждению антипригарного покрытия 62
- Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство для удаления снизу остатков накипи добавьте несколько капель уксуса очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования накопление жира 62
- Примечание относительно очистки 62
- Уход и очистка 62
- Очистка паром 63
- Рекомендуемые средства для очистки 63
- Снятие направляющих для противня 63
- Напоминание о чистке 64
- Система приготовления на пару удал накипи 64
- Чистка выдвижного резервуара для воды 64
- Напоминание о необходимости удаления накипи 65
- Система приготовления на пару ополаск 65
- Замена лампы 66
- Снятие и установка дверцы 66
- Боковая лампа 67
- Верхняя лампа 67
- Поиск и устранение неисправностей 67
- Что делать если 67
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 70
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 70
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 70
- Информация для обращения в сервис центр 70
- Технические данные 71
- Экономия электроэнергии 71
- Энергоэффективность 71
- Охрана окружающей среды 72
Похожие устройства
- AEG BSR892330M Класс энергопотребления
- AEG BPR742320M Руководство по эксплуатации
- AEG BPR742320M Класс энергопотребления
- AEG LTX6GR261 Руководство по эксплуатации
- AEG LTX6GR261 Класс энергопотребления
- AEG L58837TL Руководство по эксплуатации
- AEG L58837TL Класс энергопотребления
- AEG LTX7CR562 Руководство по эксплуатации
- AEG LTX7CR562 Класс энергопотребления
- AEG L8WBC61S Руководство по эксплуатации
- AEG L8WBC61S Класс энергопотребления
- AEG T8DEC68S Руководство по эксплуатации
- AEG T8DEC68S Класс энергопотребления
- AEG RMB86111NX Руководство по эксплуатации
- AEG RMB86111NX Класс энергопотребления
- AEG RXE75911TM Руководство по эксплуатации
- AEG RCB63726OW Руководство по эксплуатации
- AEG RCB63726OW Класс энергопотребления
- Espa Basic Инструкция по эксплуатации
- Espa IRIS 400M Инструкция по эксплуатации